RebEl-8
|
по твоей версии - массовое барбекю? *шёпотом* люди давно придумали громоотводы  и ты хочешь сказать, что на мачте, торчит металлический прут, к нему одним концом прикреплен толстенный кабель, а другим концом он опущен за борт? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Кирилчег
|
орчит металлический прут, к нему одним концом прикреплен толстенный кабель, а другим концом он опущен за борт? нет, этого я сказать не хочу. Я хочу сказать, что у современных круизных лайнеров стоят крутейшие системы молниезащиты.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 ну что вы меня пугаете.... т.е. гром\молния- машину кидать и идти пешком? Настюшь, наоборот  Вроде в одной школе учились, и физику ты не сачковала.... Кста, кто у тебя вёл?  та же мигера-гуринович что и у тебя) от страха у меня блокировался мозг и знания проходили мимо) спасибо ,Что есть такие мальчики на форуме,которые меня могут успокоить и все разъяснить)) а пофлудить на выходных пока модеров нет -это ж благодать))) (ну Эндрю из своих модеров  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ААА смотрите какое фото нашла)
3 мая 2011 год)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
погодка шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А да, 3 мая помню )) Вот как то так это из моего окна выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А да, 3 мая помню )) а я плять 2 посадил огурцы и кабачки, так кабачки выжили а огруцы нет (((
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
я плять 2 посадил огурцы и кабачки, так кабачки выжили а огруцы нет ((( аграрий бляч 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я плять 2 посадил огурцы и кабачки, так кабачки выжили а огруцы нет ((( аграрий бляч  ваще не возбуждающее зрелище..  Сереженька, у тебя такая красивая площадка для парковки.. думаю все позавидовали..
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сереженька, у тебя такая красивая площадка для парковки.. думаю все позавидовали.. Сереженька, видимо, не женат? Сорри за мелкий оффффффтоп.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
---
|
АвтоБюро, это оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сереженька, видимо, не женат? он женат, они просто дружат семьями
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ruby, предупреждение за оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня на 10 в 7 утра 8 градусов было. нормаль
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
19 oС за окном 3го этажа, ну нах  красота - хоть пару дней в году можно без кондишки поездить 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
19 oС за окном 3го этажа, ну нах  красота - хоть пару дней в году можно без кондишки поездить  Ну да. Ты как подснежник это хорошо понимаешь. Скоро бульбу с огорода перевезёшь и машину на прикол до посевной. Или и зимой кондишку врубаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так ненагонять
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не говори. везде свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Или и зимой кондишку врубаешь а как без нее? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
у меня на 10 в 7 утра 8 градусов было. нормаль Ух тыж блин.  Пора прекращать ходить в майке.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и щас в майке. вечером со стоянки уже холодно бегчы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
С первым снегом, господа! Под минском на даче 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в минске как помню весной, снега по колено, проезжаеш воложин чистые чистые поля))) не скоро еще снег будет...ещё будут солнечные денечки и без осадков... http://6.pogoda.by/26825
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
я и щас в майке. вечером со стоянки уже холодно бегчы.
закалённый однако, я во всём зимнем, и не далеко не вспотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|