|
Юристъ
|
На Кремко -23...
хоспаде, это гродно вообще?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
На Кремко -23...
хоспаде, это гродно вообще? это соседи южной)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и там на самом деле люди живут?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и там на самом деле люди живут?
какими путями ты с третьей столицы мира добираешься домой? что не замечаешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
я ж в очках, я с трудом вижу номер машины, стоящей передо мной на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А у меня на районе -27... К утру будет все -30 (6 км от города). Сегодня первый раз за зиму решил порадовать тойоту  загнал в гараж Добавлено: 03 Февраль 2012, 01:36:49
уже -28
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 01:36:49 от Extreme-Killer »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-26 советских пограничников. и это ещё не предел))) на АЛМи приехали гаеры. им так холодно, что уже часа 3-4 сидят тупо в машине, не высовываются)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
-26. Южный. В машине все задубевшее. ((
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Весело сегодня! Заметил что у меня бензин нагревается с такой же скоростью, что и при -10! Правда выезжал из гаража внутри которого показало -12,5! До работы ехать 3 км, машину на улице погрел минутки 3 пока закрывал двери гаража и обороты не упали до 900. Фото сделано около 7.00!
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Вчера по делам в мосты ездил.... так за мостами на прямой до -33 доходила. Приехал доммой поднял капот, епта, на клапанную крышку можно руку положить и держать.....  . Хотя обычно она пипец как горячая.... мотор 2,0 бенза 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на парковке показало -20 (вчера -22) когда ехал через старый мост -24 много тачек на аварийках посреди дороги стоит местами очень скользко
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Шел на работу. По пути на градусник ЦСМ заглянул:  23 градуса мороза, при этом он стоит довольно в укромном местечке, где не дует и с четырех сторон , в том числе и сверху, конструкции здания.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На Вишневце -27, автос стал жевать вяу-вяу-вяу и с трудом запустился. Под капотом заболтался какой то булыжник, пока покурил булыжник исчез. Салон трещит неимоверно, подвеска практически не работает, ветровое стекло от дыхания обмерзает с внутренней стороны, автос на холодную не тянет. На кардановском мосту чинят троллейбусную линию, тралики стоят. В правой полосе куча стоящих автосов. Короче - жесть...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
моя тоже вау-вау-вау, тяжеловато так уже, чих-пых-чмых, тррррррр  тракторино дизельпауэр, а не бензин, в первые пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-26. Южный. На Вишневце -27, Южный сейчас -21. Около окна весит термометр 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как сейчас холодно. Жуть. Невозможно находиться на улице. А мне еще КАМАЗ этот ремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне еще КАМАЗ этот ремонтировать не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А мне еще КАМАЗ этот ремонтировать не завидую  Но с понедельника в отпуск  И пускай сами ремонтируют этот хлам в -25 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И пускай сами ремонтируют этот хлам в -25 обломись: с понедельника потепление 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Но с понедельника в отпуск ТОлько после того, как отремонтируешь КАМАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Дизельные друзья на 211 после ночи на улице позамерзали! До сих пор на фолюше на ходу -28 показывает! Поеду поиздеваюсь по доброму над ними! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
изверг, коньяку хоть бутылку захвати, хоть так погреются
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И пускай сами ремонтируют этот хлам в -25 обломись: с понедельника потепление  А мне уже будет пох... После потепления может опять придти- похолодание  Но с понедельника в отпуск ТОлько после того, как отремонтируешь КАМАЗ  Ага, сча. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 5-30 на купалы -28 было, сча на конторе -26,5
вчера километров 30 по трассе проскочил, дабы децл акум подзарядить и сегодня без проблем завёлся, секунд 6-7 стартером помаслал только. по дороге на стоянку наблюдал весёлую картинку - мужик на ночь акум домой брал, с утреца с этим акумом к машине подошёл, только вот двери в ней напрочь примёрзли, никак открыть не мог, бедолага
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ха
|
09.40
|