evlampii
|
нифига. они все быдло, колхозники, трактористы. у нас любят ярлыки развешивать
Всё верно, я полностью согласен. Но прошу учесть и то, что подобные суждения возникают не просто так. Не для кого не секрет, как и для чего у нас выбирают авто. Многим действительно необходим именно дизель и эти люди готовы терпеть те трудности, которые возникают при эксплуатации данных авто в зимний период. А вот для чего человек покупает хорошо поезженный дизель, что бы заехать и приехать с работы и один раз в неделю в тёплый период года посетить дачный участок в 10-15 км от города - вот этот вопрос действительно интересный. Тем более он прекрасно осведомлён качеством нашего дизельного топлива и всеми вытекающими от этого проблемами. Какой ярлык ему повесить, если другие варианты при выборе авто он даже не рассматривает?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ребят. я сутки не юзала машину и еще сутки не понадобится, стоит ее прогреть сегодня, да?
я бы прогрел. вот счас свою пойду, а то вчера аккум подмерз 2 дня не заводясь... пришлось купать в ванной его) а смысл? всё что могло - за сутки задубело, и после прогрева к следующему пуску задубеет до такого же состояния опять. Да и на сколько мне известно, у Мэгги не карбюратор, поэтому топливо никуда не испарится, а лишний пуск в такой мороз - пустая трата моторесурса, да и аккум при следующем пуске явно спасибо не скажет (если не тарахтеть на стоянке не с пол часа).  Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:01:04
не надо ля-ля, бенз тоже мозг трахает будь здоров на нашем топливе - то свечи, то провода с катушками, то лямбда, то клапана гремят и ничего не едет, то ледяные пробки в топливных магистралях, то холостые плавают... поэтому с бензом тоже весело Так успокаивают себя дизелисты  АОТ: Сегодня утром в 7-30 девятовка -25, в 9-00 на Южной д.20 -31. у меня дизель только последние 3 года - до этого был бензин, далеко не один, да и сколько себя помню, то у отца всё время были бензинки - от лома, до из салона, поэтому не надо мне тут рассказывать сказки о том, на сколько хорош бензин  хз, говорил я или нет, но покупая авто из салона лично я отдам предпочтение 140ка сильному дизелю, чем любому другому бензину, т.к. я в современном дизельном автомобиле на каждый день вижу куда больше плюсов, чем в бензиновом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а смысл? всё что могло - за сутки задубело, и после прогрева к следующему пуску задубеет до такого же состояния опять. если каждый день, то заводится норм. вот пропустил один и не завел вчерась. ну это канечно только относительно моего недозаряженного аккума. раньше не зарядил как надо, а счас зарядка сдохла... потарахтел 20 мин вот и кружок вокруг дома для профилактики проехал, чтоб спать спокойно) жаба то душит сразу новый тарить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а смысл? всё что могло - за сутки задубело, и после прогрева к следующему пуску задубеет до такого же состояния опять. если каждый день, то заводится норм. вот пропустил один и не завел вчерась. ну это канечно только относительно моего недозаряженного аккума. раньше не зарядил как надо, а счас зарядка сдохла... потарахтел 20 мин вот и кружок вокруг дома для профилактики проехал, чтоб спать спокойно) жаба то душит сразу новый тарить  ну так у тя проблема была в том, что температура на улице упала по сравнению с другими днями, и при ней твоему аккуму уже мощи не хватило, ровно как ее не хватило бы и в случае предварительного прогрева например за 6 часов до твоего рокового пуска 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига. они все быдло, колхозники, трактористы. у нас любят ярлыки развешивать
Всё верно, я полностью согласен. Но прошу учесть и то, что подобные суждения возникают не просто так. Не для кого не секрет, как и для чего у нас выбирают авто. Многим действительно необходим именно дизель и эти люди готовы терпеть те трудности, которые возникают при эксплуатации данных авто в зимний период. А вот для чего человек покупает хорошо поезженный дизель, что бы заехать и приехать с работы и один раз в неделю в тёплый период года посетить дачный участок в 10-15 км от города - вот этот вопрос действительно интересный. Тем более он прекрасно осведомлён качеством нашего дизельного топлива и всеми вытекающими от этого проблемами. Какой ярлык ему повесить, если другие варианты при выборе авто он даже не рассматривает? у нас на это никто не смотрит, надо взять дизель, проехать 10 к в год, зимой месяц проходить пешком и с умным видом говорить, что мне авто не нужен = хай стоить, а я бля мужик при - 25 попру на автобусе с 3 мя пересадками , попутно замерзнув нафик на остановках кроме как дибильного менталитета ничего в ум не приходит, возьми мля не 1,9 тди, а 1,6 бенз и живи комфортно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
случае предварительного прогрева например за 6 часов до твоего рокового пуска через 6 часов заводка как и через 2- ок. ни гидрач ничо не замерзает. кстати пока грел свою потаскал соседа на бензиновой ауди б4)
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
кроме как дибильного менталитета ничего в ум не приходит дибильный менталитет заключается в том что "господа-хорошие" любят спрыгивать на какой-то там менталитет  моему дизлу уже 17-ый рок пошел. и ни в один мороз еще ни разу не подвел, какие бы тут "рассказы" не рассказывали.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
diMon374
|
кроме как дибильного менталитета ничего в ум не приходит дибильный менталитет заключается в том что "господа-хорошие" любят спрыгивать на какой-то там менталитет  ну что еще мог написать товарищ с таким аватаром 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да мне то пасрать на соляровозов как и что заводится, свой пример я привёл
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
некоторые дизелями бензин реанимируют красава 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некоторые дизелями бензин реанимируют красава  где ? как там на границе - много машин ? Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:37:24
кроме как дибильного менталитета ничего в ум не приходит дибильный менталитет заключается в том что "господа-хорошие" любят спрыгивать на какой-то там менталитет  ну что еще мог написать товарищ с таким аватаром  и с подписью
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
а кто-то еще говорил про дибильный менталитет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто-то еще говорил про дибильный менталитет  барыга, так как там на границе ? или ты контрабасишь по воздуху ?
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
как там на границе - много машин ? не в курсе. я не знаток 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бесит этот дебильный срач между бензином и дизелемс колько ж можно? все равно каждый при своем останется
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто-то еще говорил про дибильный менталитет  барыга, так как там на границе ? или ты контрабасишь по воздуху ? ой, джони, не зарекайся. еще год назад таких было много, которые в драку лезли, мудаками и дебилами обзывали, если им про польшу говоришь. а теперь сами в очередях стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бесит этот дебильный срач между бензином и дизелемс колько ж можно? все равно каждый при своем останется
Срач бесит или нет не важно, но разводят его обычно ездюки на бензиновых корчах. Интересно почему? Пары бензина влияют на мировосприятие? еще год назад таких было много, которые в драку лезли, мудаками и дебилами обзывали, если им про польшу говоришь. а теперь сами в очередях стоят... Да-да, лично и не только знаком с некоторыми такими "серьёзнами" людьми. Раньше говорили с редкостным презрением, а сейчас сами в первых рядах на передовой.
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
бесит этот дебильный срач между бензином и дизелемс колько ж можно? все равно каждый при своем останется еще год назад таких было много, которые в драку лезли, м#даками и дебилами обзывали, если им про польшу говоришь. да никто тут не срется. иу вообще то "Капризы погоды - 7" обсуждаем. нам нечего делить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто-то еще говорил про дибильный менталитет  барыга, так как там на границе ? или ты контрабасишь по воздуху ? ой, джони, не зарекайся. еще год назад таких было много, которые в драку лезли, м#даками и дебилами обзывали, если им про польшу говоришь. а теперь сами в очередях стоят... я не зарекаюсь, но конкуренцию старожилам не составить
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че сегодня на маршрутке, аккум отслуживший шесть лет не выдержал -30 и погиб смертью храбрых, при попытке его отогреть увидел надпись до -18, так что старичок еще не плохо сражался когда было -26. ничего не имею против дизеля, сам хотел как то купить но наша солярка зимой, совсем не фонтан, да и бензин тоже.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andreas
|
давно уже не было срачей АКПП против МКПП......видать ортодоксы с мерились с еретической АКПП...а ведь тоже было куча воплей что на автомате " я чувствую машины, нету драйва, авто для баб"...и т.д.... ничего не имею ни против дизеля, ни против бензина, ни против газа...если б не мои большие пробеги, купил бы бензиновую себе..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сегодня сравнил показания термометра в машине в 8,00 утра ( -29,5) с показаниями уличного термометра, висящего в 2,5 метрах от дома ( - 27) какой из них пимдит? оба, т.к. температуру воздуха принято замерять на высоте что-то около 3х метров от земли  про высоту могу ошибаться, но точно помню что где-то на уровне 1го-2го этажа  ахахаха сказочный фантазёр : )))))))))) это типа чтобы замерить температуру на горе Эверест нужно залезть на 2 этажа выше Эвереста?  ))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вы и приколисты  тема "про погоду", а все равно каким-то чудесным образом переросла "про польшу" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Срач бесит или нет не важно, но разводят его обычно ездюки на бензиновых корчах. Интересно почему? Пары бензина влияют на мировосприятие? да нет, здравая логика если тока ты не тракторист и шмон и лязгание корча это в душе про пробеги в 50к я не говорю, а про 10-15 очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Срач бесит или нет не важно, но разводят его обычно ездюки на бензиновых корчах. Интересно почему? Пары бензина влияют на мировосприятие? да нет, здравая логика если тока ты не тракторист и шмон и лязгание корча это в душе про пробеги в 50к я не говорю, а про 10-15 очевидно А все бензиновые в городе шелестят? С прогоревшими глушителями, с прямотоками, с неисправными свечами, проводами. Да и банально добитый хлам. Новые не сравниваем, там всё в порядку с обоих фронтов. И все дизеля воняют? Стоя около любой моей машины по запаху не определить тип топлива, ну только если не совать нос прмо в выхлопную. И это я никогда ничнго не делал специально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем дизель при пробеге большинства 15 к в среднем в год ? всякие лэнд крузеры и тд в счет не беру
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зачем дизель при пробеге большинства 15 к в среднем в год ? всякие лэнд крузеры и тд в счет не беру
так ты блин у них и спроси. херню какую-то развели опять, кому дизель, кому бензин.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
к примеру на дизеляге , на механике, гораздо приятнее ездить по городу
|
|
|
|
|
|
|
|