|
noNamE
|
Где? Меньше минус 8 не видел, в Южном минус 10 Дома? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Где? Меньше минус 8 не видел, в Южном минус 10 Дома?  Угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в Южном минус 10 У мну -8  Хотя живем через улицу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Где? Меньше минус 8 не видел, в Южном минус 10 Дома?  Угадал  За коммуналку не заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Где? Меньше минус 8 не видел, в Южном минус 10 Дома?  Угадал  За коммуналку не заплатил? Почему сразу за комуналку?  Пришлось сейчас авто в теплый гараж ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а как же, эйр-баг КЭП подсказывает, что передний пассажирский аэйрбаг отключаеццо при необходимости 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приехал на стоянку, заглушил и пшел домой хернёй не маюсь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
КЭП подсказывает, что передний пассажирский аэйрбаг отключаеццо при необходимости Строит глазки вынув фишку или специальным переключателем? п.с. у меня отключается только снятием фишки с включением лампы неисправности на панели приборов. погасить эту лампу можно только с помощью подключения компа.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
на девятовке -10
на фолюше -11 ехал с дачи со стороны брузгов, то было -15  "послезавтра" близко... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сегодня забыл габариты вырубить в своем корчике. После 9 часов простоя завелся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
После 9 часов простоя завелся без проблем проблемы будут утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
омывайка превратилась в кусок льда... придеццо мыть лобовик снегом... благо хоть по морозам заляпываццо быстро не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Почему габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы  на переселке -12 детектед, к утру пятнашка будет как нефик Добавлено: 26 Январь 2012, 23:03:48
омывайка превратилась в кусок льда... у жонни есть теплый гараж  а если серьезно, то она отойдет после прогрева двигателя да и не могла омывайка в лед замерзнуть, в кашу если тока, хотя от этого не легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хернёй не маюсь А стекла чем мажешь? Открой секрет плиз.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничем ) вообще ничего не делаю 2-ю зиму , не натираю резинки, ни замки, ни стекла, не чищу от снега - машина стоит под крышей, то ничего и не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничем ) вообще ничего не делаю 2-ю зиму , не натираю резинки, ни замки, ни стекла, не чищу от снега - машина стоит под крышей, то ничего и не требуется
я тоже ничего не делаю, только машины всегда под открытым небом
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже ничего не делаю, только машины всегда под открытым небом от снега не чистишь и стекла замерзшие не дерёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тоже ничего не делаю, только машины всегда под открытым небом от снега не чистишь и стекла замерзшие не дерёшь ? от снега очищаю, стёкла не деру. имею ввиду, что всякие приблуду не использую
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ехал на работу: - 13 показывало. На дорогах появились первые жертвы мороза 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а если серьезно, то она отойдет после прогрева двигателя Не у всех. У меня, к примеру, бачок не стоит в моторном отсеке, туда выведена только горловина.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы 7.30: завелась, как молодая)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а если серьезно, то она отойдет после прогрева двигателя Не у всех. У меня, к примеру, бачок не стоит в моторном отсеке, туда выведена только горловина. а у меня омыватель выведен вперед морды, сраза за бампером...чувствую долго будет отогреваться от двишателя. сегодня завелась недовольно хрюкая...надо фильтр поменять. в зимнюю солярку не верю. буду заправляться налью в бутылочку и оставлю на ночь в багажнике, посмотрю что ха оно , зимнее ДТ
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы 7.30: завелась, как молодая) йо-майо, не получилось накаркать 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы 7.30: завелась, как молодая) йо-майо, не получилось накаркать  Ничо. Еще вся зима впереди) А на улице дубак
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
-11 показывает 
|