|
varen
|
С первым снегом  Пора ехать переобуваться 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
йопаны стыд, +1 и снег  хм.. У нас щас +10 и тепленько.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это просто пздц...уходили на выходные в майках, вышли с выходных в зимних куртках...жесть чё за мляцкая погода, а....  а я еще и щетку в гараж переселил уже....пришлось утром снег со стекол клешнями сгребать...замерз ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
хаха, у меня ребенок утром говорит- теперь на лыжах можно идти в сад? С Новым Годом нас!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Жэсть. Под утро думал что проспал, так светло было.  Встал и офигел. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на завтра вообще минус ночью...пздц...сутра будет каток. сегодня пока доехал из дома до работы увидел 2 дтп....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нормально все будет если не будет осадков. ветер и морозик подсушат и усе.
Добавлено: 04 Май 2011, 13:25:43 нормально все будет если не будет осадков. ветер и морозик подсушат и усе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
просто так лопнуло? или водичкой полил на него?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
просто так лопнуло? или водичкой полил на него?
я думаю было механическое повреждение, которого до этого никто не видел, у отца тож лопнуло на туране  а может это ВАГ........ 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Во всём виноват кондишн, направленный на стекло. Зимой наоборот бывает, горячим воздухом от печки.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Во всём виноват кондишн, направленный на стекло. Зимой наоборот бывает, горячим воздухом от печки.
ну на тачке приехали на дачу- небыло (100%), когда сели уезжать- трещина см 10 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никто не прав. 1. Кондишн небыл включён, так как он у меня на данный момент не работает (от чего и мучаюсь) 2. Механического повреждения тоже небыло, трещина пошла снизу стекла, грубо говоря под капотом, туда ничего попасть не могло. 3. Водичка, как вариант, но машину я за пару часов до обнаружения трещины мыл и тщательно вытер, в том числе и лобовое стекло, которое на тот момент было целым, да и где-то час я потратил на полировку, и за это время никаких трещин небыло видно. А спустя 2 часа сел в машину и олала... вот такая хрень. Выходит что просто на солнышке лопнуло. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Никто не прав. 1. Кондишн небыл включён, так как он у меня на данный момент не работает (от чего и мучаюсь)
ппц. как ты ездишь??? веничек березовый не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ппц. как ты ездишь  веничек березовый не нужен? Не помешал бы, только я дубовые люблю  Вот так и езжу. Клима заправлена, давление есть (всё это проверили), но какого -то хрена не включается, не могу понять в чём дело. Надеюсь сегодня решат эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ппц. как ты ездишь??? веничек березовый не нужен? Не помешал бы, только я дубовые люблю  Вот так и езжу. Клима заправлена, давление есть (всё это проверили), но какого -то хрена не включается, не могу понять в чём дело. Надеюсь сегодня решат эту проблему. дас ауто. у вольвы явно клима работала как надо... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ппц. как ты ездишь  веничек березовый не нужен? Не помешал бы, только я дубовые люблю  Вот так и езжу. Клима заправлена, давление есть (всё это проверили), но какого -то хрена не включается, не могу понять в чём дело. Надеюсь сегодня решат эту проблему. дас ауто. у вольвы явно клима работала как надо...  дас ауто. у пяжо клима работает как надо пятый год как пригнал, ничего не делал, работала сразу и работает до сих пор. но это у пяжо электрика плохая, что с них взять.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ScreaM
|
Клима заправлена, давление есть (всё это проверили), но какого -то хрена не включается, не могу понять в чём дело. Надеюсь сегодня решат эту проблему. проверь предохранители. в гольфе 4 был такой же косяк - контакты окислились в коробочке которая возле акума стоит.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так, ну я надеюсь КЭПом быть не надо и говорить тебе что клима кнопной включается и отключается не надо  а, когда климу кнопкой врубаешь на х.х. обороты двигателя падают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нет, обороты не падают и не возрастают. Короч какой-то там клапан не открывается, как мне сказали клима работает там постоянно, охлаждение идёт, должен какой-то клапан открываться, а он не открывается. Ипёмся дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сливай это бабское гавно и тарь с работающим кондем, а то все лето с мокрой попай и красным лЕцом гонять будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
такое впечатление, что все то без климы недолюди. фу бля.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
бодя
|
такое впечатление, что все то без климы недолюди. Да, раньше в камазах при -30 спали нормально,а ща в легковой, если при+25, : с открытой форточкой, то лох 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
месье у вас комплекс. речь только о гофле с неработающей климой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сливай это бабское гавно и тарь с работающим кондем, а то все лето с мокрой попай и красным лЕцом гонять будешь.
Завтра же на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну причем тут люди? А вот недомашины - это да. Невозможно сесть в пекло, постоявшее на солнцепеке.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну причем тут люди? А при чем тут погода?  Прекращаем оффтоп 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
Нет, обороты не падают и не возрастают. Короч какой-то там клапан не открывается, как мне сказали клима работает там постоянно, охлаждение идёт, должен какой-то клапан открываться, а он не открывается. Ипёмся дальше.  о, Экстремист, есть парочка вопросов по Гольфецу. пока не продавай) сам наверное таким затарюсь, тока 5-дверка 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нет, обороты не падают и не возрастают. Короч какой-то там клапан не открывается, как мне сказали клима работает там постоянно, охлаждение идёт, должен какой-то клапан открываться, а он не открывается. Ипёмся дальше.  а должны падать, не намного, еле заметно на тахометре. И чё там за клапан такой? в самом компрессоре что ле?
|
|
|
|
|
|
|
|