AC-Q
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  а че не честного?  ну, действительно, че такого?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  а че не честного?  ну, действительно, че такого? наш дизель тож заводиццо..ничего не добавляли
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  раньше думать надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  раньше думать надо было  Арктику не заливал и не буду заливать. ну ее нафиг... все равно не настоящая Арктика... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  раньше думать надо было  Арктику не заливал и не буду заливать. ну ее нафиг... все равно не настоящая Арктика...  аналогично. если итак заводится и работает, то нахер эта Арктика Мы ноем что у нас холодно, а в Астане тем временем -52 http://www.yaplakal.com/forum1/topic400250.html
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Арктику не заливал и не буду заливать. ну ее нафиг... все равно не настоящая Арктика.. а я вот думаю попробовать. хотя наверное пока ее дождешься придется ехать на лукойл как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Mister BinТак у тебя корчваген, так не честно  раньше думать надо было  Арктику не заливал и не буду заливать. ну ее нафиг... все равно не настоящая Арктика...  аналогично. если итак заводится и работает, то нахер эта Арктика Мы ноем что у нас холодно, а в Астане тем временем -52 http://www.yaplakal.com/forum1/topic400250.htmlда у нас ваще жара пля))) весь ипальник только горит пока домой зашел 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Мы ноем что у нас холодно, а в Астане тем временем -52 А говорят глобальное потепление 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Показвает -23 Ждем под -30 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
вот я одно понять немогу, почему у меня не заводиться тачка (Шкода октавия 2000г.в. 1,9 тди), а у моих знакомых более новые машины с тем же движком заводятся нормально. Хотя в соляру они ничего не добавляли. Вебасты и всяких подогревов топлива у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 11:36:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Andron
|
я не в курсе, я чисто скопипастил))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
платили стока налогов, аренд и реклам спасибо за наше счастливое детство  уплата налогов не особождает от гордого названия барыга 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
не сильно потеплело, в 6-45 зверька выгуливать повел, -28 на улице 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
itsupport
|
Гагарина +25  дома
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Marsmensch
|
что до меня барыги - если бы такие , как ты платили стока налогов, аренд и реклам - сидел бы ты под собором Сумма уплаченных платежей в бюджет ещё не даёт никаких преимуществ в общении. А если для примера, то скромная конторка в которой я подрабатываю и даже не являюсь соучредителем, платит столько платежей из расчёта занятых в ней людей, что у тебя есть шанс тоже лишиться посещения религиозных сооружений. Но опять-же это никак не показатель, потому что прибыль по сравнению с платежами просто никакая. Но на жизнь скромную хватает пока, да и на людей гафкать не хочется. зы Новые колёса привожу из-за границы себе сам, на колени перед барыгами не падаю.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
-21. Машина завелась, простояв при этом ночью в отопительном гараже  Сижу на работе грею МАНа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в Астане тем временем -52 и темы у них на форумах называются "что лучше добавить в антифриз зимой?" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vitali
|
а в Астане тем временем -52 и темы у них на форумах называются "что лучше добавить в антифриз зимой?"  ага и что лучше делать со струей, отбивать или отламывать. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сижу на работе грею МАНа А как же КАМАЗ?  С КАМАЗом попрощался до марта месяца. Отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что до меня барыги - если бы такие , как ты платили стока налогов, аренд и реклам - сидел бы ты под собором Сумма уплаченных платежей в бюджет ещё не даёт никаких преимуществ в общении. А если для примера, то скромная конторка в которой я подрабатываю и даже не являюсь соучредителем, платит столько платежей из расчёта занятых в ней людей, что у тебя есть шанс тоже лишиться посещения религиозных сооружений. Но опять-же это никак не показатель, потому что прибыль по сравнению с платежами просто никакая. Но на жизнь скромную хватает пока, да и на людей гафкать не хочется. зы Новые колёса привожу из-за границы себе сам, на колени перед барыгами не падаю. не имея визы , мне проше попросить, чем её делать , в противном случае выигрыш в 184 руб. 10 коп. - не стоит епалова на границе а про общение - это мое право, я не Мэгги, для меня вокруг не все окуенные и милые Добавлено: 05 Февраль 2012, 11:00:10
сейчас ехал - 24,5 стабильно
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сижу на работе грею МАНа А как же КАМАЗ?  С КАМАЗом попрощался до марта месяца. Отпуск  Суровых члябенских Гродненских водителей КАМАЗов на время отпуска пересаживают на не КАМАЗы... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сижу на работе грею МАНа А как же КАМАЗ?  С КАМАЗом попрощался до марта месяца. Отпуск  Суровых члябенских Гродненских водителей КАМАЗов на время отпуска пересаживают на не КАМАЗы...  А на что? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сижу на работе грею МАНа А как же КАМАЗ?  С КАМАЗом попрощался до марта месяца. Отпуск  Суровых члябенских Гродненских водителей КАМАЗов на время отпуска пересаживают на не КАМАЗы...  А на что?  МАН 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
когда потеплеет?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сижу на работе грею МАНа А как же КАМАЗ?  С КАМАЗом попрощался до марта месяца. Отпуск  Суровых члябенских Гродненских водителей КАМАЗов на время отпуска пересаживают на не КАМАЗы...  А на что?  На слоупоки ( http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|