Aндpeй
|
а я не поехал.. фильтр замерз походу, гавняны бенз с водой ... , завелся, авто минуту поработал и заглох, потом переодически заводился , но сразу же глох, в итоге и аккум посадил, короче завтра заряжаю аккум и жду пока немного потеплеет, и сразу же поеду менять фильтр, до сегодняшнего дня заводился с полоборота ...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
До сегодняшнего дня заводился без проблем. А вечером еще и аккум снял. Думаю заведемся 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наш мерс сегодня завелся, погрелся, проехал 3 метра и заглох. Сел меленький аккум  Все, завтра даже заводить не будем.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RеbЕl-23
|
Наш мерс сегодня завелся, погрелся, проехал 3 метра и заглох. Сел меленький аккум  Все, завтра даже заводить не будем. . если генератор исправен и авто завелось, то аккумулятор тут не у дел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, это типа не связанные между собой события. Типа машина заглохла, аккум сел, кароч ба-ра-хло 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а я не поехал.. фильтр замерз походу, гавняны бенз с водой ... , завелся, авто минуту поработал и заглох, потом переодически заводился , но сразу же глох, в итоге и аккум посадил, короче завтра заряжаю аккум и жду пока немного потеплеет, и сразу же поеду менять фильтр, до сегодняшнего дня заводился с полоборота ...
Деньги на ветер один фильтр менять. Всю систему мыть и сушить нужно, проверено 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Юристъ
|
это ты про Пыжо? Мое с -13 не стартует ну вот... бензиновое пижо не стартует  а вот был бы жтд стило, сделала бы, как тут раньше писали - намордник, прилепила бы скотчем на полмашины и каталась-радовалась
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Пассат Б2 1,3 бенза. С -23 и ниже замерзает при езде по городу... По городу ездить тяжко - не прогревается с частыми остановками... Если по трассе - нагревается, в городе замерзает (картонки стоят)  . Оставил на обед на холостых коптить на 15 минут, стрелка температуры уехала в самый левый угол показометра  Вот шит...  Холостые подняты до 1.000, завтра поднимать до 1.300 буду, авось не замерзну.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Gabi
|
Ну что, завтра заведемся ?  ну кто как, я и не глушился))) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а вот был бы жтд стило Сплюнь. Спасибо, что этого геморроя у меня больше нет.  Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:28:11
Ну что, завтра заведемся ?  ну кто как, я и не глушился)))  Озвучь расход 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
гавняны бенз с водой То-то сцука я думаю : "Почему на бензе не заводится .... , а только на газу, правда работает минуту, а затем надо успеть на бензин переключится  " - пля буду  , сам в шоке Оставил на обед на холостых коптить на 15 минут, стрелка температуры уехала в самый левый угол показометра Тоже самое сейчас наблюдал стоя возле автовокзала  , стрелочка мдленно , но уверенно ползла в низ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там подача топлива напрямую из рядом стоящей двухсот литровой бочки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сколько за бортом? У кого термометр на окне есть?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Спасибо, что этого геморроя у меня больше нет А чо такое - фиат совсем не надежное авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на Доватора -21, ничо необычного
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо, что этого геморроя у меня больше нет А чо такое - фиат совсем не надежное авто?  А ты не знал? Как все итальянское и французское
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну что, завтра заведемся ?  фпень. я завтра на автобус...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Купалы -20
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как все итальянское и французское ааай, все, вы меня просто расстроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо, что этого геморроя у меня больше нет А чо такое - фиат совсем не надежное авто?  Не надо обобщать. Мне попался геморройный автос. на Доватора -21, ничо необычного Мерси. А ты не знал? Как все итальянское и французское
Да здравствует корейский автопром 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне попался геморройный автос. ну я незнаю как попался, но он походу изначально таким брался, не? вроде -21 на южной...
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Да здравствует корейский автопром если в плане заводки зимой...то японские бензинки будут в лидерах...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вроде -21 на южной... мля соседи походу, тока у меня градусника нету, но утром сфоткаю че машина покажет если двери открою  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
то японские бензинки будут в лидерах... Сення бензольная бнв завелась, как летом.
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
то японские бензинки будут в лидерах... Сення бензольная бнв завелась, как летом. в прошлом году бенз ниссан 2001 г при -25 с пол тыка, а годовалый пассат Б6 1.8 fsi Х :-XЙ
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
винда -23 показывает, а сколько там на самом деле - мне пох, мне тепло 
|
|