BaigolKa
|
Впервые слышу Радио весь мозг прожужжала На обочине возле Коптёвки две фуры греют баки предположительно паяльными лампами На Весенней на остановке ОТ тоже фура стоит и легковушка рядом
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Водителям, которых поломка застала в дороге, и пешеходам, которые вынуждены передвигаться на большие расстояния под открытым небом, сотрудники областной ГАИ будут предлагать горячий чай. Они типо по вызову будут приезжать с горячим чаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы не сказал, что мало машин, сегодня днем даже в пробке немного стоял)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вы видели на картинке Этого мужика? Это Бандурин из Кривого зеркала Евгения Петросяна  
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
эть показуха мы заботливыя и добрыя
Сегодня на Дзержинского самолично видел, как 2 ГАИ-шника толкали замерзший Бэтреций через весь перекресток к обочине, что бы не создавал помеху движению.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня на Дзержинского самолично видел, как 2 ГАИ-шника толкали замерзший Бэтреций через весь перекресток к обочине Неплохо бы фото 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня на Дзержинского самолично видел, как 2 ГАИ-шника толкали замерзший Бэтреций через весь перекресток к обочине Неплохо бы фото  это еще экономней чем на галстуке
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну что... походу да... нам еще остался один самый холодный день.... в 16,39 вы видете на фотке, что было сейчас ставил машину уже было -24  а завтра ехать далеко..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с паркинга выходил -20 и был на купалы в 20,30 - показывало - 19,5
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
не надо ля-ля, бенз тоже мозг трахает будь здоров на нашем топливе - то свечи, то провода с катушками, то лямбда, то клапана гремят и ничего не едет, то ледяные пробки в топливных магистралях, то холостые плавают... поэтому с бензом тоже весело Так успокаивают себя дизелисты  АОТ: Сегодня утром в 7-30 девятовка -25, в 9-00 на Южной д.20 -31.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не надо ля-ля, бенз тоже мозг трахает будь здоров на нашем топливе - то свечи, то провода с катушками, то лямбда, то клапана гремят и ничего не едет, то ледяные пробки в топливных магистралях, то холостые плавают... поэтому с бензом тоже весело Так успокаивают себя дизелисты  а чего успокаивать-то... у меня дизель и что? заводится как обычно, без проблем. стоит во дворе. ничего не добавлял и никуда ничего не подкладывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а чего успокаивать-то... у меня дизель и что? заводится как обычно, без проблем. стоит во дворе. ничего не добавлял и никуда ничего не подкладывал. значит у тебя бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит везет я чета не верю, что люди смотрящие за авто, заливают чачу на одной запрвке, и один замерз а второй нет , и при -25 не замерзла бред , уже выкидывали кучу тестов домашних - все начлен мерзнет, если не лить керосин дизель зимой это ебло, сейчас ехал - на ходу мерзнут, тока уварачивайся не зря , у кого есть второй бензовый корч - пересели 2й день на него , обасрались 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мну дизель не мерзнет. там российская соляра))) не езжу т.к. дольше прогревается салон)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
И вот случился мой кашмар.  До деревни на б3 доехал без проблем, машина постоял часа два и поехал я обратно, завелась нормально и тока я отехал на 700м от дома всё машина заглохла и больше не завелась. Хорошо что у деда жига  , затянул б3 под хату и на жиге домой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Наша солярка по качетсву лучше, чем наш бензин. есть конкретные подтвержденные факты? А заявления типа "машина в целом должна быть только бенз" сродни заявлениям типа "машина в целом должна быть только ценой выше 100к евро". дизель изначально для экономии на топливе...и то при больших пробегах. других преимуществ у него нет.. только минусы по сравнению с бензином.. шумность, большая вибрация, проблемы зимой, обслужить дизель за частую дороже... и дизельное авто должно быть или новое или с небольшим пробегом .. уезженный комонрэйл опустит на деньги не зависимо от марки авто Бенз однозначно сосёт у бензина в плане экономичности, а самое главное в плане КПД. КПД у дизеля гораздо выше, поэтому зимой он типа херово прогревается)) дизельный двс большинство топлива превращает в механическую энергию, а не в тепловую как в бензине.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, тот спринтер, замерзший перед мною , реально превратил топливо в механическую энергию
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Ну жрут то они меньше ( на сто километров по городу б3(дизель) и шкода фелиция, б3 экономичнее на 2500рублей)но вот зимой да ну нах эти дизеля
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит везет я чета не верю, что люди смотрящие за авто, заливают чачу на одной запрвке, и один замерз а второй нет , и при -25 не замерзла бред , уже выкидывали кучу тестов домашних - все начлен мерзнет, если не лить керосин дизель зимой это ебло, сейчас ехал - на ходу мерзнут, тока уварачивайся не зря , у кого есть второй бензовый корч - пересели 2й день на него , обасрались  а почему у меня не мёрзнет? всё это зависит от топливной системы. от её обслуживания и прочей мути ну что... походу да... нам еще остался один самый холодный день.... в 16,39 вы видете на фотке, что было сейчас ставил машину уже было -24  а завтра ехать далеко.....  стырил мою приборку  ща за бортом -22
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это на улице снежок немного порошит или я уже глюки за рулем ловлю?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
он самый 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
а почему у меня не мёрзнет? всё это зависит от топливной системы. от её обслуживания и прочей мути насос-форсунка если завелась и хоть слегка прогрелась на ходу не замерзнет.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро как в якутии будет у нас снег при - 22 хз когда падает
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на следующей неделе потеплеет, но начнутся снегопады(((
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на следующей неделе потеплеет, но начнутся снегопады(((
Передают сильнее мороз. Из разных источником узнали? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему у меня не мёрзнет? всё это зависит от топливной системы. от её обслуживания и прочей мути насос-форсунка если завелась и хоть слегка прогрелась на ходу не замерзнет..... ссылка на источник
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
значит везет я чета не верю, что люди смотрящие за авто, заливают чачу на одной запрвке, и один замерз а второй нет , и при -25 не замерзла бред , уже выкидывали кучу тестов домашних - все начлен мерзнет, если не лить керосин дизель зимой это ебло, сейчас ехал - на ходу мерзнут, тока уварачивайся не зря , у кого есть второй бензовый корч - пересели 2й день на него , обасрались  а почему у меня не мёрзнет? всё это зависит от топливной системы. от её обслуживания и прочей мути ну что... походу да... нам еще остался один самый холодный день.... в 16,39 вы видете на фотке, что было сейчас ставил машину уже было -24  а завтра ехать далеко.....  стырил мою приборку  ща за бортом -22 и вот у меня нехера не мерзнет... тьфу-тьфу-тьфу конечно, но машина не подвела ни разу!
|
|
|
|
|
|
|
|