Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
diMon374
|
ну в общем и вчера почти так было в большинстве мест
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и на мосту вода 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
В районе домов, 48, 46 ул. Тавлая пооткрывало все люки. Видимо выдавило их водой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Класненько реконструкцию провели. Проектировщикам не икается? А они ливневку явно и не трогали. Чисто расширение дороги и все  Это по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Был в это время на Тавлая,мимо пассат В3 проехал,а за ним бампер оторваный волочился 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я в магаз пошел - чуть намок, назад вышел дождя не было, потом пошел и я в какаху промок, это магаз 300 м от дома) лучше б поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
круто, движки на замену Не думаю, что там гидроудары были... Скорее просто электрику позаливало.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
круто, движки на замену Не думаю, что там гидроудары были... Скорее просто электрику позаливало. А я надеюсь что всё серьезно, ибо нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
круто, движки на замену Не думаю, что там гидроудары были... Скорее просто электрику позаливало. А я надеюсь что всё серьезно, ибо нефиг  Согласен. Что за мода нырять на авто в лужи? Помню лет 7 назад в Минске был серьёзный потоп. Стоит джип, на половину в воде, а моряки на легковушках видя это всё, всё равно прутся в море, где мозг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гостила я тут у подруги. у нее в доме подземный гараж страшная зависть овладела мною... когда на улице +32, а ты спускаешься и садишься в прохладную машинку.......!!!!!!!! а зимой она говорит.. никаких отскребываний , раскопок...  правда в месяц они платят за него не хреново так..получается 289 руб. 30 коп.. Но главное,что есть выбор! кто тут пишет ,что кожа это пипец удобно??!!!!!! я счас с ковриком езжу, ибо сажусь как в дьявольскую сковородку! попа -то на коврике, а спина! неее я не хочу матерьяльчиковые сидения, но кожа это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кто тут пишет ,что кожа это пипец удобно??!!!!!! Я тут пишу что удобно... да когда сажусь в машинку то может быть журче чем снаружи пока кондиционер не овладеет ситуацией... но кожа не жарит больше чем температура внутри... так что никаких минусов кожи не видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так что никаких минусов кожи не видимо... Согласен, нужно просто лето переждать и ощутити жирный плюс кожи, когда на улице станет -15 и в автосе нет подогрева сидений, на кожу садиться одно удовольствие - абсолютно не печёт! Лично проверял, не пи...дю!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Согласен, нужно просто лето переждать и ощутити жирный плюс кожи, когда на улице станет -15 и в автосе нет подогрева сидений, на кожу садиться одно удовольствие - абсолютно не печёт! Лично проверял, не пи...дю! Толсто... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и зимой да.. фигня тоже. садишься после ночи и пока эта кожа подогреется и прогреет порядком отмерзшую попу через штаны и пальто, то уже приехал в пункт назначения.. ну ..тока вариант - пока отскребаешь машину от льда и откапываешь из снега, то сидения успевают согрецца , это да))) и вот что важно товарищи! зима все-таки хуже любой самой дикой жары)))))  так что жаримся, но радуемся) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не замечаю огромной разницы куда зад садить...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да фиг с этой кожей.. а у нас в гродно хоть в каком-нить доме подземный гараж уже функционирует?? (перееду туда))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да фиг с этой кожей.. а у нас в гродно хоть в каком-нить доме подземный гараж уже функционирует?? (перееду туда))))
не одна сотня таких домов имеется - южный, барановичи, зарица 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не одна сотня таких домов имеется - южный, барановичи, зарица Что-то я сомневаюсь, что в большинстве этих домов гаражи подземные.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не одна сотня таких домов имеется - южный, барановичи, зарица Что-то я сомневаюсь, что в большинстве этих домов гаражи подземные. только после 00х вошло в моду гаражи строить на нулевом уровне, а до этого все строили в ямах (в подвале), что хрен зимой выедешь из того гаража  Добавлено: 19 Июль 2011, 02:58:31
а, ну и паводок по весне тоже проблема еще та 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
перееду туда)))) ну есть тут пару мест Что-то я сомневаюсь, что в большинстве этих домов гаражи подземные. только после 00х вошло в моду гаражи строить на нулевом уровне, а до этого все строили в ямах (в подвале) да именно так что хрен зимой выедешь из того гаража да на заднем приводе и летом проблема на длинной машине а, ну и паводок по весне тоже проблема еще та вот тут нет, если строили грамотно то ничего не затекает никогда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
перееду туда)))) ну есть тут пару мест знаем мы те места, нам они не подходят мы городские 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а, ну и паводок по весне тоже проблема еще та вот тут нет, если строили грамотно то ничего не затекает никогда  просто паводки в наших широтах - редкость, хотя если лужу принять за паводок, то да, большое достижение 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не одна сотня таких домов имеется - южнm9;й, барановичи, зарица Что-то я сомневаюсь, что в большинстве этих домов гаражи подземные. ну скорее цокольные, хотя есть и подвальные (отметка этажа ниже отметки земли). Но блин хрен зимой выедешь из того гаража  а, ну и паводок по весне тоже проблема еще та 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
не одна сотня таких домов имеется - южнm9;й, барановичи, зарица Что-то я сомневаюсь, что в большинстве этих домов гаражи подземные. ну скорее цокольные, хотя есть и подвальные (отметка этажа ниже отметки земли). Но блин хрен зимой выедешь из того гаража  а, ну и паводок по весне тоже проблема еще та  да, а всё благодаря нашим властям, которые выделяют участочки размером 2*1 6 соток 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да, а всё благодаря нашим властям, которые выделяют участочки размером 2*1 6 соток Ну, здесь не проблема. Езжайте в область, в сельскую местность, там имеецца куча пустующих хат. Купите себе 3 хаты подряд и будет у вас простор и отдельное место для гаража. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
да, а всё благодаря нашим властям, которые выделяют участочки размером 2*1 6 соток Ну, здесь не проблема. Езжайте в область, в сельскую местность, там имеецца куча пустующих хат. Купите себе 3 хаты подряд и будет у вас простор и отдельное место для гаража.  так у меня в городе поляна имеется, я же другим гражданам сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фи.. частный дом это не мой профиль хочу классную квартиру в доме с подземным гаражом  моя тема) вот зато знаю к чему стремицца) дом на солах (остановке, а не деревне) подойдет, тока там ентот гараж строят уже больше 10 лет( и вроде уже забили..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
дом на солах (остановке, а не деревне) подойдет, тока там ентот гараж строят уже больше 10 лет( и вроде уже забили..
о да, знала бы ты какие в том курятнике куры - их суммарная масса ЧСВ на столько высока, что грозит превратиться в черную дыру 
|
|
|
|
|
|
|
|