Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну-ну) Зубр редко до 3 лет доживает П#сдеш у мну зубр из первых на жиге стоит. Уже 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Товарищи модераторы причём тут капризы погоды к аккумуляторам. Создайте отдельную тему..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас глянул на термометр и офигел...-5...висна 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
автор ведь не написал его характеристики... Вот именно. Лучше Европа Мой аккумулятор сделан по немецкой технологии Добавлено: 29 Январь 2012, 15:06:27
Поставил новый акум в авто- с первого раза завелась  Добавлено: 29 Январь 2012, 16:06:42
-5. Потеплело.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
-5. Потеплело.  если только на солнце
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт странно, ещё в 17:00 было на градуснике -15, а теперь -11  Реально теплеть стало  Добавлено: 29 Январь 2012, 19:44:55
з.ы. Обычный ртутный градусник на улице такое выдаёт
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на солнце и у меня -8 показывало. хотя погода классная, лучше чем 0 и слякоть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное, чтобы ветра не было)) а так лепота на улице
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Товарищи модераторы причём тут капризы погоды к аккумуляторам. Создайте отдельную тему..
В условиях РБ- самое непосредственное
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В условиях РБ- самое непосредственное тогда сюда и про топливо, и про резину, и про прочую хрень?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
-5. Потеплело. Ну-ну.  Сегодня примерно в 15.00 градусник на балконе показал +2. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
-5. Потеплело. Ну-ну.  Сегодня примерно в 15.00 градусник на балконе показал +2.  у тебя батареи выведены на балкон? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у тебя батареи выведены на балкон? Нет, просто солнце светило весьма сильно.  -5 сегодня - это из той же оперы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ясно, а то у меня в машине и дома целый день -12
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а то у меня в машине и дома целый день -12 отопление не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а то у меня в машине и дома целый день -12 отопление не работает?  Все батареи Кирилчег скоммуниздил 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Я с дитями пошёл на санках гонять часов в 5, было -8 в теньке (почти закат). Воздух сухой, морозный, ветра нет, ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
сейчас -11 и ветер утром в -19 теплее было
в 8 утра, когда садился в Туран, показало -19 в 12.30 было -17,5 а уже в 15.00 было -8..... сейчас к ночи опять подмораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
щас глянул на термометр и офигел...-5...висна  Подтверждаю, на градуснике было +2, а с волги капала капель... Сам прифигел, солнце жарило.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
сейчас к ночи опять подмораживает... Даешь -30 ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сейчас к ночи опять подмораживает... Даешь -30 ночью  завтра за новым аккумулятором побежишь 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
сейчас к ночи опять подмораживает... Даешь -30 ночью  завтра за новым аккумулятором побежишь  даешь новый аккум 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
блин а мой градусник в тачке видимо нехочет что бы я расстраивался утром -8 только показывал) или моя тачка бухает ночью и ей тепло)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
блин а мой градусник в тачке видимо нехочет что бы я расстраивался утром -8 только показывал) или моя тачка бухает ночью и ей тепло)
а во сколько утро началось у тебя?))) не так, как у моей знакомой в 15,00??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну вы блин и встаете по выходным 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вы блин и встаете по выходным  мля, в 6 утра как заиграет будильнег, то чувство как и не ложился ваще
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну вы блин и встаете по выходным  движение - жизнь)  нефиг спать до вечера)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|