чудаки
Гость
|
Пушкина, сейчас -22 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Совсем обленились, трос не возят... Зимой в багажнике всегда лежат: лопата (шуфля) провода тросс одну зиму лежали дрова и средство для розжига  таким морозом и мясо может лежать, в морозилке - 22-18
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
Зимой в багажнике всегда лежат:лопата (шуфля)проводатросс А песок где  Хотя бы полведра. Не хи-хи а реально чтобы под полеса подсыпать. Если гололед, и в горку или со двора выехать нереально то или до асфальта долбить, или песок сыпать
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в багажнике на данный момент 2 акума) 1-й старый (сдать надо) 2-й новый (купил..достать забываю) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пушкина, сейчас -22  Где? У нас -17
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ааааа, ипатттьььььь... Я не могу сдержать своих эмоций.... Блллллииииин... -27
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ну, у кого что на градуснике?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
KUNFUCI
|
Издательская (палистына) -24!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вишневец - 23 дубак анриал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Subarik
|
На Пестрака -22, пипец полный
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Gastroler
|
-22 Поповчиа с 3-ого оборота стартера задрыгался мой "холодильник"  сцук, обороты реал подсчитывать неспеша можно  и этот, масло в коробасе так устыло, что сцепление отпуская, так машину катит чутка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
- 25 Южный. Заглох. Со второго раза завелся, но машина скрипела-ревела нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На вишневце -23, по-прежнему завёлся с пол тыка, правда из-под капота появился глухой звук несмазанных качелей, через минуту пропал. При езде по неровностям в автосе скрипит даже то, что не должно скрипеть вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
-24 на куйбышева в 7-35, мало-мало задолбала така зима 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
seven ⑦™
|
-23,5 Клецкова - решил не мучать аккум и прошелся пешком до работы 30 минут... а то до работы доедешь, а авто нагрелось только до 70С... трактор...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в 7.25 утра показывало -20 на Калиновского. нормально завелся, правда первую минуту звук такой, как будто ночью хулиганы какие то мне вместо бензиняки впихнули дизеляку от МТЗ  Unforgiven от Metallica прекрасно решил эту проблему для ушей 
|
|
|
|
|
|
|
sot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девятовка -22
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но машина скрипела-ревела нереально да я тоже испугалась такого рева, со двора уехало машин 5 , ди и на работу приехало около 4 , вся стоянка пустая Вроде машику прогревала минут 15 + дорога минут 10 , а салон нагрелся чуть чуть
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по сравнению с 2006, то жара тогда -34-32 было
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по сравнению с 2006, то жара тогда -34-32 было
ничего, зима еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ничего, зима еще впереди Сплюнь ..
|
|
|
|
|
|
|
ИвамСервис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
хз в 7-мь утра район терешковая(ЗОО) - 27 , валасаты материться на своем бельгийско-немецко-французском на аномальную температуру  8.45 - там же -25 фордина стартует сполтыка, хотя не сказал бы что во дворе дизелистов много осталось 2-е таки уехали 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
BaigolKa
|
дворе дизелистов много осталось 2-е таки уехали Смеющийся Мой отец тоже завел своего дизелька ,
|
|
|
|
|
|
|
|