|
Agokaa
|
Про автомат согласен полностью......
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по городу на автомате приятнее априори
согласен тоже..по телефону проще звиздеть и в носу ковыряться)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на электричестве хочу машинку, когда же уже будет время электрокаров и чтоб с акумом переносным на 100 км, окраз для города, на ночь домой на зарядку, утром впихнул в тачку и поехал.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[Vitalik]
|
по городу на автомате приятнее априори
всё индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на электричестве хочу машинку, когда же уже будет время электрокаров и чтоб с акумом переносным на 100 км, окраз для города, на ночь домой на зарядку, утром впихнул в тачку и поехал.
аккумуы эти весят по 100-200кг, посмотрю как ты их домой натаскаешь 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
аккумуы эти весят по 100-200кг, посмотрю как ты их домой натаскаешь 
|
|
|
|
ierdna
|
а какая разница, дизель или бензин АКПП? и на том, и на том везде хорошо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какая разница, дизель или бензин АКПП? и на том, и на том везде хорошо ехать.
в том то и дело что на акпп разницы нет а вот на механике на дизеле проще и приятнее,
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
аккумуы эти весят по 100-200кг, посмотрю как ты их домой натаскаешь  я не про эти акумы, а про те что пока что в лабораториях.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
как это на дизеле на механике проще? В чем простота то??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и где вы такие температуры берете  в 6.30 утра сегодня на Чайкиной на 2м этаже было только -23 градуса, в 9.00 -25 и потом в 11 снова -23
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
и где вы такие температуры берете милости просим на улицу "южная", бля южная  а дубак как на севере  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брррр, ужс, продувает со всех сторон, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
брррр, ужс, продувает со всех сторон, наверное Как раз нет. Был сейчас за городом - приятная безветренная погода.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
брррр, ужс, продувает со всех сторон, наверное дом новый пол греется трубами отопления плюс батареи, хожу бес носков в майке и шортах, даже жарко, периодически открвыаю окно чтоб проветрить и охладить, а вот за окном люди тягают своих драконов, курят их, теперь уже не важно бенза или дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
брррр, ужс, продувает со всех сторон, наверное дом новый пол греется трубами отопления это заводская опция ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
аааа забыл с остановки шел язык к замку куртки прилип  правда не сильно. Добавлено: [time]Sat Feb 4 15:34:56 2012[/time]
это заводская опция ? да по всей квартире так, оно конечно не полностью упичкано но когда ходишь тепло, наверное кто то с мозгами проект делал, решили трубы через пол пустить.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Жалко, чтоб машинах подогрев пола нет очень нужная опция особенно сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Жалко, чтоб машинах подогрев пола нет очень нужная опция особенно сейчас.
Скорее жаль что нету подогрева ВСЕЙ машины. Во было бы по фацэцки))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 17:19:09
кстати. Проезжал сегодня около автовокзала, остановился на светофоре. Смотрю рядом таксувка какая то стоит, смотрю на пассажира, а он пассер мой изучает, потом на меня посмотрел, помахал рукой и улыбнулся. Не ну, тоже помахал рукой, поприветствовал. Только нихера не понял кто это. ))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ох и холодно сегодня. -17 А завтра на работу вызвали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жалко, чтоб машинах подогрев пола нет прям как будто китайцы переводили через промт
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Жалко, чтоб машинах подогрев пола нет Можно самому уложить электрический теплый пол как в домах ложат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати. Проезжал сегодня около автовокзала, остановился на светофоре. Смотрю рядом таксувка какая то стоит, смотрю на пассажира, а он пассер мой изучает, потом на меня посмотрел, помахал рукой и улыбнулся. Не ну, тоже помахал рукой, поприветствовал. Только нихера не понял кто это. ))
мороз в голову ударил челу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мороз в голову ударил челу  Подумал, что ездишь на польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
днем автоградусник в наглую врал - от -13 до -18 показывал 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
подведем итоги дня: вроде бы все было как обычно. дизелек завелся без проблем. 1 (фотка)Фолюш (7 минут работы двигателя) 2 (фотка)Аульс (в Путришках проезжал было -33  ) час назад ставил машинку -20,5.. потеплело) видел опять споры про дизель. ну и фига? все путем, нигде не глох, завелся сразу, ничего не добавлял.
|
|
|
|
|
|
|
|