andrey10021
|
Форд - это скорость и комфорт)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
---
|
и о капризах. сегодня утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может хоть теперь машин на дорогах станет меньше ... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
В п.....у, на ночь буду забирать аккумулятор домой. Сегодня машина завелась со скрипом и скрежетом 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В п.....у, на ночь буду забирать аккумулятор домой. Сегодня машина завелась со скрипом и скрежетом  Дизель?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня 100-ка, попробуй утащить еще( еще не заводил. но думаю все ок будет, главное чтобы вебаста запустилась и чуть прогрела движок)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у мну была 110, ее по гаражу тегать не фонтан, не то что в хату запереть сейчас 92
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а у меня, а у меня, хз маленький какойто 65 может. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кожа конечно совсем не рулит....((( подогрев сидения все равно не моментально согревает приготовила шерстяной ковричек на пн. тоже завелась с таким рррррычанием .. бедная моя зайка...и я..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня, а у меня, хз маленький какойто 65 может.  65 это еще нормально. аккорд - 45ка. заводской и больше не всунуть. черт их знает этих японцев, чем они думали, когда в машину с 2,4, подогревами, ксенонами и прочей чушью решили поставить аккум от ноутбука. зы. -13 утром завелась безо всяких трудностей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в цивике был 45 , интересно, в легенд тоже 45
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
аккорд - 45ка у тебя просто литий-ионный 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
аккорд - 45ка у тебя просто литий-ионный  зато удобно домой забирать - в карман сунул и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
черт их знает этих японцев в сибирь надо инженеров ихних на пару недель отправить, 80 минимум ставить начнут. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может в цивике неродной был? думаю должеен быть каких 20-25 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у тебя просто литий-ионный а вот литий мрет при -5 тока совсем не дает, так что не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
аккорд - 45ка у тебя просто литий-ионный  BL-5C ?  В п.....у, на ночь буду забирать аккумулятор домой. Сегодня машина завелась со скрипом и скрежетом  Дизель? бензин. Но аккуму хез сколько лет (4.5 года уже тут с машиной), в ноябре заряжал, а сейчас как то стремно уже, на эту ночь уже буду забирать, нуевонах потом пешком топать  а у меня, а у меня, хз маленький какойто 65 может.  65 это еще нормально. аккорд - 45ка. заводской и больше не всунуть. черт их знает этих японцев, чем они думали, когда в машину с 2,4, подогревами, ксенонами и прочей чушью решили поставить аккум от ноутбука. зы. -13 утром завелась безо всяких трудностей. да, в хондах есть такая шняга и выбора то среди аккумов особо нет. В прошлом году покупал на цивика 45-ку Варту, там еще и с обратной полярностью, в общем жопа еще та. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может в цивике неродной был? думаю должеен быть каких 20-25  наверное такой должен быть  Добавлено: 28 Январь 2012, 12:35:21
на эту ночь уже буду забирать, нуевонах потом пешком топать  новый просиццо палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Стоит 50(мотор 1.8 бензин) сегодня завелся с 2 оборотов(аккуму 2 года). Проехал километров 5 + прогрев итого минут 20 работы двигателя. Сейчас думаю восстановил ли аккум за это время? Обратно ехать только через 12 часов..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зимой сдыхает аккум сам по себе из-за коротких поездок, особенно если по дороге обогревы, печка, фары, музыка, к тому же холодный аккум плохо берет заряд - как он зарядится? хорошо если генератор мощный, акум большой - хоть и будет недозаряд, но может прокатит, а в малолитражке беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я сегодня вечером не смог завезти своего пассата. Пришлось брату на своей меня тянуть, тогда завилась 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хз, пока завожусь) в мостах только что был - дубак там -21 (((( 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да как бы и у нас не меньше, в 7-25 термометр -21 показывал, ночью, наверное до -24 доходило
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 6,50 было - 16,5 8, 27 - 19,5
однозначно сказывается крыша над авто, на даче в машине - 20 под навесом , ближе к речке - 26
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сейчас у меня -14. Боюсь опять машину не завиду 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
еще не пробывал заводиться с утра сегодня...так дико не хочется идти машину насиловать, но надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|