Al5297
Гость
|
У меня воздух идет не на лобовое а в салон, инея никакого изнутри вообще нет. Может еще фильтр салона стоит поменять (Павлу на пассате  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нету никакого инея внутри
жэсць один раз было, когда темпа -32 и машина стояла неделю чтоб внутри не было не надо печку кочегарить
а нах она нужна, чтоб в - 20 ее не кочегарить ?? я и дрова и торф и х* что подкидываю, абы ножкам тепло было нету никакого инея ни внутри не снаружи.. и ни разу не было за последнюю неделю
У меня постоянно. Открываю все двери на минут 5-7 и по барабану  и стоишь мерзнешь 5-7 минут , жостка не открываю и не кочегарю. 23 градуса постоянно на климе. наверное зависит от вентиляции салона....зато когда влажно наулице, бывают резкие приступы запотевания всех окон, так что приходится останавливаться и сушить...редко но бывает...вообще хз как поинмать эту чедесную механику отпотевания запотевания.
у меня потеет тока в режиме ECON Добавлено: 02 Февраль 2012, 11:17:03
Может еще фильтр салона стоит поменять (Павлу на пассате  ) это пипец дорого павлик не вытянет
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На Брикеля сейчас -24. Завёлся только с третей попытки. Электроподогреватель незаменимая вещь, минут через 10 идёт уже тёплый воздух
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
На Брикеля сейчас -24. Завёлся только с третей попытки...
дизель?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и стоишь мерзнешь 5-7 минут , жостка Ага. Но пока было до -10-15 все было ок, а теперь ппц просто.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
чудаки
Гость
|
-19 показывает. Меня сча на работу вызвали срочно.  Напарник поломался, шланги полопали, воздух пропал, че-то еще там в КАМАЗе  Со Скиделя ехал на базу 2 часа  По городу машин мало, очень много на буксире ездят
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
На Брикеля сейчас -24. Завёлся только с третей попытки...
дизель? Да, Ford Mondeo 2001г 2,0 TDDI
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень много на буксире ездят выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ездили сча с Южного в Погораны и обратно. Машин практически нет, на рынке пустая парковка. Холод. Многие на буксире друг друга тегают. Джип по объездной тянулся где-то км 10 в час. Включена аварийка. Автолюбители явно не готовы к такой погоде  Сейчас -20
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
Сейчас -20 хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очень много на буксире ездят выгодно  новый метод экономии топлива для Пабло Пикассо Пассата 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сейчас -20 хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна  куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна С таможенным союзом скоро дейстрвительно у нас останется минимальный выбор в жизни. Автомобили русаки на приказали нормальные дёшево не покупать, а чурки казахские и глинтвейн вообще предлагают запретить. Сори за оф, но сей чудный напиток в морозную погоду мне тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чурки казахские и глинтвейн вообще предлагают запретить. Сори за оф, но сей чудный напиток в морозную погоду мне тоже нравится. пошли они нахер, дикари ускоглазые. я сам себе варю 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Скользко пипец. А как снег под колёсами хрумстит когда на месте руль маслаешь  Вышел посмотрел на шины, показались спущенными - сходил за манометром, так и есть - 1.8 - 1.9 , вместо 2.1 , мороз видать прибил давление...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas  сори не удержался просто. камин, шкура и глинтвейн это здорово. правда. я вот вместо глинтвейна люблю себе в горячий чай добавлять ром и лимон, или домашнее вино...тоже хорошо согревает.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
очень много на буксире ездят выгодно  Я тоже так подумал. Экономия 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
производство бырла в 2012 в рб будет прекращено
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вышел посмотрел на шины, показались спущенными - сходил за манометром, так и есть - 1.8 - 1.9 да, и у меня  , резко колеса в тапочки превратились, пришлось срочно на шиномонтаж ехать, машинка аж приподнялась  так это фсё мороз? сори  от мороза работа не работается, хочется хоть пофлудить, чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
производство бырла в 2012 в рб будет прекращено  как?!!  чем же греться...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как?!! Зайди в тему АЛКОБРАТЬЯ, там прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
По дороге на Минск сегодня -30 под Ивье. Тфу-тфу мондео дызло довезла до Минска бес проблем.
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
чудаки
Гость
|
По дороге на Минск сегодня -30 Вот в такой мороз едь куда в рейс и поломайся на КАМАЗе в пути 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да ну нафиг эти морозы , мой фиатос простоял две недели в деревне , вчера надо было забрать , после всех известных способов завести , пришлось заводить со шнурка , завелся с попытки пятой. Думал прийдётся ждать весны , в деревне вчера было -28
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да ну нафиг эти морозы Думал прийдётся ждать весны Любишь медок, люби и холодок. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в 10-30 на объездной на подкрыжаки в кэдди показало температуру -29,5 на тему обмерзания лобовухи изнутри - способы борьбы (из личного опыта): 1. наиболее популярный метод - проветривание машины (около 3-5 минут) 2. газеты под коврик, они влагу впитывают 3. при постановке машины на прикол (более чем на сутки) газеты ещё и поверх коврика в общем как то так 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
Любишь медок, люби и холодок. (с) любишь кататься - люби и катайся!
|
|
|
|
|
|
|
|