|
NЕRTI
|
ладно просто снег, так он ещё как ледяной дождь покрыл все дороги и машины, местами один сплошной лёд на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня с утреца дорога от Кабяка до ГАИ - сплошной лед... Зато какие- законопослушные граждане водители: 40-45 км/ч, расстояние между машинами держим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Что-то никто не отписывается ...  , видно все лопатами машут  ., расслабились господа  ЗЫ это просто зима Автор: Болычевский Артем
Снег так чист, он так девственно бел, Мне становится страшно, ведь я так устал от зимы, Как устал я смотреть свои черно-белые сны, Забывая о том, как когда-то был весел и смел… Отпусти, не томи, я не стану печаль звать своею сестрою. Это просто зима, надоевшая всем, нелюбимая, ставшая стервой, Я ем алкоголь, ослабляя свои огрубевшие нервы, По глотку, ощущая, как падаю вниз и как дёшево стою… Это просто зима, снег обманчив своей чистотой, Как и все, прикрываясь набором замызганных слов… Всё пройдёт, снег растает, став грязной водой, И весна наконец-то придёт и подарит любовь… ______________________ 30 марта 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я плачу....... открыла желюзяки и увидела свою бибичку (вернее не увидела ее..) под огромной снежной шапкой  братья и сестры.. как это надоело я понимаю, что грех этой зимой жаловацца, но все равно...надоело я надеюсь ,что снег еще мягкий и я выеду без лопата-разгр##аний?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже сегодня шапку с машины убирал... погода гуд, на дорогах клево в повороты входить 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееееет!!!!!!!! никакого руля, здравствуйте алкогольные напитки и такси!  сегодня чудом избежала лобового столкновения  въезжаю во двор, навстречу машина, я в тормоз, машину несет, пипец..несколько метров до встречной машины, что делать? я заезжаю одной стороной машины на бардюр и проезжаю, и таким образом мы с машиной той разминулись.... что подумал мужик? я не знаю..т.к. все это происходило без снижения скорости.. надеюсь он подумал, что так было задумано.. спасибо бардюрке, что она не высокая.. жесть. ручки -ножки трясуцца до сих пор приехала во двор, расчистила себе красивое место)) снег такой легкий, что его просто отодвигаешь лопатой в бок спасибо папе за лопату, которая лежит у меня в багажнике  короче удовольствия от езды -500.. на поворотах, кольце заносит, парковочных мест во дворах -фигу Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:26:32 Kanzie а у нас уже трактор прошел и снега по ступицу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie а у нас уже трактор прошел и снега по ступицу туда, где моя машина стоит, трактор не доезжает... это так сказать места для вездеходов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я думаю что все прогнозы более чем на 3-и дня это лож ну да..согласна у меня во дворе такое двигло)))кто машину толкает, кто прикуривает, кто с лопатами))) тока еще этих усатых с мангалами не хватает и полный тусняк будет) !!и опять низкий поклон моим старушкам-дворничихам! под каждой машиной убирают снег, все расчищают, не только тротуары, но и дороги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Везёт вам со старушками , я с утра пока двор разгрёб еле ноги таскал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AVDITOff ахах ваш сайт в фаренгейтах считает)) а то я сначала очумела))
я решила, если ноги до жэса дойдут, то благодарность им впишу, за это говорят какую-то копеечку к премии дают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что за нытики кругом?! возле машины и то почистить не могут утром встал за лопату, пока двор разгреб, потом на улице вдоль забора два машиноместа, потом от гаража расчистил (плюс возле соседа, чтобы можно было в гараж заехать), потмо еще и ШРУС поменял (но это в другую тему  ) и все ОК! даж понравилось чутка 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну еще не хватало чтобы за лопаты брались хрупкие особы?!  даж не покурил пока занят был  зы. ща выглянул в окно и о, пля...я тоже станровлюст нытиком, колеи от колес до гаража уже не видно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Lacky
|
в удовольствие было лопатой помахать  только не надо: - А мне почисти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее кстати и мне в удовольствие было))) снежок как пух легкий) в некоторых местах просто отодвигала такое у меня место счас четкое, что в падлу уезжать куда-нить, чтоб его никто не занял)))) Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:30:26
алиш я блондинка.. сидела с конвертером переводила))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
!!и опять низкий поклон моим старушкам-дворничихам! под каждой машиной убирают снег, все расчищают, не только тротуары, но и дороги! Деж таких старушек найти себе во двор?  Добавлено: 19 Февраль 2011, 20:41:43
алиш я блондинка.. сидела с конвертером переводила))))))))))) Сначала сам хотел перевести, а потом нашел С 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то на прогшлой неделе )) завтра обещаю -18 с утра, опять такое могёт быть )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сразу видно, что борода не начала ещё расти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чихнул так чихнул! Будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Уже несколько дней подряд передают прогноз ночью - 12-14. У нас в Зельве ночью до минус 21. Почему так?
С 1-10 марта: ночью - минус 10-17. По северовостоку до минус 22. днём- от минус 5 до плюс 1-3.
С 11-20 марта: ночью-0-7 ( местами снег, дождь) иногда до минус 13ти. При прояснениях до минус18ти. днём-минус4 плюс 3.Иногда воздух прогреется до плюс 7.
С 21 - 31 марта:
ночью-минус 3 - плюс 3. При прояснениях до минус 10. днём- преимущественно от минус 2 до плюс 6. В самые тёплые дни по Брестской и Гомельской областях - до плюс 7-13ть.
Только что списал из "Советской Белорусии" за 3 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|