---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:00:21 » |
|
Продолжаем
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 09:44:14 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 13:45:38 » |
|
с утра красота, снег валит, машин на улицах мало, только и езди ) правда машину за это утро 3 раза от снега чистил.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2010, 13:54:10 » |
|
в топку такую красоту  плюс еще и вероятность гололеда к вечеру  Насчет машин, да - мало 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2010, 13:57:24 » |
|
Какой к черту гололед? Снега по яя. Не чистят же наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2010, 14:05:38 » |
|
пешком надо ходить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2010, 14:38:59 » |
|
Какой к черту гололед? Снега по яя. Не чистят же наверняка
к вечеру проноз 0 градусов  а ночью -3 -5
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2010, 14:43:30 » |
|
Нормально. По крайней мере проспект Космонавтов основательно чистят и посыпают, думаю другие, более менее важные улицы тоже чистят. пешком надо ходить  Свят, свят, свят. Упаси боже в такую погоду без машины 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2010, 14:56:54 » |
|
Вообще в этом году как-то получше будет с дорогами зимой, нежели в прошлом. Даже дворы регулярно чистятся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2010, 15:27:08 » |
|
Однозначно лучше. Был в шоке когда двор на Суворова чистили в СУББОТУ (!) вечером (!!) около 20:00 (!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Однозначно лучше. Был в шоке когда двор на Суворова чистили в СУББОТУ (!) вечером (!!) около 20:00 (!!!) Клецкова дворы то же чистили в субботу вечером. ЗЗЗ.Ы. Просто воскресение день был особенный, хотя мот и не из-за этого. Посмотрим что будет дальше, но этой зимой однозначно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня вчера, воскресенье, в 8 утра под подъездом трактор крутился 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
машин на улицах мало, только и езди ) интересно по каким улицам вы ездили?лично я не заметила уменьшения потока машин 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нормально ездилось, много где побывала в городе главное не спешить но! на одном участке у меня произошло удивительное событие!!!! первый раз такое!!! я торможу ,а машина едет!! КАПЕЦ!!!!!!! я аж к лобовухе лицо высунула и наблюдала уткнусь в впередистоящую машину или нет.. позвонила Блэйзу, жалуюсь, коленки дрожат, ручки трясуцца, он говорит: перезвоню! и все ! пропал! вот вам и поддержка модератора)))карточку тебе Блэйз 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
интересно по каким улицам вы ездили?лично я не заметила уменьшения потока машин  купалы, клецкова, центр. На купалы заметно меньше машин было. но! на одном участке у меня произошло удивительное событие!!!! первый раз такое!!! я торможу ,а машина едет!! КАПЕЦ!!!!!!! я аж к лобовухе лицо высунула и наблюдала уткнусь в впередистоящую машину или нет.. позвонила Блэйзу, жалуюсь, коленки дрожат, ручки трясуцца, он говорит: перезвоню! и все ! пропал! вот вам и поддержка модератора)))карточку тебе Блэйз  ледовая горка ... у меня была такая же ситуация сегодня на парижской комунны, как раз ехал, ее еще убрать не успели. на горках вообще надо быть осторожным, тк можно просто не успеть остановиться. В прошлом году на болдина, выезд и дворов, была ледяная горочка, и нажав на тормоз, я увидел что машина вместо того что бы останавливаться - набирает скорость ... Хорошо что внизу никого не было, иначе въехал бы комунибудь в зад 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня поворачивал на магаз Белые росы состороны мясокамбината .... и не смог ..., на шипах как на коньках мимо перкрёстка , хорошо что по главной
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал домой с работы, на Клецкова перед пешеходниками и после - машина не хотела ехать - тупо буксовала. Скользко 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня первый раз за зиму поскользнулся  расслабился наверное.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вообще в этом году как-то получше будет с дорогами зимой, нежели в прошлом. Даже дворы регулярно чистятся. Это перед выборами старались, посмотрим что ща будет)
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня поворачивал на магаз Белые росы состороны мясокамбината .... и не смог ..., на шипах как на коньках мимо перкрёстка , хорошо что по главной
вот это да... у меня сегодня тоже "прикол" был на развароте унесло в сугроб, слегонца, но пришлось включать заднюю, а машине сзади остановится и ждать меня эх..
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вообще в этом году как-то получше будет с дорогами зимой, нежели в прошлом. Даже дворы регулярно чистятся. Это перед выборами старались, посмотрим что ща будет) а ща, только-что, по Троицкой пара машин с оранжевыми мигалками проехали  , правда не видел что делали , курил за домом, толи сыпали , то-ли чистили
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну тож самое. повернуть не смог. хорошо что не тюкнул на перекрёстке...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
машины в сопровождении ГАИ видел на Калиновского (каток), после они порулили на Весеннюю (каток), мост(еще хуже чем каток), и повернули в сторону Лососно... на мосту попробовал тормознуть на передаче, легонько так коснулся педальки колеса сразу юзом и двиг заглох... улыбнули дяди гаеры на стоянке под Алми на Сов.пограничниках, не успел стать-уже бежит...и в разговоре все принюхивается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
дороги жесть  почти везде каток 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ох ничего себе..надеюсь, что почистят до утра..ведь почистят, да?)) не хочу пешком  уж очень много вещей завтра.. а днем погодка меня так радовала..не холодно..снежочек сыплет...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тож подскользнулся седня...чутка попетлял и выровнялся...после этого был включен полный привод и нуевонах эту экономию топлива... через 5 минут по моему маршруту проехала колонна пескарей в сопровождении ГАИ. не могли пораньше чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Выборы прошли... двор нечищен. За городом - жесть на дорогах. Сплошной каток. Хорошо хоть есть снег между колес и по сторонам - можно цепляться. И главное лед такой незаметный. Будьте внимательны, проверяйте состояние дорожного покрытия периодическим нажатием педали тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да сцуко, скользко - на Клецкова машину неплохо так носило 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
на купалы в колее лёд, периодами срабатывала абс, но не носило, однако
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот и я сегодня немного покопала))) даже прикольно  соседи-мужчины , проходя мимо кидали ремарки, типа: копаешь?  мое родненькое место на газоне окупировал джип, поэтому пришлось себе местечко рядом соорудить только будет оч обидно , если вечером , когда я приеду - его кто-нить займет.. * какой бардельеро возле Дома быта!!!!!!! там вообще хоть раз убирали за эту зиму??!!!! хорошо счас снег мягкий неужели нельзя поздно вечером , когда стоянка пустая проехать там на свежекупленных тракторах?!
|
|
|
|
|
|
|
|