|
blackangel
|
Blaze, вы есть не прав, до сих пор нам за аренду платит ЗАО "БЕСТ"
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надеюсь Q-7 была на КАСКО, иначе ..опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сначала показалось, что пипец авде. А потом подумал - скорее всего надо будет поменять лобовое и передние стёкла и может поровнять капот и крышу. Дерево вроди небольшое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кушка в ресталинге. 2-х летняя максимум. я бы натягивал до последнего тех, кто обязан следить за такие деревъями. Хотя думаю это будет забота страховой. Думаю просто стёклами она не отделалась.
а поровнять капот и крышу - на 10-15 летнем авто это воспринимается как-то , а когда купил за хз сока денег почти новую автосину, то тогда хочеццо кричать как интерн Лобанов в сериале "Интерны" : - " СУУКАА !! ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Каски не было по инфе из соседней темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Только в суд, добровольно никто не будет возмещать ущерб (т.к. будут виноваты конкретные люди)... Правда учитывая то, что лесхоз гос.организация, то вероятность того, что решение суда будет принято в соответствии с законом - ничтожно мало  А еще называем себя правовым государством  Чтоб какого ребенка прибило - уже сегодня нашли бы козлов отпущения, а так извиняйте, форсмажор (гнилые корни это безусловно форсмажор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О как. А я тоже малого забираю обычно примерно в это время из этого садика. Вчера забирал тесть, пешком.... Уф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
Из марса Смеющийся, Ты червь, ака spice worm?  дааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RebEl, -Stig-, предупреждение. Личная переписка, оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
подскажите какое нить стремное дерево, чтоб под него машину поставить на пару дней, пока ветер сильный....а то продавать лень а машину поменять хочется ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше тогда просто отдай кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl
|
Блин, а куда сообщение пропало-то?  Собсно недели 2 назад целая тема куда-то испарилась, чё такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Лучше тогда просто отдай кому-нибудь.
если я ее отдам кому нить, то каско мне никто не оплатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А каско оплатит всю стоимость машины? Я просто не в курсе... но мне кажется, ты нормально денег потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
при заключении договора на каско сразу указывается сумма которую получишь вслучее если авто не подлежит восстановлению.. в моем случае это на 2.367 руб. 00 коп. дороже чем я купил машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
«Мы погодой не командуем» - ответили владельцам двух автомобилей, пострадавших от падения дерева в Румлевском парке, в Гродненском лесхозе.Самое обидное, что владелец «Ауди-Q-7» две недели назад приобрел в автосалоне и даже еще не успел оформить страховку. большому кораблю - большая торпеда. есть справедливость на этой планете. не нужно быть мелочным. и нужно уметь признавать ошибки. п.с. это не зависть, это личное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Andreas, так ставь тогда. Заодно и в гродненских СМИ прославишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, ради 900 баксов я бы и спеца нанял протестить дерево и погоду бы сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Езжай в Румлевский парк.  А мы проверим оплатит ли тебе лесхоз ущерб или нет  ну на крайняк КАСКО получишь, так что ничего не теряешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, наивный. Так прям страховая тебе и отдаст стоимость страховки. Насчитают ущерба на всю сумму, а потом... внимание, фокус! Вычтут стоимость годных к реализации деталей, вернут тебе хорошо еще, если треть суммы плюс оставшийся металлолом. И будешь банчить еще долго колесами, мотором с коробкой и бензобаком, уцелевшими стеклами, салоном с магнитолой и прочими рулями. А негде хранить или нет времени и желания - спихнешь на разборку за бесценок, чтоб хоть что-то поиметь... Это тебе не заграница  Хотя, как где, наверное, смотря что за контора. И да, уж лучше сожги - вероятность абсолютно полного уничтожения гораздо выше, чем от упавшего дерева 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно ехала около 22 .00. на кольце Химиков я предполагаю ветром(а как еще?) развернуло спиной один из светофоров!)) а конкретнее , как ехать с моста в разрез кольца и там стрелка Прямо появляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на улице сегодня красота. зёма вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Езжай в Румлевский парк.  А мы проверим оплатит ли тебе лесхоз ущерб или нет  ну на крайняк КАСКО получишь, так что ничего не теряешь  Если никто из страховой не прочитает эту тему  ехала около 22 .00.на кольце Химиков я предполагаю ветром(а как еще?) развернуло спиной один из светофоров!)) То, что он показывает - нифига не видно. Пришлось ехать как без светофора. Я больше склоняюсь к тому, что кто-то в него стукнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
едем в Брест, метет жутко. Машины еле едут, снегоуборок еще не видели.Всем, кому сегодня предстоит дорога-удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
погода блин шепчет,дорога скользкая оч,ветер просто завывает(((а было так хорошо,асфальт сухой,веяло весной,а тут бац и метель
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|