PASHA_1327
|
в 5-30 на купалы -28 было, сча на конторе -26,5
вчера километров 30 по трассе проскочил, дабы децл акум подзарядить и сегодня без проблем завёлся, секунд 6-7 стартером помаслал только. по дороге на стоянку наблюдал весёлую картинку - мужик на ночь акум домой брал, с утреца с этим акумом к машине подошёл, только вот двери в ней напрочь примёрзли, никак открыть не мог, бедолага
Прям история про меня, также шкоду заморозило что двери неоткрываются
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а я счас на Газели,и мне тяпло!Хотя вчера было не очень,когда оставил машину ночевать на улице.4 часа не мог завести.Спасло только разбавленное масло с бензином.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а я счас на Газели Не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
09.40
Я думала айфон врет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я думала айфон врет не врет. Мой айпод в 7 утра тоже самое показывал. Честно говоря, боялся машину заводить - жалко  но ехать надо было
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
боялся машину заводить - жалко но ехать надо было А на общественном уже не в моготу раз проехаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээээм айфон, айпод .. а я по градуснику смотрю..  какая-то я не прогрессивная  но у меня утром тоже -29 показывало
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
боялся машину заводить - жалко но ехать надо было А на общественном уже не в моготу раз проехаться?  С пересадками - в песту  к тому же еще и круг надо было делать. Ну, ничего, завелся даже не заглохла сегодня  Добавлено: 03 Февраль 2012, 11:22:24
на дорогах сегодня просто классно... пусто так это да.....  что б всегда так было 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а я по градуснику смотрю.. 36.6  Термометр может быть? -18 у меня. ухожу на работу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
айфон айпод Похвастались? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня в деревне как правило на градус-два теплее, но после двух суток без движения первые километры пути - это ужас, педаль сцепления тугая, ручка кпп как будто в сгущенном молоке ворочается, подвеска деревянная, в салоне как будто кто-то погремушкой трясет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
айфон айпод Похвастались?  А тут резко по градуснику И облом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера не заводил, сегодня загорелась лампа акума, завел при -24.5, выехал за город для просрачки-подзарядки, там -26, в городе -21
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
боялся машину заводить - жалко но ехать надо было А на общественном уже не в моготу раз проехаться?  С привычкой везде ездить на авто, даже дорога до гаража (около 100 метров) кажется невыносимо холодной! А стоять на остановке, без привычки, вообще окочуриться можно!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жесть... полдень, температура на вёске -23!!! Не, сегодня ни ногой из дома 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Моя долго думала сколько там за бортом, но потом определилась что всетаки -29, а не -22, но не отмерзла, буду в понедельник заводить.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я смотрю, в Гродно перемещается полюс холода. Решил на машине не ехать, полечу самолетом сегодня.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diMon374
|
ппц... вот хотел же аккум погонять для профилактики зарядить, т.к. садился он осенью, ну вот и всплыло  теперь отмачиваю в ванной  в машине -23...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
На солнце 22, почти жара! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
за 2:19 всего 80? шо дызл, шо бэнзын - один хрен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а температурка то я смотрю 80 только...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Так она всегда 80 Добавлено: [time]Fri Feb 3 11:58:51 2012[/time]
Что летом, что зимой один хрен 80 и выше слегка, но нужно погонять чтобы было выше! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так без картонки, стопудова 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
Да и машина в движении максимум 10-15 минут и стоит заглушеная! На дизеле как вспомню, без картонки, еле еле до 60 дотягивала в морозы!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а температурка то я смотрю 80 только...
у меня на 2,7 дизель 11 литров антифриза, у него на 3,2 бензин будет не меньше, но все же на 61 км пробега и более двух часов работы двигателя температура как бы должна быть 90, хм. Что летом, что зимой один хрен 80 и выше слегка, но нужно погонять! а термостат рабочий? 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Да греет быстро вроде!
|
|