|
Карпов
|
Ездили сча с Южного в Погораны и обратно. Машин практически нет, на рынке пустая парковка. Холод. Многие на буксире друг друга тегают. Джип по объездной тянулся где-то км 10 в час. Включена аварийка. Автолюбители явно не готовы к такой погоде  Сейчас -20
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ManiYa
|
Сейчас -20 хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очень много на буксире ездят выгодно  новый метод экономии топлива для Пабло Пикассо Пассата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сейчас -20 хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна  куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хочу камин, огонь, шкуру медведя и боольшую кружку глинтвейна С таможенным союзом скоро дейстрвительно у нас останется минимальный выбор в жизни. Автомобили русаки на приказали нормальные дёшево не покупать, а чурки казахские и глинтвейн вообще предлагают запретить. Сори за оф, но сей чудный напиток в морозную погоду мне тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чурки казахские и глинтвейн вообще предлагают запретить. Сори за оф, но сей чудный напиток в морозную погоду мне тоже нравится. пошли они нахер, дикари ускоглазые. я сам себе варю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Скользко пипец. А как снег под колёсами хрумстит когда на месте руль маслаешь  Вышел посмотрел на шины, показались спущенными - сходил за манометром, так и есть - 1.8 - 1.9 , вместо 2.1 , мороз видать прибил давление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Andreas  сори не удержался просто. камин, шкура и глинтвейн это здорово. правда. я вот вместо глинтвейна люблю себе в горячий чай добавлять ром и лимон, или домашнее вино...тоже хорошо согревает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
очень много на буксире ездят выгодно  Я тоже так подумал. Экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
производство бырла в 2012 в рб будет прекращено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вышел посмотрел на шины, показались спущенными - сходил за манометром, так и есть - 1.8 - 1.9 да, и у меня  , резко колеса в тапочки превратились, пришлось срочно на шиномонтаж ехать, машинка аж приподнялась  так это фсё мороз? сори  от мороза работа не работается, хочется хоть пофлудить, чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
производство бырла в 2012 в рб будет прекращено  как?!!  чем же греться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как?!! Зайди в тему АЛКОБРАТЬЯ, там прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
По дороге на Минск сегодня -30 под Ивье. Тфу-тфу мондео дызло довезла до Минска бес проблем.
|
|
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
По дороге на Минск сегодня -30 Вот в такой мороз едь куда в рейс и поломайся на КАМАЗе в пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да ну нафиг эти морозы , мой фиатос простоял две недели в деревне , вчера надо было забрать , после всех известных способов завести , пришлось заводить со шнурка , завелся с попытки пятой. Думал прийдётся ждать весны , в деревне вчера было -28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
да ну нафиг эти морозы Думал прийдётся ждать весны Любишь медок, люби и холодок. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
сегодня в 10-30 на объездной на подкрыжаки в кэдди показало температуру -29,5 на тему обмерзания лобовухи изнутри - способы борьбы (из личного опыта): 1. наиболее популярный метод - проветривание машины (около 3-5 минут) 2. газеты под коврик, они влагу впитывают 3. при постановке машины на прикол (более чем на сутки) газеты ещё и поверх коврика в общем как то так 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ierdna
|
Любишь медок, люби и холодок. (с) любишь кататься - люби и катайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
так это фсё мороз? или соседи  я не подкачивал - мягче идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Автолюбители явно не готовы к такой погоде Автолюбители готовы. Водятлы - нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ManiYa
|
я не подкачивал - мягче идёт моя уже была как в домашних тапках - не эстетично как-то ... и еще знающие автомобилисты сказали, что неподкачанная резина быстрее снашивается, у меня хорошая, жалко ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что неподкачанная резина быстрее снашивается а также перекаченная тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Автолюбители явно не готовы к такой погоде Автолюбители готовы. Водятлы - нет. ты относишься ко второй категории, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я так понимаю в горде большая часть водятлы, ибо на дорогах пустота  Едил сейчас на обед домой, -21 показывает, машина вся скрипит, все замерзшее  Жесть короче  В рпайоне пр.Космонавтов какой-то фигни еще насыпало типа снега, местами около светофоров скользко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
С такими пробегами как у меня, по 10 км в день ничё там сильно не износится. А вот деревянная подвеска уже не так чувствуется. Потеплеет до -10, тогда можно будет и подкачать. Конечно если в колёсах по 1 атмосфере то надо качать, а 1.9 думаю не столь критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня воздух идет не на лобовое а в салон, инея никакого изнутри вообще нет. Может еще фильтр салона стоит поменять (Павлу на пассате  ) все фильтра поменяны после покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|