Grodno@inetsar.ru
Гость
|
с виду ничего особенного , но распиленное дерево падало на меня  и чуть не упало на Ауди  
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
хуясе, хоть в гараж едь ставь машину на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
Из марса  , у нас снег 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Из марса Смеющийся, Ты червь, ака spice worm? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с виду ничего особенного , но распиленное дерево падало на меня  и чуть не упало на Ауди  его спилили  если да, то там вроде ребята грамотные валят деревья. когда-то пилили в деревне ясень в 2-х метрах от дома и в 3-х от проводов, так все целое осталось. ...напротив магазина Вишневец в течении получаса на дороге кусок забора из жести лежал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
с виду ничего особенного , но распиленное дерево падало на меня  и чуть не упало на Ауди  его спилили  если да, то там вроде ребята грамотные валят деревья. когда-то пилили в деревне ясень в 2-х метрах от дома и в 3-х от проводов, так все целое осталось. ...напротив магазина Вишневец в течении получаса на дороге кусок забора из жести лежал... да там этот забор на соплях держится. думаю ещё много его кусков отлетит)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Blaze, вы есть не прав, до сих пор нам за аренду платит ЗАО "БЕСТ"
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надеюсь Q-7 была на КАСКО, иначе ..опа 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сначала показалось, что пипец авде. А потом подумал - скорее всего надо будет поменять лобовое и передние стёкла и может поровнять капот и крышу. Дерево вроди небольшое
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кушка в ресталинге. 2-х летняя максимум. я бы натягивал до последнего тех, кто обязан следить за такие деревъями. Хотя думаю это будет забота страховой. Думаю просто стёклами она не отделалась.
а поровнять капот и крышу - на 10-15 летнем авто это воспринимается как-то , а когда купил за хз сока денег почти новую автосину, то тогда хочеццо кричать как интерн Лобанов в сериале "Интерны" : - " СУУКАА !! ".
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каски не было по инфе из соседней темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Только в суд, добровольно никто не будет возмещать ущерб (т.к. будут виноваты конкретные люди)... Правда учитывая то, что лесхоз гос.организация, то вероятность того, что решение суда будет принято в соответствии с законом - ничтожно мало  А еще называем себя правовым государством  Чтоб какого ребенка прибило - уже сегодня нашли бы козлов отпущения, а так извиняйте, форсмажор (гнилые корни это безусловно форсмажор)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О как. А я тоже малого забираю обычно примерно в это время из этого садика. Вчера забирал тесть, пешком.... Уф
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
Из марса Смеющийся, Ты червь, ака spice worm?  дааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RebEl, -Stig-, предупреждение. Личная переписка, оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
подскажите какое нить стремное дерево, чтоб под него машину поставить на пару дней, пока ветер сильный....а то продавать лень а машину поменять хочется ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше тогда просто отдай кому-нибудь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Блин, а куда сообщение пропало-то?  Собсно недели 2 назад целая тема куда-то испарилась, чё такое?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Лучше тогда просто отдай кому-нибудь.
если я ее отдам кому нить, то каско мне никто не оплатит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А каско оплатит всю стоимость машины? Я просто не в курсе... но мне кажется, ты нормально денег потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
при заключении договора на каско сразу указывается сумма которую получишь вслучее если авто не подлежит восстановлению.. в моем случае это на 2.367 руб. 00 коп. дороже чем я купил машину.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
«Мы погодой не командуем» - ответили владельцам двух автомобилей, пострадавших от падения дерева в Румлевском парке, в Гродненском лесхозе.Самое обидное, что владелец «Ауди-Q-7» две недели назад приобрел в автосалоне и даже еще не успел оформить страховку. большому кораблю - большая торпеда. есть справедливость на этой планете. не нужно быть мелочным. и нужно уметь признавать ошибки. п.с. это не зависть, это личное.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Andreas, так ставь тогда. Заодно и в гродненских СМИ прославишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, ради 900 баксов я бы и спеца нанял протестить дерево и погоду бы сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Езжай в Румлевский парк.  А мы проверим оплатит ли тебе лесхоз ущерб или нет  ну на крайняк КАСКО получишь, так что ничего не теряешь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, наивный. Так прям страховая тебе и отдаст стоимость страховки. Насчитают ущерба на всю сумму, а потом... внимание, фокус! Вычтут стоимость годных к реализации деталей, вернут тебе хорошо еще, если треть суммы плюс оставшийся металлолом. И будешь банчить еще долго колесами, мотором с коробкой и бензобаком, уцелевшими стеклами, салоном с магнитолой и прочими рулями. А негде хранить или нет времени и желания - спихнешь на разборку за бесценок, чтоб хоть что-то поиметь... Это тебе не заграница  Хотя, как где, наверное, смотря что за контора. И да, уж лучше сожги - вероятность абсолютно полного уничтожения гораздо выше, чем от упавшего дерева 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|