evlampii
|
Предлагаю спросить - у кого-нибудь еще на бензиняке есть проблемы с печкой? Речь идёт не о печке, а о скорейшем прогреве двигателя. У меня проблем с печкой нет, после достижения рабочей температуры - огонь.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
никогда проблем не было с печкой и гавна всякого под капот и решётки не пихал
Аналогично. Хотя сегодня по пути грелся долго до 90, до 80 нагрел и замер. Хз может то что по трассе летел и климат на макс работал. Термостат работает шикарно, уже через 5 минут теплота в машине. С вечера не ставил машину в теплый гараж, решил протестить как с утреца заведется. Итог: -28 в Зарице, завелась с полутыка. Только ручка переключения передач вместе с педалью сцепления ну очень плавно нажимались/переключались. Но 2 минутки постоял, и потом норм. А и еще, у всех машина как овощ в плане динамики стала или это субъективно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А и еще, у всех машина как овощ в плане динамики стала или это субъективно?
у меня да, потупее
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Речь идёт не о печке, а о скорейшем прогреве двигателя. чего это не идет? еще как идет! во тут говорят, дрыгатель горячий, а печка фуфел. Вы определитесь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЗЫ: пока дома сижу, а жрачка закончилась, кто будет проезжать по Д*ержинского хочу заказ сделать
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А и еще, у всех машина как овощ в плане динамики стала или это субъективно? еще бы знать что у тебя за авто, хотя если не карб, то по идее должно быть всё наоборот. Лично у меня при похолоданиях прёт что паровоз, причем не субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера утром поначалу ощущение было, что сзади на галстуке как минимум какой-нибудь клио болтается 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера утром поначалу ощущение было, что сзади на галстуке как минимум какой-нибудь клио болтается  овощь его знает, никаких изменений в динамике не почувствовал
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
еще бы знать что у тебя за авто, хотя если не карб, то по идее должно быть всё наоборот буй его знает, но два дня стояла без движения на улице, по ходу, просто загустело все и везде, что и где только может загустеть, пару км проехать и все в норме
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
вчера утром ощущение было, что сзади на галстуке как минимум какой-нибудь клио болтается У меня тож, но после перехода на газ прёт что дурная.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
овощь его знает, никаких изменений в динамике не почувствовал папкиной витаре тоже по боку, прёт как танк
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз...вродебы едет как ехала...хотя особо под хвост не даю ввиду того что температура из синей зоны не вылазит...итак жроть нивсебя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пока не прогреется естественно тормозит. а вот при рабочей температуре также как и летом едет)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока не прогреется естественно тормозит. а вот при рабочей температуре также как и летом едет)
рабочую темпу видел 1 раз в неделю вчера а так макс 70, а то и ниже
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ставьте картонки и будет прогреваться быстрей до рабочей температуры
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
сегодня пока грелся утром позатыкал ноздри...градусов на 5 выше прогрелся пока до работы доехал)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вчера утром ощущение было, что сзади на галстуке как минимум какой-нибудь клио болтается У меня тож, но после перехода на газ прёт что дурная. у меня на газу вообще тупая стала, а на бензе как ехала так и едет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я всегда после ночи, пока стрелка с 60ти градусов не поднимется, еду как овощ, поэтому как оно там до прогрева едет - хз, но проехав километра 2-3 стрелка приподнимается и тогда уже местами можно и давануть при необходимости, ну а спустя еще километров 5 и дальше по маршруту езжу газ/тормоз в пол и динамика разгона при изменении температуры и влажности окружающей среды меняется 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А и еще, у всех машина как овощ в плане динамики стала или это субъективно? прот сука што дурная, турбина пакует морозный воздух в цилиндры на ура плюс интеркулер.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Кирилчег
|
Только еще добавлю, что печка нифига не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло... Какие есть способы противодействия? Засунуть картонку перед радиатором? Хм, печка вдруг ожила. Авто постояло под домом 2 часа. Я снова сел за руль, поехал и через метров 200-300 подсунул руку под обдув. И каково было моё удивление, когда оказалось, что возду пусть и не теплый, но нифига не ледяной, как было утром. Ну а через 5 км всё стало вообще норм, дует тепленьким.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, омывайка -20 до сих пор не замерзла  подогрева нет ни в бачке ни на писялках.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только еще добавлю, что печка нифига не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло... Какие есть способы противодействия? Засунуть картонку перед радиатором? Хм, печка вдруг ожила. Авто постояло под домом 2 часа. Я снова сел за руль, поехал и через метров 200-300 подсунул руку под обдув. И каково было моё удивление, когда оказалось, что возду пусть и не теплый, но нифига не ледяной, как было утром. Ну а через 5 км всё стало вообще норм, дует тепленьким. Однозначно что прихватило радиатор в печке. Заедь на сервис какой и померяй антифриз.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Только еще добавлю, что печка нифига не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло... Какие есть способы противодействия? Засунуть картонку перед радиатором?Хм, печка вдруг ожила. Авто постояло под домом 2 часа. Я снова сел за руль, поехал и через метров 200-300 подсунул руку под обдув. И каково было моё удивление, когда оказалось, что возду пусть и не теплый, но нифига не ледяной, как было утром. Ну а через 5 км всё стало вообще норм, дует тепленьким. Киря, тыж епцыць грамотный чалавек, подумай логически, с ночи простоя и проехав 15 км успеет даже при подаче максимальной температуры воздуха из печки прогреться весь воздуховод к которому ты руки подносил? 15 км ты ехал отсилы 30 минут сколько простоял заглушенный на этом расстоянии? естественно ещё пока радиатор прогреется вот тебе в твоем танке и через некоторое время тепленькая пошла.  ХЗ у меня без вчсяких картонок нормально топит, если каждые 15 минут дверьми туды сюды не ляпать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
explosive juric
|
Термостаты ставте нормальные и будет вам щасте.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Термостаты ставте нормальные и будет вам щасте. Хотя сегодня по пути грелся долго до 90, до 80 нагрел и замер. Хз может то что по трассе летел и климат на макс работал. Термостат работает шикарно, уже через 5 минут теплота в машине. 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
RеbЕl-23
|
Термостаты ставте нормальные и будет вам щасте. угу, это ты скажи тем, у кого летом 95% времени циркуляция идет исключительно по малому кругу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати, омывайка -20 до сих пор не замерзла  подогрева нет ни в бачке ни на писялках. кстате да мегазон до -20 не мерзнет в бачке, пырскает. в багажнике стоит бобруйскжижа до -25 - тоже жиденькая трактор прот добра, толька жрот падла с таким морозом ( хуле, получасовые прогревы... да и пока до работы доезжаю, до 70 градусов температура не дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мегазон во, точно такая же, ага
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
литовский, из прошлогодних запасов, разбавленный 1к1 водой, еще позавчера прыскал и на стекле на замерзал, хотя расчетная критическая температура была -10 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не завелся  , аккума почти не крутит.
|
|