ManiYa
|
Ну все купила,  Федерик , 400 мл , 28 тыс , уже обработала,завтра посмотрю или помогло а где? я на заправках не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вот сижу за компом, а под окном кто то с бубном пляшет...стартер насилует на подсевшем уже аккуме.....прикуривает от кого то...эх зима...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот сижу за компом, а под окном кто то с бубном пляшет...стартер насилует на подсевшем уже аккуме.....прикуривает от кого то...эх зима...
через пару дней массовые пляски с бубном будут 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
зима, да  вчера в стольном граде минску крафтер наших снабженцев на кольцевой замёрз, с утра на сто должны были установить подогреватель НТП, цена вопроса 2,2 млн белок
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
vitali
|
габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы 7.30: завелась, как молодая) 11.00 стала колом, погрузили на эвакуатор. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
ещё 3 дня назад, когда заправлялся, в бак керосина добавил. Никаких проблем сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Никаких проблем сегодня еще пока никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
габаритами подсадил аккумулятор + мороз = проблемы 7.30: завелась, как молодая) 11.00 стала колом, погрузили на эвакуатор.  Я попрошу!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я попрошу! все все
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну все купила,  Федерик , 400 мл , 28 тыс , уже обработала,завтра посмотрю или помогло а где? я на заправках не нашла  ТЦ Микс, на Тавлая 22 вот сижу за компом, а под окном кто то с бубном пляшет...стартер насилует на подсевшем уже аккуме.....прикуривает от кого то...эх зима...
У меня сегодня папа в 5,30 утра ( у него дизель) прикуривал у мужа , скоро и мне выезжать , заодно и гляну как там мои резинки
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
vitali
|
у меня замки позамерзали, фигово открывать. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня сегодня утром бензинка с полтычка, маховик, наверное, и двух оборотов не сделал - вжик и поехал  Новый акум+свечи NGK делают своё доброе дело. Судя по прошлому году и в -20 я буду на колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
у меня замки позамерзали, фигово открывать.  таже херня, но куплиный балончик для разморозки замков сделал своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я вчера натопил печку в гараже, высушил там вымытую машину, смазал замки, побрызгал силиконом все резинки, приятно ездить)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня замки позамерзали, фигово открывать.  таже херня, но куплиный балончик для разморозки замков сделал своё дело  Я думал ЦЗ уже есть во всех авто.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
у меня замки позамерзали, фигово открывать.  таже херня, но куплиный балончик для разморозки замков сделал своё дело  Я думал ЦЗ уже есть во всех авто. ну у меня он есть и что? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я думал ЦЗ уже есть во всех авто. конечно есть, он то назад и отбивает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я думал ЦЗ уже есть во всех авто. конечно есть, он то назад и отбивает  Купляйце итальянскае)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я думал ЦЗ уже есть во всех авто. конечно есть, он то назад и отбивает  У меня одну личинку вообще вытащить можно, вторая когдато работала, а исполнительный механизм всегда периодически ВД-шкой сбрызгиваю.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да тут пофигу. у меня позамерзали концевики задних дверей. просто конденсат видно был. теперь все ок.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а я вчера натопил печку в гараже, высушил там вымытую машину, смазал замки, побрызгал силиконом все резинки, приятно ездить) Зимой, сразу после мойки пшикаю на резинки силиконом (совсем немного), который лежит всегда в багажнике. Гаражи для этого не топлю, резинки протёр сухой тряпкой, попшикал и поехал, проблем ни разу не имел.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а я вчера натопил печку в гараже, высушил там вымытую машину, смазал замки, побрызгал силиконом все резинки, приятно ездить)
мы идем к вам  Добавлено: 27 Январь 2012, 13:13:18
Я думал ЦЗ уже есть во всех авто. и у меня , а толку .. если он не отщелкивает
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
читаю и фигею, такие проблемы у людей у меня жига открывается как нех
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
у меня жига открывается как нех Лидский пивзавод, аль брест?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF когда твоя жига болталась сзади на тросу я очень жалел что не взял фотик) обсуждений было бы на страницы 3 точно))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня жига открывается как нех Лидский пивзавод, аль брест? тольятти Добавлено: 27 Январь 2012, 13:18:09
Жонни pankOFF когда твоя жига болталась сзади на тросу я очень жалел что не взял фотик) обсуждений было бы на страницы 3 точно))
зато в - 27 заводиццо и едет, причем и печка жарит, что рожа красная
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
у меня жига открывается как нех Лидский пивзавод, аль брест? тольятти Жесть. Я тебе не завидую.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а я вчера натопил печку в гараже, высушил там вымытую машину, смазал замки, побрызгал силиконом все резинки, приятно ездить) Зимой, сразу после мойки пшикаю на резинки силиконом (совсем немного), который лежит всегда в багажнике. Гаражи для этого не топлю, резинки протёр сухой тряпкой, попшикал и поехал, проблем ни разу не имел. так я просто полдня там работал. отопление решает в этом плане. а просто попшикать всегда можно, это да.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня жига открывается как нех Лидский пивзавод, аль брест? тольятти Жесть. Я тебе не завидую. повеслее за бэ2 и тд будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как по мне, так лучше заводящаяся и едущая жига, чем стоящее колом чтоугодно иностарннобизнесклассовое
|
|
|
|
|
|
|
|