АвтоБюро
|
Цитата: Жонни pankOFF от 31 Января 2012, 00:24:17 ну ты прикинь как западло, спускаццо одеваццо и тд, а так я выходя из дома чик - пришел на стоянку и сразу погнал у тебя собаки нету. я мне такое западло каждое утро и вечер))) Ну-у, собако - друг человеко.))) Здесь никуда не денешься. Мороз - еще терпимо. Но в дождь, когда грязь и ливень - вот это самое западло. Мокрый ты, мокрый друг.) В отношении автозапуска - не ставил потому, что всегда важно слышать, как тачко стартует, особенно при холодном пуске. Даже если я уверен в том, что это без проблем, рутинно, скучно, коротко - как обычно. Паранойя, в общем.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
На Юбилейке -23 было и это в 11 вечера. Жестью. Ща за бортом в городе -18
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня градусник показывает -20  , не могу себя заставить на работу пойти
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Б3 с вышеперечисленными машинками некорректно даже сравнивать.  Копейки он будет стоить. Но там и машина простая как топор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нуевонах этот сбор цветов с дамами такой погодой)
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
с дамой цветы собирал) Прям сказка 12 месяцев.  Главное чтобы ничего не отморозили
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Прям сказка 12 месяцев. смотри чтобы 9 месяцев не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
смотри чтобы 9 месяцев не получилось Ну это экспресс версия 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Прям сказка 12 месяцев. смотри чтобы 9 месяцев не получилось Ну это экспресс версия вот и поговорили про погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да. цветы жизни 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Только такими зимними вечерами и собирать цветы , только лучше дома.. 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Мадам вам то откуда знать, вы же замужем
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что ? не человек чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давайте ближе к теме. А для обсуждения цветов и этого есть темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
где вы все ездите ?... у меня ниже -17 не показывало утром
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот вам капризы...
капризы да 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
-20 c утра, еще блин ключ сломал  , хорошо запасной был.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
где вы все ездите ?... у меня ниже -17 не показывало утром
минус 20-21 в Южном в 7.30 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хоть -30  у меня 2 аккума суммарной емкостью 120 Ah + провода, заведусь полюбому или на аккумах поеду, если чо 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если только к земле не примерзнешь))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а хоть -30  у меня 2 аккума суммарной емкостью 120 Ah + провода, заведусь полюбому или на аккумах поеду, если чо  ты сначала двери открой в - 30 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
BaigolKa
|
ну а родилось то я не замужней,а потом только ей стала , так что все знаю вот вам капризы... капризы да минус 20-21 в Южном в 7.30 утра В 8 утра на стоянке Тавлая 1, было -23 по крайней мере так машинка показала
|
|
|
|
|
|
|
|
|