vitali
|
Под капотом 65ка акум, в багажнике исчо 70ка акум. Так что даж на аккумуляторах доедет куда надо. Генератор 90ка  гибрид мля, а расход когда не на акумах? 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
ухх и веселые деньки пророчат... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ога, на гисметеве ещё веселее обещают, до -28 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня двое хотели чтобы их дернул и у обоих небыло троса. У меня его тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
сегодня поставил свежезаряженый акум, и мой дизелек завелся на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ухх и веселые деньки пророчат...  надо пораньше проснуццо и втыкать в окна
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ухх и веселые деньки пророчат...  надо пораньше проснуццо и втыкать в окна прорвемся, наши не сдаются 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня аккуму 3 года. все таки нынче не те аккумы пошли. 1-ую зиму крутил что дурной, в -28 заводился лехка. 2-ая зима - уже не так весело, как первая, но чувствовалось что смогет  сейчас 3-я зима. при -10...-12 еще более менее, но неуверенно, при -16 уже как то стремновато. посмотрев прогнозы все таки решил, что ну его нафиг незавестись утром и пытаться вызвать такси (которых тоже будет 20 шт на весь город  ) купил новый 60 Ah, пока лежит в багажнике. сегодня утром завелся, греюсь, мужик подходит грит - подкури буса мне. мне то не жалко, да только сомневаюсь что мой 60 Ah заведет дизелюгу старенького буса Рено. сколько не пытались, крутить то прокручивает, но схватывать дизелюга так и не захотел. старый аккум заряжу и пусть стоит на всякий пожарный. провода есть, если че 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня в машине стоит родной мерсовский аккум 2003 года 95Ah, только по ходу наступают последние его деньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
стаит какойто дельфи, приехал вместе с машиной, четыре года назад, был мертвый в гамно, ну а почему б не зарядить, как ни странно ожил и служит верой и правдой четветую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
есть 110 акум, показывает 12,6 отдам за 20
почти как на вес 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня с полтычка завёлся. было -17.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
котЭ_1 я чуть не заплакала увидев прогноз на будущий пн. только бы правда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
котЭ_1 я чуть не заплакала увидев прогноз на будущий пн.только бы правда!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно на реакцию посмотреть, если скажу, что в мае вообще будет плюсовая температура 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
котЭ_1 я чуть не заплакала увидев прогноз на будущий пн. только бы правда!!!!!!!!!!!!!!!!
это как беременнось планировать за 3 года
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что там такого? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а что там такого?  глобальное потепление, однако 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
babuin
|
а у меня тупо дверки сення не открылись  . так что завелся бы или нет..это науке не известно. аккум уже еле дышит
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
а у меня тупо дверки сення не открылись  . так что завелся бы или нет..это науке не известно. аккум уже еле дышит хорошая сигнализация
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я, а я ...  решила все таки пораньше сходить на стоянку ,чем планировалась ранее, и что не завелась моя ДЭвочка .. приезжал муж и подкурил , вот что значит постояла почти двое суток ,А на стоянке куча таких как я , кто с аккумулятором шел, кто подкуривал , ..в общем где там уже +5
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я, а я ...  решила все таки пораньше сходить на стоянку ,чем планировалась ранее, и что не завелась моя ДЭвочка .. приезжал муж и подкурил , вот что значит постояла почти двое суток ,А на стоянке куча таких как я , кто с аккумулятором шел, кто подкуривал , ..в общем где там уже +5 вообщем когда беларусы начнут следить за тех состоянием авто, таких проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А я, а я ...  решила все таки пораньше сходить на стоянку ,чем планировалась ранее, и что не завелась моя ДЭвочка .. приезжал муж и подкурил , вот что значит постояла почти двое суток ,А на стоянке куча таких как я , кто с аккумулятором шел, кто подкуривал , ..в общем где там уже +5 вообщем когда беларусы начнут следить за тех состоянием авто, таких проблем не будет +1. Не прибавить, не убавить.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вообщем когда беларусы начнут следить за тех состоянием авто, таких проблем не будет В обще то я слежу,  в прошлом году новый аккумулятор муж купил себе и мне , а что сегодня за хрень была не знаю 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 2 дня он сесть не может если тока фары не выключить
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а у меня тупо дверки сення не открылись  . так что завелся бы или нет..это науке не известно. аккум уже еле дышит хорошая сигнализация  ага. тупо ключ в замок не лызе
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В обще то я слежу, в прошлом году новый аккумулятор муж купил себе и мне Новый вккум можно и за месяц убить. Так что не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
да ну.... будет грязь....  на солнышке однозначно + будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|