AC-Q
|
Народ лютует 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну ща наверное весь так заявлен, я не в курсе, я бензин тарю  А дизель зимний до -20 заявлен? Добавлено: 30 Январь 2012, 21:26:42
Половина дизелистов с такими предъявами может обращаться.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
AC-Q
|
Половина дизелистов с такими предъявами может обращаться.
Ну так уезженных набрали, а потом у них насосы из-за мороза дохнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так мужик жалобу написал, что бы ему письменый ответ дали, почему у него замерз дизель, и требует оплату ремонта насоса... Правильно. Пора е"ать не снимая штанов. Может хоть зашевелятся.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Правильно. Пора е"ать не снимая штанов. Может хоть зашевелятся. Мне конечно пофигу. Но как он это докажет, даже если и чек остался. Мот у него пол бака летней соляры было?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А все просто: приедут неожиданно и на пробу из колоночки плесканут.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А все просто: приедут неожиданно и на пробу из колоночки плесканут.
Это если что-то из этой колоночки потечёт, а то даже течь не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-13,5 расход крема для рук увеличился пипец как
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А помады гигиенической? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
andrey10021
|
-13,5 расход крема для рук увеличился пипец как особенно после сегодняшней рыбалки, в Озерах с утра было -20
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А помады гигиенической?  опередила 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Всё. сегодня поставил сигналку с автозапуском. поставил таймер каждые 2 часа будет заводиться и тарахтеть 10 минут. так что ночью пох сколько будет минусов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А помады гигиенической?  кстати да
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё. сегодня поставил сигналку с автозапуском. поставил таймер каждые 2 часа будет заводиться и тарахтеть 10 минут. так что ночью пох сколько будет минусов.
А если с первого раза не заведётся? Будет дальше пробовать, пока аккум не посадит? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это передачу сними 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А если с первого раза не заведётся? Будет дальше пробовать, пока аккум не посадит?  там стоит после 3-х раз неудачи - не запускается, но это вряд -25 запускается как нех, а андрей новы акум втарил Добавлено: 30 Январь 2012, 22:42:29
это передачу сними  автомат
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ток на ручник не ставь  Добавлено: 30 Январь 2012, 21:45:45
А помады гигиенической?  кстати да Тоже заешь? Есть вещь круче, прикупила себе пару недель назад помаду версачи (правда она не гигиеническая) просто супер увлажняет и расход даже меньше чем гигиенической весной/осень 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
автомат  в багажнике чтоль.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
там стоит после 3-х раз неудачи - не запускается, но это вряд -25 запускается как нех, а андрей новы акум втарил Бедное синячьё! Проходя ночью мимо тачки, которая сама заводится, неслабо можно двинутсья умом. Пить бросать начнут  Весч конечно хорошая, а то как-то гараж завален был, так позапрошлой зимой по очереди с батьком бегали на улицу в течении ночи. Задалбливает эта эстафета 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там стоит после 3-х раз неудачи - не запускается, но это вряд -25 запускается как нех, а андрей новы акум втарил Бедное синячьё! Проходя ночью мимо тачки, которая сама заводится, неслабо можно двинутсья умом. Пить бросать начнут  Весч конечно хорошая, а то как-то гараж завален был, так позапрошлой зимой по очереди с батьком бегали на улицу в течении ночи. Задалбливает эта эстафета  я щас спустился и погнал, то мля сел, всю дубовое, печка холодом валит, фигня кароче, буду летом менять сигналку на запуске, надеюсь просто с доплатой
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
там стоит после 3-х раз неудачи - не запускается, но это вряд -25 запускается как нех, а андрей новы акум втарил Бедное синячьё! Проходя ночью мимо тачки, которая сама заводится, неслабо можно двинутсья умом. Пить бросать начнут  Весч конечно хорошая, а то как-то гараж завален был, так позапрошлой зимой по очереди с батьком бегали на улицу в течении ночи. Задалбливает эта эстафета  вот и меня как то нифига не прет из теплой квартиры бежать на улице и примараживать жёппу к сидушке....и с утра тоже самое. и кстати не представляю с чего бы ей не завестись, если она 2 часа тому наза д работала. а если не заведтся, она сигнал на брелок подаст, типа ахтунг. короче умная система
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Жонни pankOFF а тебе зачем спускаться? У тебя же бензинка, вроде?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ScreaM
|
ну так можно завести и пойти домой чай пить, приходишь через 20 мин - ташкент.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я спустился, чтоб уехать ) Добавлено: 30 Январь 2012, 23:25:22
ну так можно завести и пойти домой чай пить, приходишь через 20 мин - ташкент.
ну ты прикинь как западло, спускаццо одеваццо и тд, а так я выходя из дома чик - пришел на стоянку и сразу погнал
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По последним данным и бензин у нас тоже мёрзнет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще большее западло сидеть на холодных сидушках в холодной машине пока прогреется...еслиб курил то хоть покурил бы..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По последним данным и бензин у нас тоже мёрзнет. если мерзнет бенз при -15, то там вода и уже все запрвки спалиили бы
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну ты прикинь как западло, спускаццо одеваццо и тд, а так я выходя из дома чик - пришел на стоянку и сразу погнал у тебя собаки нету. я мне такое западло каждое утро и вечер)))
|
|
|
|
|
|
|
|