evlampii
|
причем и печка жарит, что рожа красная Зачем на рожу то воздух направлять?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня жига открывается как нех у нас тут у водилы из Дома быта вчера "пятёрка" замерзла, но открыл как-то, сегодня уже ездил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем и печка жарит, что рожа красная Зачем на рожу то воздух направлять? так на рожу не направляю, там все заслонки сломаны, валит на лобовое, а от него на лЕцо
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
так на рожу не направляю, там все заслонки сломаны, валит на лобовое, а от него на лЕцо Продам шлем мотоциклетный с тонированным забралом, немного б/у, недорого
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, чем стоящее колом чтоугодно иностарннобизнесклассовое перевожу для панка - девятка круче чем а8) в -25)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, чем стоящее колом чтоугодно иностарннобизнесклассовое перевожу для панка - девятка круче чем а8) в -25) так ауди у меня правильная - бензиновая, проблем в -25 няма Добавлено: 27 Январь 2012, 13:29:54
так на рожу не направляю, там все заслонки сломаны, валит на лобовое, а от него на лЕцо Продам шлем мотоциклетный с тонированным забралом, немного б/у, недорого не спасибо, у меня матацыкла няма
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, Угу. Купили у нас 4 штуки. От Космонавтов до Декабристов только 3 сами доехали. Одну на галстуке притянули.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, Угу. Купили у нас 4 штуки. От Космонавтов до Декабристов только 3 сами доехали. Одну на галстуке притянули. ну я не про новую, в ценовой категории 1000-1500
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, Угу. Купили у нас 4 штуки. От Космонавтов до Декабристов только 3 сами доехали. Одну на галстуке притянули. ну я не про новую, в ценовой категории 1000-1500 Может ты и прав
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а почему бы и нет? не модно ,зато полезно
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
читаю и фигею, такие проблемы у людей у меня жига открывается как нех
так минимальное количество резинок и примерзать нечему! я рабочую даже и не закрываю обычно  утром без каких-либо проблем, несмотря на сомнения некоторых 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
мда. штатный обогрев лобового решает 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
чотки аксессуар А что за аксессуар ? А? Пишите, а то мало ли , мне это тоже надо Кстати просиликоненые вчера дверки авто открываются, респект тому кто это придумал, и всем кто подсказал  , но вот замок центральный так и не открывается, только водительская дверь при помощи ВДшки и ключа  Печально
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда. штатный обогрев лобового решает  это 2я, и последняя опция шарана/гэлакси ) хотя мне уже пох 2, зиму, а раньше не отказался б от такой штуки но вот замок центральный так и не открывается, только водительская дверь при помощи ВДшки и ключа  Печально примерз, самый действенный способ - разбирать и смазывать, но нафик надо
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но нафик надо ага, уж лучше как есть
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
чудаки
Гость
|
чотки аксессуар А куда он потом присоеденяется? В прикуриватель?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, чем стоящее колом чтоугодно иностарннобизнесклассовое
В пример - МЛ-320 стоящий с середины декабря во дворе дома на одном месте и еще никуда не выезжавший?! Или неудачный пример? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
АвтоБюро
|
В пример - МЛ-320 стоящий с середины декабря во дворе дома на одном месте и еще никуда не выезжавший?! Или неудачный пример? корч.)))) Вот жига зимой - это вещь.))))) Никакой электроники, только ты и бездушный, безжалостный, непредсказуемый жигуль. Есть такие, кто пять зим на одной и той же жиге отъездил, не имея проблем и аварий?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ScreaM
|
это 2я, и последняя опция шарана/гэлакси ) хотя мне уже пох 2, зиму, а раньше не отказался б от такой штуки а какая первая? не ты гонишь. опций хватает для такого драндулета. что хочешь. это же не девятка)) но вот замок центральный так и не открывается, только водительская дверь при помощи ВДшки и ключа Грустный Печально у меня перестали центральным замком задние двери открываться. спасла только стоянка в тепле. конденсат где-то просто перемерз. теперь когда стабильно мороз и нету перепадов температур все гут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это 2я, и последняя опция шарана/гэлакси ) хотя мне уже пох 2, зиму, а раньше не отказался б от такой штуки а какая первая? не ты гонишь. опций хватает для такого драндулета. что хочешь. это же не девятка)) первая - это клима
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Народу реально дофига замерзло. Час назад у себя во дворе пассика тягал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда. штатный обогрев лобового решает  мля, нашел для ауди, и походу обогревается вся плоскость стекла 
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня Ивьевский район. Чем ближе к Гродно, те снега меньше 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
мля, нашел для ауди, и походу обогревается вся плоскость стекла  Да, там всё лобовое в тонких полосках, как на заднем стекле, только на лобовом их в разы больше и они намного тоньше. Видел такой лобовик на Сиерре 86 года.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, впервые подогрев лобового и появился на сиере ) на обычном форде !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на обычном форде ! Зря ты это написал. Silas совсем загордится.
|
|
|
|
|
|
|
|