andrey10021
|
У меня проблемка(авто бензин), с утра завожусь с пол оборота, авто работает примерно с минуту, затем глохнет. Потом еле заводится секунд 20-25 стартер напрягаю. Затем все гуд, и так постоянно когда ниже 15 температура.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
evlampii
|
У меня проблемка(авто бензин), с утра завожусь с пол оборота, авто работает примерно с минуту, затем глохнет. Потом еле заводится секунд 20-25 стартер напрягаю. Затем все гуд, и так постоянно когда ниже 15 температура.
Может быть всё что угодно: датчики температуры, дросельная заслонка, датчик холостого хода. Если до -15 всё гуд ИМХО лучше забить и подождать более тёплой погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Может быть всё что угодно: датчики температуры, дросельная заслонка, датчик холостого хода. Если до -15 всё гуд ИМХО лучше забить и подождать более тёплой погоды.выход 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  побольше бы таких на дорогах, тогда все бы ездили 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
побольше бы таких на дорогах, тогда все бы ездили неа. все бы стояли возле обочины 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трафик реально меньше завел в 8 00 , было - 19, пару минут поработала и погнал
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чет морозец вродь ослаб, а жертв по дороге с обеда штук 10-15 насчитал, походу те кто раньше боялся замерзнуть повыпалзали.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mister Bin
|
чет морозец вродь ослаб, а жертв по дороге с обеда штук 10-15 насчитал, походу те кто раньше боялся замерзнуть повыпалзали.
ослаб трошки, но показывает все равно -14 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  герой  а беломубэтридизелюуниверсал, остановился бы?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
у меня за окном -16. солнышко светит, но никуда идти не хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  герой  а беломубэтридизелюуниверсал, остановился бы?!  провокационный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  герой  а беломубэтридизелюуниверсал, остановился бы?!  провокационный вопрос.  Ну да. Это как русский немцу на войне гранаты отдолжил бы, или автомат уроненый подал.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  герой  а беломубэтридизелюуниверсал, остановился бы?!  провокационный вопрос.  Ну да. Это как русский немцу на войне гранаты отдолжил бы, или автомат уроненый подал. он бы и не останавливася, просто думал что девушка на альфе хотел прикурить ее, а тут облом, заиневеевшая дверь распахнулась а там парниша с крокодилами. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  герой  а беломубэтридизелюуниверсал, остановился бы?!  провокационный вопрос.  Ну да. Это как русский немцу на войне гранаты отдолжил бы, или автомат уроненый подал. он бы и не останавливася, просто думал что девушка на альфе хотел прикурить ее, а тут облом, заиневеевшая дверь распахнулась а там парниша с крокодилами.  Ага, а TiXoN ему оппа "А у меня свои и батарейка" 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я в 8:05 заводила и автос показывал -21. У тя там теплее чтоль?)))))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
я в 11,30 заводился и показывало -19,5
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Я в 8:05 заводила и автос показывал -21. У тя там теплее чтоль?))))))) так паркинг жа 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я в 8:05 заводила и автос показывал -21. У тя там теплее чтоль?))))))) на 2-3 градуса стабильно теплее чем на улице, сквозняка нет сильного, да и крыша я в 11,30 заводился и показывало -19,5 в 11 было - 19
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чет никуя не было утром - 14 так и 5 февраля жара будет
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну к 5 февряля чуток теплее станет Передавали потепление. Но до него до -34 ночью передают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ну к 5 февряля чуток теплее станет Передавали потепление. Но до него до -34 ночью передают  да блин - много живности подохнет 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вода в топливной системе, 100 пудов. Народ жжот! Выезжаю из дворов на Тавлая, стоит у магазина (то ли Крыничка, то ли Журавинка, ХЗ) мерсик старенький 124-ый и мужик мне машет. Что говорю, замерз? Давай дёрну, фаркоп сзади. А мужик "Давай! но у меня троса нет"  Вот жеж... у меня говорю тоже нет и поехал дальше... Совсем обленились, трос не возят... Сказал и пошел, в машину тросик резать, от бухты, что в сарае лежит 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
S@HA
|
Сейчас уже за окно -19 показывает...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Сейчас уже за окно -19 показывает...
в 8 вечера заводился всего -14 показывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ух и холодная сегодня ночка окажется. Сколько же авто по утру не заведется 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Совсем обленились, трос не возят... Зимой в багажнике всегда лежат: лопата (шуфля) провода тросс одну зиму лежали дрова и средство для розжига 
|
|
|
|
|
|
|
|