Жонни pankOFF
|
мороза нет, но эта жижа из обытого снега - пипец. Сцуки, весь город в эту гр##аную плитку нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня утром увидел свою чистую машинку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня утром увидел свою чистую машинку
ночью эвакуатор отвозил на мойку, а под утро поставил назад?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ндааа... погодка веселая,за день пробывания в польше весь снег расстаил. Я в шоке был как увидел че тварится, утром, на улитце!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Ндааа... погодка веселая,за день пробывания в польше весь снег расстаил. Я в шоке был как увидел че тварится, утром, на улитце!
самое весёлое начнётся когда всё что оттаило подмёрзнет через пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ладно машина , а ты как ?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Юр, ты что-то написал белым шрифтом??  что то не понятное сообщения мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Stig-
Молодой Гродненец
|
A вот и зима вернулась, хорошо метет, скоро будет круто когда много снега а под ним лёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
A вот и зима вернулась, хорошо метет, скоро будет круто когда много снега а под ним лёд.
Засомневался. Посмотрел в окно, нету  Солнце даже видно чуть чуть и снега нету 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Засомневался. Посмотрел в окно, нету  Солнце даже видно чуть чуть и снега нету  Blaze, у тя, наверное, окна на север - у меня на юг - и солнца даже не чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На северо-запад
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
к концу недели до -15...
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а в москве - 25 )))
И снегу насыпет за полмесяца авансом !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я бляха пол банки омывайки на дорогу разлил из-за этого ветра долбанного. а так солнышко)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я бляха пол банки омывайки на дорогу разлил из-за этого ветра долбанного. а так солнышко)
вашпе ветер  из машины проблема выйти- задувает назад))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сча под алми был, носатых покупателей авто с высоких гор нету, видать сдуло, с их то парусностью носа  , зато порывы ветра такие, что заставляли срабатывать сигнализацию рядом стоящего авто, хозяин задолбался кнопачко на брелке тискать, ещё один товарищ, поставивши авто филейной частью к ветру пробовал стекло почистить, так с брызгалок струя омывачки перпендикулярно земле вылетала
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Kanzie
|
вашпе ветер  из машины проблема выйти- задувает назад)) во во, только открыл дверь как порывом ветра внутрь задуло 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Водителям не стоит оставлять машины под деревьями в связи с приближением к Беларуси урагана "Николас". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УГАИ МВД.
Госавтоинспекция предупреждает, что ураган может значительно ухудшить ситуацию на дорогах и призывает по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным.
Напомним, зародившийся в понедельник над Восточной Атлантикой циклонический вихрь со скоростью 100 км/ч двигался в восточном направлении, и сегодня утром его центр уже располагался над Швецией. При этом в южной части Балтийского моря, датских проливах, на севере Германии и Польши, на побережье Литвы и Латвии ветер достигал ураганной силы. К середине дня "Николас" приблизится к Финскому заливу, а его атмосферные фронты принесут в Беларусь осадки в виде мокрого снега и дождя и резкое усиление ветра до 15-22 метров в секунду, а местами до 25-27 метров в секунду. Такая погода будет и ночью.
Республиканский гидрометеоцентр передал штормовое предупреждение всем регионам страны. Населению, особенно пожилым и больным людям, рекомендуется по возможности оставаться дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
10 минут назад это была вышка БЕСТа Лайфа
|