Andreas
|
у меня тоже ниче на ходу не замерзает. ездит машина нормально. и тепло в ней. неправильный дизель наверное. и бензинку на днях тягал - села акума у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
@paylik$$$
Молодой Гродненец
|
В Беластоке сейчас -29...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
c 19 00 я бы ввел 21 000 руб и 2000 за каждый час
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня утром в 7-30 девятовка -25, Тавлая 1 в 9,00 -29,5
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Gastroler
|
c 19 00 я бы ввел 21 000 руб и 2000 за каждый час откуда такие цифры?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
коменты в статье показывают характер типичного белоруса - через пост какое то подленькое хихиканье, типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так можно и 31к а сверхномры 3к 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят. я сутки не юзала машину и еще сутки не понадобится, стоит ее прогреть сегодня, да?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте. +1, хотя есть авто, которые должны быть исключительно дизельными
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте. А давай поспорим что на том паркинге бензиновые машины не в единичном экземпляре? И в очереди они тоже наверняка стоят. Почему эта пиздливая язва-кореспондент ничего о них не говорит? Там некоторые автосы неделями стоят и не только зимой.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? Такой мороз аномален для нас, и скоро закончится, а недельку можно поездить и на такси если уж не заводиться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там некоторые автосы неделями стоят и не только зимой. так речь то не про них) ребят. я сутки не юзала машину и еще сутки не понадобится, стоит ее прогреть сегодня, да?
я бы прогрел. вот счас свою пойду, а то вчера аккум подмерз 2 дня не заводясь... пришлось купать в ванной его)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте. я наверное какой то неправильный. вид человека торчащего на морозе из под капота у меня совсем не вызывает смех. сочувствие да может быть...и не важно на чем он ездит дизель, бензин, газ, дрова уголь....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте. из всех танцев, это подзарядка аккума (два раза), но это не из-за машины, а из-за распи#дяйства хозяина GT_Fanto велком ту быдлодизельклаб, а и шахетр, тоже ждем-с с нетерпением  тут некоторые дизелями бензин реанимируют, а как же нормальные люди на бенизне, это как понимать?! зы. пошла жара в ветку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут некоторые дизелями бензин реанимируют, а как же нормальные люди на бенизне, это как понимать?! намного показатель хуже чем у бенз. я не абсолютными понятиями тут манипулирую) говорю, что намного, даж сказал бы на порядок, чаще это с дизелями. не согласен ктото?? п.с. я вот на бензе лоханулся, что зарядку полную не провел... кто виноват? только я. зачем мне жалость?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так то да. но утверждать что на бенизне порядолчно-самоуважаемые люди, а не дизеле колхоз, ну как бы мягко говоря не корректно  фактов нету 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин я же не филолог слово подобрать то такое ,чтоб всех устраивало) ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Кто много ездит, или хочет много ездить тому надо брать дизельную машину, иначе экономии не выйдет. Я купил дизель, т.к. пробег за год около 40 тыс, + соляра полухалявная, а недельку морозов можно и пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там некоторые автосы неделями стоят и не только зимой. так речь то не про них) Ну почему сразу не о них? У моего минского товарища родственники живут где-то рядом с площадью в старых домах. С парковкой у них во дворе хуже чем плохо, а шантрапы по центру шляется очень много. Так вот они практически всегда машину ставят на этот паркинг круглогодично. Во первых сохранность машины, а во вторых приехал и поставил, во дворах мест нет, стоянок в округе тоже нет, а все улицы или машинами заняты или запрещающие знаки. Вполне возможно что из таких половина сфотографированой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я с организацией движения не знаком, но полагаю, что постоянных клиентов не заставляют стоять в очереди машин в количестве большем, чем места на его стоянке. не?
Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:15:27 и акцент на смеянии был сделан на трактористов
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
типа вот так вам и надо, трактористы, и т.д... а когда они покупали дизель, то незнали о проблемах зимой?? почему я купил бензин? чтоб не ипацца и не тарахтеть( намного показатель хуже чем у бенз.). так что хихиканеье было предсказуемо- хочешь экономить, будь готов к танцам и хихиканью нормальных людей не экономящих на себе и комфорте. потому что ты не ездишь по 70 тык в год
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Там простая стоянке, простые въезды, о скидках и преференциях постоянным клиентам не знаю, меня не интересовало. Но вот очереди на въезд видел даже летом днём. Не такие конечно, но по 10 и больше машин наблюдал, хотя это конечно эксклюзивная ситуация. зы Думаю Жонни живя рядом с этим паркингом тоже ставил бы туда машину. Ему комфорт по душе.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нифига. они все быдло, колхозники, трактористы. купили машины и мучаются. давайте над ними ржать. у нас любят ярлыки развешивать
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нифига. они все быдло, колхозники, трактористы. купили машины и мучаются. давайте над ними ржать. у нас любят ярлыки развешивать
а судьи то кто? ©
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Такой мороз аномален для нас, и скоро закончится, а недельку можно поездить и на такси если уж не заводиться Эт смотря куда ехать, по городу да, можно и на такси. А вое если дальше куда? Да и вылетит это в копеечку. А если морозы такие месяца 2 продержатсо? З.Ы. Стоило дать ссылочку, и опять полусрач в теме про дизелистов и бензиняк. Вроде тихо было 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас в окно выглянул у чела заднее стекло лопнуло, и такое ощущение что стеклорезом вырезали ровненько, никаких осколков,
|
|
|
|
|
|
|
|