---
|
 С третьего раза завелся. на общественном транспорте ехать на работу и обратно нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
С третьего раза завелся. на общественном транспорте ехать на работу и обратно нет никакого желания. Мда... к комфорту быстро привыкаем 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
с первого. а вот гидрач отказался работать  подвес весь дубовый в кашу, какието потрескивания... нуевонах, если еще похолодает автобус будет другом родным)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С третьего раза завелся. на общественном транспорте ехать на работу и обратно нет никакого желания. Мда... к комфорту быстро привыкаем  ну 8,5 лет уже как слава богу
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мой отец тоже завел своего дизелька , а мне своего заводить в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мой отец тоже завел своего дизелька , а мне своего заводить в субботу  на твоем месте я бы его заводил 3-4 раза в день на 30-40 минут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот гидрач отказался работать ага. вот гидрач ревет как дурной пока не поработает несколько минут. я уж думал масло менять, но врядли поможет то..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот гидрач отказался работать ага. вот гидрач ревет как дурной пока не поработает несколько минут. я уж думал масло менять, но врядли поможет то.. поменял неделю назад...не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не ревет гидрач масло менял на синт а может из-за сервотроника
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня со двора только пара машин уехало...еще пара пыталась завестись но вяло так..вяу вяу....прискорбно. моя весело тарахтит под окном каждые два часа. расход уже под 20ку показывает )))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а вот гидрач отказался работать ага. вот гидрач ревет как дурной пока не поработает несколько минут. я уж думал масло менять, но врядли поможет то.. аналогичная ситуация и у меня. сегодня уже не работал. хотя машина завелась нормально и на старте было 1500 оборотов, а в предыдущие дни 1700-1800
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мда... к комфорту быстро привыкаем а мне даже как-то проще на общественном, вышел на остановку, сел, пробил талончик, вышел, никаких проблем, а машину, завезти проблема, прогреть долго, окна отскоблить от инея, ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну и по порядку, утро 9.00 примерно -24, дальше два дракона бус + грузовичек который его тянет, пропущено аварии возле автокомбината и напротив бани болдина(какято хрень прилично зарядила типа в бус минивен), ну и последняя фотка пассат прикуривает хонду фит, курил долго но хонда осталась стоять. кстати машин ездит процентов 15 от общего количества, красота) ну и о грустном, с дорогой что то не то, машина немного плывет хоть льда и не видно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Ё
|
окна отскоблить от инея, ужасно от ккого инея? его уже неделю как точно нету 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага. вот гидрач ревет как дурной пока не поработает несколько минут. у меня в первую зиму тоже ревел что дурной. и жидкость менял, и с бубном танцевал - пофигу поменял рулевую рейку и насос - и теперь вторую зиму - тишина
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
от ккого инея? его уже неделю как точно нету от наледи изнутри автомобиля на стекле, особенно на лобовухе 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
окна отскоблить от инея, ужасно от ккого инея? его уже неделю как точно нету  вчера еще был
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
машина вся хрустит..панель скрипит..блеать еду как на пассате Б2. надеюсь с потеплением все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
окна отскоблить от инея, ужасно от ккого инея? его уже неделю как точно нету  есть каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие мы нежные во вторник на пляж можно идти 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть каждый день. да, сегодня первый раз не пришлось почти ничего шкрябать кроме стекол дверей с одной стороны. от ккого инея? его уже неделю как точно нету от наледи изнутри автомобиля на стекле, особенно на лобовухе  это ненормально. либо проветривай машину перед постановкой на стоянку, либо у тебя чтото парит на лобовуху. за всё время лобовик изнутри ниразу не надо было шкрябать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нету никакого инея ни внутри не снаружи.. и ни разу не было за последнюю неделю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да есть иней. только снаружи. чтоб внутри не было не надо печку кочегарить
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нету никакого инея ни внутри не снаружи.. и ни разу не было за последнюю неделю
У меня постоянно. Открываю все двери на минут 5-7 и по барабану 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
чтоб внутри не было не надо печку кочегарить вот. проветривай не проветривай - панель остается теплой/горячей. за 5 мин она не остынет.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
либо проветривай машину перед постановкой на стоянку попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не открываю и не кочегарю. 23 градуса постоянно на климе. наверное зависит от вентиляции салона....зато когда влажно наулице, бывают резкие приступы запотевания всех окон, так что приходится останавливаться и сушить...редко но бывает...вообще хз как поинмать эту чедесную механику отпотевания запотевания.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывают резкие приступы запотевания всех окон, так что приходится останавливаться и сушить... тоже было до замены салонного фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
да я его вообще даже доставла совсем , не помогало
|
|