|
Жонни pankOFF
|
сразу видно, что борода не начала ещё расти))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Чихнул так чихнул! Будь здоров! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vovasik
Гость
|
Уже несколько дней подряд передают прогноз ночью - 12-14. У нас в Зельве ночью до минус 21. Почему так?
С 1-10 марта: ночью - минус 10-17. По северовостоку до минус 22. днём- от минус 5 до плюс 1-3.
С 11-20 марта: ночью-0-7 ( местами снег, дождь) иногда до минус 13ти. При прояснениях до минус18ти. днём-минус4 плюс 3.Иногда воздух прогреется до плюс 7.
С 21 - 31 марта:
ночью-минус 3 - плюс 3. При прояснениях до минус 10. днём- преимущественно от минус 2 до плюс 6. В самые тёплые дни по Брестской и Гомельской областях - до плюс 7-13ть.
Только что списал из "Советской Белорусии" за 3 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в зельве есть интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Только что списал из "Советской Белорусии" за 3 марта. Хорошая газета, правильная. А градусник у вас неправильный, выбросьте. Температуру смотрите по газете, там все цифры всегда верные и проверенные.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в ночь со вторника на среду ночью наблюдения по трасе...от -14 до -22... при воде на -22 соотсветственно.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vovasik
Гость
|
патамучта Зэльва
 Добавлено: [time]Thu Mar 3 23:04:29 2011[/time]
в зельве есть интернет?  Умник! Усное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
патамучта Зэльва
 Добавлено: 04 Март 2011, 00:04:29
в зельве есть интернет?  Умник! Усное предупреждение. 31 пост и уже модератор? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
патамучта Зэльва
 Добавлено: 04 Март 2011, 00:04:29
в зельве есть интернет?  Умник! Усное предупреждение. 31 пост и уже модератор?  мечтает 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
быкует ЗЭЛЬВА )))
Не, это прерогатива щучина 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а зэльве эта вообще где находится?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а зэльве эта вообще где находится?
Я хз, кроме направлений на лиду и волковыска ну и городов покрупнее ничего не знаю, ибо для этого существуют карты и навигаторы, я даже не знаю в какой стороне гибуличи и грандичи, и чтоб скидель не был по минской трассе то тоже не знал бы, да и нах оно не нужно  Добавлено: 04 Март 2011, 02:28:10
За то знаю иные ебеня по нашей стране, куда по долгу службы приходилось кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зэльва между слонимом и волковыском. и это город.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Жонни знает глубинку 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Знаете мужики! Я, вообще, хотел пообщаться, но , видно, с гродненским народом это зделать невозможно. Сразу реплики : - " А где эта Зельва, а, что за ебеня, это прерогатива Щучина и т.д." Вы не думайте, что раз живёте в Гродно - это большущий город - такой же колхоз . Я проучился и прослужил в Гродно 10 лет.Этот город стал мне тоже родным, но таких оскорблений я не на одном из республиканских форумов невстречал( ABW, KIA, opel, AV, Dieselik, ). Вы показываете этими репликами не свою городскую крутость, а, скорее, наоборот - своё бескультурие и глупость. Не об этом в этой ветке хотелось писать. ( Давайте заканчивать безграмотную перепалку). Всё же ветка - капризы погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
таких оскорблений я не на одном из республиканских форумов невстречал Там просто не знают что есть Зельва и просто на всякий случай бояццо.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хорошь человека под**бывать...каждого второго гродненца ткни, будет сам, или первом втором поколении из окрестных деревень/района.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
каждого второго гродненца ткни, будет сам, или первом втором поколении из окрестных деревень/района. Так именно такие "горожане" и наиболее агрессивно реагируют на приезжих и жителей более мелких населенных пунктов... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
налетели на человека vovasik расслабся, тут это в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я чё-то не понял, я вообще не вижу высказываний в духе "сяло" Жони ответиил что в зельве такая температура из-за рельефа местности Габи удивился что уже и в зельве появился высокоскоростной интернет, т.к. в гродно он появился совсем недавно Я поправил жони, что он попутал тебя со Щучинскими парнями Андрей спросил а где она находится, т.к. географические познания на нуле, аналогично моим. Поэтому если автор хотел увидеть себя сялом - то и увидел, а мы тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ща ветрюган на улице ну его на..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера 10 минут метель так дала что в метрах 25 ни че не видно было, чел мне на встречу ехал, фары конечно не включил, объсжал ямы так еле разминулись.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|