Lacky-3
|
не ставлю на ручник такой порой года, не рекомендуют, могут колодки примёрзнуть 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
не ставлю на ручник такой порой года, не рекомендуют, могут колодки примёрзнуть Улыбка А ты солидолом смажь)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Lacky-3
|
не ставлю на ручник такой порой года, не рекомендуют, могут колодки примёрзнуть Улыбка А ты солидолом смажь))) смазывал, он через перфорацию выдавливался 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
С первым (?) снегом!  Как там обстановка в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у Менску вчера нехилый снегопад был. правда всё за ночь расстаяло. ща опять какая-то херь падает. около 0
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
В Вильнюсе снег идет, может и до РБ через час-другой дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Вильнюсе снег идет, может и до РБ через час-другой дойдет  нафигнафиг. это от нас утренний снег туда сдуло
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не ставлю на ручник такой порой года, не рекомендуют, могут колодки примёрзнуть а я ставлю и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и хорошо, а то зимняя резина боюсь не доживет до снега, с новым то ручником и голым асфальтом 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
наконецто, все будет белое красивое 
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего всё будет чёрное и грязное.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
можно я помечтаю?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а можно я помечтаю,что снега за зиму больше не будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
Нельзя! Мы требуем мороз, снег и сугробы!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нельзя! Мы требуем мороз, снег и сугробы!  Хрен вам, а не снег, морозы и сугробы  а можно я помечтаю,что снега за зиму больше не будет..  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хрен вам, а не снег, морозы и сугробы Вы всё ещё очкуете? Тогда мы идём к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
скорее бы открытие дрифт-сезона..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
X3Mist
|
скорее бы открытие дрифт-сезона..
А что мешает это делать на сухом или мокром асфальте?  Ах да, дрифт по нашынски - это затянуть ручник на площадке и поставить машину раком  Как по мне, нах нужна эта зима, снег, мороз, сугробы - сплошные расходы, что личные, что в семье, что для государства. Пока кризис, лучше жить как в Рио
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока кризис, лучше жить как в Рио В белых штанах ходить можно в любую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пока кризис, лучше жить как в Рио В белых штанах ходить можно в любую погоду  Не, зимой пачкаться часто будут, стирать чаще придётся, а это дополнительные расходы. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и хорошо, а то зимняя резина боюсь не доживет до снега, с новым то ручником и голым асфальтом  я думал у меня одного только мысли такие, что пока выпадет снег, то уже новую резину покупать надо будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
что вы там делаете что резина так изнашевается  на белшине что ли катаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну и хорошо, а то зимняя резина боюсь не доживет до снега, с новым то ручником и голым асфальтом  я думал у меня одного только мысли такие, что пока выпадет снег, то уже новую резину покупать надо будет)  во-во мля 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что вы там делаете что резина так изнашевается  на белшине что ли катаетесь? dunlop но на голом асфальте уж больно дымит зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу зиму, и снега по яйца . у меня кваттро. хочу ездить мимо бмв и сдавать в аренду лопату ) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 09:03:05
что вы там делаете что резина так изнашевается  на белшине что ли катаетесь? dunlop но на голом асфальте уж больно дымит зараза  ибо данлоп гавно. у нас ценик на эту липучку невысокий
|
|
|
|
|
|
|
|