Mister Bin
|
Я выпил. Машина осталась на улице. По утру не заведется же  Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:05:39
-23 а мне пофиг... завтра спать весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Южный -23. Холодно. Дома холодно. Сплю под 2-мя одеялами 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
Южный -23. Холодно. Дома холодно. Сплю под 2-мя одеялами  + шерстяные носки 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я дома круглый год в шортах...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
хз на мерсе проехал 25к - свечи целка, но так как стоили копъе - махнул без б
А у меня было что-то похожее. Позапрошлой зимой моя Ауди отказалась заводится, выкрутил свечки - внешне все ок, правильный нагар даже. Попробовал на корпус искру - еле-еле проскакивает. Вкрутил старые свечи и завелась с пол пинка. Причем на новых свечах я проехал что-то около 3-х тысяч км. Покупал на Южном, думаю была под*пка китайская. А летом кстате сотка друга на них отлично ездила. Может и тут так же.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня бабушка в деревне и то точнее погоду предсказывает И шо бабушка говорит на ближайшие три дня? мороз будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща прокатился) машин вообще нету, таксистов и тех мало  на автопарке -19 показывало, на Поповича -19 тоже
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
ща прокатился) машин вообще нету, таксистов и тех мало  на автопарке -19 показывало, на Поповича -19 тоже ага, видел тебя довольного на перекрёстка сов погран-поповича. хватает машин))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мля, приехал в Гомель. Погода просто п*%?*ц! температура -9ОС но зато снег валит добротно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща прокатился) машин вообще нету, таксистов и тех мало  на автопарке -19 показывало, на Поповича -19 тоже ага, видел тебя довольного на перекрёстка сов погран-поповича. хватает машин)) я хз, мне показалось что мало  пля, за мной следят  температура -9 Ташкент 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Южный -23. Холодно. Дома холодно. Сплю под 2-мя одеялами  Котел (печку) не пробовал врубать (топить) ? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Южный -23. Холодно. Дома холодно. Сплю под 2-мя одеялами  Котел (печку) не пробовал врубать (топить) ?  Экономит на саляру, не иначе... ЗЫ. Частный дом на Озерском, + 25, хожу в трусах, езжу на Пассате Б2 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
хрень
|
час назад комп -24,5 показал. зае*ало ужэ
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в субботу было -19 почти в обед, с трудом, но завелся  а вот зато в воскресенье утром уже и не завелся, не снимал аккум и не лил кипяточек на фильтр  вечерком только прикурили, завёлся Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:50:28
вчера ехал с Лиды, там было -20, пока ехал, температура колебалась от -19 до -21,5 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
час назад комп -24,5 показал. зае*ало ужэ
и меня двойные штаны спасают !
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я уже готов терпеть утренние и вечерние пробки, мороз достал, да и дизелисты на шнурках уже не забавляют.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да по всей квартире так, оно конечно не полностью упичкано но когда ходишь тепло, наверное кто то с мозгами проект делал, решили трубы через пол пустить. Это называется горизонтальная разводка ) Греется не все, а только то место, где идут трубы к батареям. А это вдоль стенок. Но в прихожей очень приятная опция.
|
|
|
|
|
|
|
|