Andreas
|
прочитав последние страницы я понял..уж лучшеб срались дизель против бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил. Кто успел прочитать срач тот успел. Кто нет - спросите у любителей личной переписки в темах. Дальнейший срач на национальной почве а так же по вопросам заработка и др. переносите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
срач на национальной почве а так же по вопросам заработка реблик негодуэ - такие темы проспал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срач на национальной почве а так же по вопросам заработка реблик негодуэ - такие темы проспал  да ничего интересного, все как обычно  Поповича, -22
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
чтото теплеть не спешит однако... сегодня около дома нива вентовская прикуривала какогото ниссана) срач на национальной почве а так же по вопросам заработка реблик негодуэ - такие темы проспал  тожесамое 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сегодня брал машину у отца( астра G 1.4). Завёл, прогрел, и поехал. Гдето после того как проехал 7 км остоновился на стоянке, и тут начались чудеса обороты с 900 холостых поднялись до 4 тыс  , я естественно сразу заглушил. Завёл опять, секунд 10 были обороты 900 потом стали 3 тыс. Опять заглушил  завёл и всё стало на свои места 900 своих стабильно держала 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Опять гадают. Будут мороза и большие. -20
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Опять гадают. Будут мороза и большие. -20 Ну да. Если им верить, то сегодня уже должно быть около 10, а через пару дней так вообще оттепель.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
на следующих выходных днем должно быть в р-не -5  Добавлено: 05 Февраль 2012, 14:54:40
и всё, что касается погоды по источникам из РБ - гадание на кофейной гуще 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на следующих выходных днем должно быть в р-не -5 Мы верим! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее ни разу не катит. от машины и к машине -все отлично но пришлось мне пройтись метров 100 и замерзли щеки! я развернулась и пошла обратно. не катит...(((((
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
и всё, что касается погоды по источникам из РБ - гадание на кофейной гуще У них самое современное оборудование, такого нет даже в Японии. Разве вы не смотрите БТ 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что на улице делается, какая температура сча? Обещали жесточайшее потепление до минус 11.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Что на улице делается, какая температура сча? У меня -20 показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
когда потеплеет? больше не выкидывайте скрины с этих говнометеосайтов. один наёп. у меня бабушка в деревне и то точнее погоду предсказывает 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
когда потеплеет? больше не выкидывайте скрины с этих говнометеосайтов. один наёп. у меня бабушка в деревне и то точнее погоду предсказывает Поддержу товарища. Старые люди точнее про погоду говорят, чем метеоцентры.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Ivanson
|
Согласен, смотрю сейчас НТВ, показывают -13 Гродно на завтра. Очень тяжело мне в в это верится, с учетом того, что у меня на Фолюше сейчас -21.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че, завел таки своего дракона, а чего это он не заводился даже с новым акумом см фотку. пс южная -24.
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
полякаУ нада смарэць 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Andron
|
свечи красота  , много отъездил на них?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
свечи красота  , много отъездил на них? пол года мля, вкрутил старые отмытые пемолюксом, усе ок. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
во вторник уже более менее продохнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня бабушка в деревне и то точнее погоду предсказывает И шо бабушка говорит на ближайшие три дня?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
свечи красота  , много отъездил на них? пол года мля, вкрутил старые отмытые пемолюксом, усе ок.  хз на мерсе проехал 25к - свечи целка, но так как стоили копъе - махнул без б
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сегодня около дома нива вентовская прикуривала какогото ниссана) Мы были не в одном дворе ?? Ездила на Новую квартирку, и видела тоже самое
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я выпил. Машина осталась на улице. По утру не заведется же  Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:05:39
-23
|
|
|
|
|
|
|
|