drug@n
|
какой бардельеро возле Дома быта!!!!!!! там вообще хоть раз убирали за эту зиму??!!!! Ваще такое впечатление, что после выборов на уборку просто "забили". Я как-то обрадовался, что даже во дворы стал днём заезжать трактор со щеткой, но видимо рано обрадовался. Так что саперная лопатка периодически достаётся из багажника 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот и я сегодня немного покопала))) даже прикольно соседи-мужчины , проходя мимо кидали ремарки, типа: копаешь? мое родненькое место на газоне окупировал джип, поэтому пришлось себе местечко рядом соорудить только будет оч обидно , если вечером , когда я приеду - его кто-нить займет.. так и произошло... приехала вечером - место занято..вот и раскапывай потом весь интузиязьм пропал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приехала вечером - место занято..вот и раскапывай потомвесь интузиязьм пропал открылись глаза на суровую реальность жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ваще такое впечатление, что после выборов на уборку просто "забили". Я как-то обрадовался, что даже во дворы стал днём заезжать трактор со щеткой, но видимо рано обрадовался. Так что саперная лопатка периодически достаётся из багажника Х.З. на клецкова вчера вечером во дворе почистили 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
на термометре +1, туман - жесть - как молоко. благо ни одного водятла без ближнего или габаритов не встретил
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все сегодня и я сел так сел утром ниупирот ниузат и копал и нихера, позвонил коллеге приехал еле еле вытолкал
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
мда, потеплело во дворе натуральное болото, месиво из снега, грязи со стройки соседней и прочего г...на уж быстрее бы подморозило или лето наступило 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
каша, а под кашей лед итить его зато дороги чистые можно стартовать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Как на трассе сегодня, кто ехал?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
до лиды туман хоть глаз выколи дорога нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже лето? а почему бы и нет )) ладне, на НГ еще снег пусть побудет, таки красивше со снегом НГ, а потом и лето может наступать, нафиг эти сугробы )
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не, ну я же не против... лето так лето 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так и произошло...приехала вечером - место занято..вот и раскапывай потом Я таким образом в прошлом году очистил всю стоянку на 11 автосов. Злой был, но каждый вечер стиснув зубы рыл себе новое место.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на термометре +1, туман - жесть - как молоко. благо ни одного водятла без ближнего или габаритов не встретил
А меня на 607 пыжо один такой возле аульса на м6 обогнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
благо ни одного водятла без ближнего или габаритов не встретил я, проехав с Терешковой на 17-е сентября, видел штук 6.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
сча все аккуратно дождичком смочит и потом морозец и снег поверху и о аве неделя женстянщика, хорошо будет только тем кто на шипах катается слабо верится что дорожники на выходных быстро на похолодание отреагируют 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Al5297
Гость
|
после обеда полно их стало
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и произошло...приехала вечером - место занято..вот и раскапывай потом Я таким образом в прошлом году очистил всю стоянку на 11 автосов. Злой был, но каждый вечер стиснув зубы рыл себе новое место. ахаха прелесть  счас я могу въехать в любую кашу, снег мягкий меня лично все устраивает НО! какая грязнющая машинка  ... я еду и каждые 3 секунды включаю омывалку.. боковые стекла вообще еле просвечивавются, вечером пойду с тряпочкой их мыть
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
по колено воды! что б добраться до двери надо плыть!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по колено воды! что б добраться до двери надо плыть!
Я вот тоже шол к машине вроде по утрамбованому снегу , в итоге провалился по щиколовку обеими ногами 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
И у меня во дворе такая же байда. Приехал только что с работы, смотрю вся парковка практически пустая, пару машин стоит, стоят только те, кто раз в неделю выезжает. В общем подозрительно как-то. Припарковался красиво, открываю дверь и ногой... бульк.  Оказывается вся парковка то в воде стоит, хорошо боты зимние, высокие, сухим вышел из воды, а кто в туфлях или низких ботах - сразу утопленник. Пугает только, что никаких стоков нету, воде никуда не денется, и при первых заморозках, даже трудно представить, что будет  Воспользовавшись тем, что стоянка по прежнему практически пустая, переставил машину, на самое высокое место которое было. Конечно, вряд ли будут сильные заморозки ночью,я думаю не пришлось бы утром лед долбить, так, на всякий случай. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 19:37:52 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
drug@n
|
Туман+дождь "съедят" хорошенько снег, а с воскресенья похоже опять навалит 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное чтобы навалило, а не тупо замерзло то что растаяло за эти дни...ибо будет полный ахтунг.
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 23:38:07 вай) ну и ахтунг может быть утром...щас уже на тротуарах жопа полная...вс5емилюбимая плиточка покрыта сплошным слоем красивенького гладенького льда...скользко ужос... вполне может быть что за ночь дороги придут в такоеже состояние
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 23:38:07 от noNamE »
|
|
|
|
|
S@HA
|
Да плитка это ваще жесть заезжал в евроопт в 22-30 который на девятовке там вся стоянка в плитке, так на 10 Км\ч тормоз в пол машина скользит до полной остановки 1-2м, тронуться без пробуксовки с первого раза не получилось только с третьего, как сейчас дорого не знаю но видел как посыпают.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Машина сейчас стоит вся в ледяной корке. Утром похоже лучше не торопиться 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да не только плитка , а и там где снег укатан тоже катки , особенно по гравейкам , сегодня прехал километров 15, очко жим-жим как на бобслее, только там вероятность вылета с трассы меньше
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не бойтеся главное взеркала смотреть -если с под колес шуга летит ок если чисто не дави на гашетку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кросота... Вышел из машины час назад и оказался под нею  Чистый как слеза младенца лёд ))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И смех и грех:как узнал, что скользко. Машина во дворе мяукнула сигналкой, выглядываю из окна -менты кого-то из-за машины вытягивают (любят у нас во дворе пос...ть  ) и меня спрашивают: А где второй?  Какой второй? я и первого не видел  Вышел на улицу и чуть не поехал, и машина вся в пупырышках мерзлых...
|
|
|
|
|
|
|
|