Мэг_(Maggie_)
|
прикольно ехала около 22 .00. на кольце Химиков я предполагаю ветром(а как еще?) развернуло спиной один из светофоров!)) а конкретнее , как ехать с моста в разрез кольца и там стрелка Прямо появляется
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на улице сегодня красота. зёма вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Езжай в Румлевский парк.  А мы проверим оплатит ли тебе лесхоз ущерб или нет  ну на крайняк КАСКО получишь, так что ничего не теряешь  Если никто из страховой не прочитает эту тему  ехала около 22 .00.на кольце Химиков я предполагаю ветром(а как еще?) развернуло спиной один из светофоров!)) То, что он показывает - нифига не видно. Пришлось ехать как без светофора. Я больше склоняюсь к тому, что кто-то в него стукнулся
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
едем в Брест, метет жутко. Машины еле едут, снегоуборок еще не видели.Всем, кому сегодня предстоит дорога-удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
погода блин шепчет,дорога скользкая оч,ветер просто завывает(((а было так хорошо,асфальт сухой,веяло весной,а тут бац и метель
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
NЕRTI
|
ладно просто снег, так он ещё как ледяной дождь покрыл все дороги и машины, местами один сплошной лёд на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня с утреца дорога от Кабяка до ГАИ - сплошной лед... Зато какие- законопослушные граждане водители: 40-45 км/ч, расстояние между машинами держим..
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что-то никто не отписывается ...  , видно все лопатами машут  ., расслабились господа  ЗЫ это просто зима Автор: Болычевский Артем
Снег так чист, он так девственно бел, Мне становится страшно, ведь я так устал от зимы, Как устал я смотреть свои черно-белые сны, Забывая о том, как когда-то был весел и смел… Отпусти, не томи, я не стану печаль звать своею сестрою. Это просто зима, надоевшая всем, нелюбимая, ставшая стервой, Я ем алкоголь, ослабляя свои огрубевшие нервы, По глотку, ощущая, как падаю вниз и как дёшево стою… Это просто зима, снег обманчив своей чистотой, Как и все, прикрываясь набором замызганных слов… Всё пройдёт, снег растает, став грязной водой, И весна наконец-то придёт и подарит любовь… ______________________ 30 марта 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я плачу....... открыла желюзяки и увидела свою бибичку (вернее не увидела ее..) под огромной снежной шапкой  братья и сестры.. как это надоело я понимаю, что грех этой зимой жаловацца, но все равно...надоело я надеюсь ,что снег еще мягкий и я выеду без лопата-разгр##аний?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже сегодня шапку с машины убирал... погода гуд, на дорогах клево в повороты входить 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееееет!!!!!!!! никакого руля, здравствуйте алкогольные напитки и такси!  сегодня чудом избежала лобового столкновения  въезжаю во двор, навстречу машина, я в тормоз, машину несет, пипец..несколько метров до встречной машины, что делать? я заезжаю одной стороной машины на бардюр и проезжаю, и таким образом мы с машиной той разминулись.... что подумал мужик? я не знаю..т.к. все это происходило без снижения скорости.. надеюсь он подумал, что так было задумано.. спасибо бардюрке, что она не высокая.. жесть. ручки -ножки трясуцца до сих пор приехала во двор, расчистила себе красивое место)) снег такой легкий, что его просто отодвигаешь лопатой в бок спасибо папе за лопату, которая лежит у меня в багажнике  короче удовольствия от езды -500.. на поворотах, кольце заносит, парковочных мест во дворах -фигу Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:26:32 Kanzie а у нас уже трактор прошел и снега по ступицу
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie а у нас уже трактор прошел и снега по ступицу туда, где моя машина стоит, трактор не доезжает... это так сказать места для вездеходов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я думаю что все прогнозы более чем на 3-и дня это лож ну да..согласна у меня во дворе такое двигло)))кто машину толкает, кто прикуривает, кто с лопатами))) тока еще этих усатых с мангалами не хватает и полный тусняк будет) !!и опять низкий поклон моим старушкам-дворничихам! под каждой машиной убирают снег, все расчищают, не только тротуары, но и дороги!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Везёт вам со старушками , я с утра пока двор разгрёб еле ноги таскал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AVDITOff ахах ваш сайт в фаренгейтах считает)) а то я сначала очумела))
я решила, если ноги до жэса дойдут, то благодарность им впишу, за это говорят какую-то копеечку к премии дают)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что за нытики кругом?! возле машины и то почистить не могут утром встал за лопату, пока двор разгреб, потом на улице вдоль забора два машиноместа, потом от гаража расчистил (плюс возле соседа, чтобы можно было в гараж заехать), потмо еще и ШРУС поменял (но это в другую тему  ) и все ОК! даж понравилось чутка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну еще не хватало чтобы за лопаты брались хрупкие особы?!  даж не покурил пока занят был  зы. ща выглянул в окно и о, пля...я тоже станровлюст нытиком, колеи от колес до гаража уже не видно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
в удовольствие было лопатой помахать  только не надо: - А мне почисти! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее кстати и мне в удовольствие было))) снежок как пух легкий) в некоторых местах просто отодвигала такое у меня место счас четкое, что в падлу уезжать куда-нить, чтоб его никто не занял)))) Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:30:26
алиш я блондинка.. сидела с конвертером переводила))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
!!и опять низкий поклон моим старушкам-дворничихам! под каждой машиной убирают снег, все расчищают, не только тротуары, но и дороги! Деж таких старушек найти себе во двор?  Добавлено: 19 Февраль 2011, 20:41:43
алиш я блондинка.. сидела с конвертером переводила))))))))))) Сначала сам хотел перевести, а потом нашел С 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то на прогшлой неделе )) завтра обещаю -18 с утра, опять такое могёт быть )) 
|
|
|
|
|
|
|
|