noNamE
|
а вот и морозик. уже ощутимо. скользко.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну все к 19.00 наверно нормально уже померзнет, надо будет аккуратно домой ползти, а то еще какой светофор под калеса прыгнет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
немаловажно чтобы ктонибудь сзади/сбоку не словил...хватает оленей...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот и морозик. уже ощутимо. скользко.
Во дворах опа, на центральных дорогах сносно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Выезжал с Василишек (Щучинский район) в 16 00 часов. Было - 0.5 на борткомпе. К скиделю уже -3 в Гродно -4. О как температура падает 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а вот и морозик -3,5 местами Гродно -4. О как температура падает ой, да ладно вам, можно подумать первый раз за эту зиму за окном -4  опустится на выхах температура до -15 и ниже- вот это морозец...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
дело ен в температуре, а в том что в обеды было еще +1...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ай, после рашки, конкретно- хмао, мне пох. там норм, когда утром +1 а вечером -20 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хмао лично я даже затрудняюсь показать это на карте  (как наверное и большинство здесь присутствующих)  а привыкнуть к их климату боюсь смогли не многие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хмао лично я даже затрудняюсь показать это на карте  (как наверное и большинство здесь присутствующих)  а привыкнуть к их климату боюсь смогли не многие  жара там 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У меня товарищ в Новосибирске. Раз смс прислал: У нас сегодня потеплело. -30
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можа погнать туда что там по зарплата за жостки труд ?? в районе годовой средней зарплаты у РБ ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну его на...год за три  зы. холодает курва у нас...ноччу ехать, бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
можа погнать туда что там по зарплата за жостки труд ?? в районе годовой средней зарплаты у РБ ))
примерна так 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну его на...год за три  зы. холодает курва у нас...ноччу ехать, бррр... надо гнать пока годик отматаешь там, приедешь сюда, и сразу мультимилиярдер , ну курс тыщ 30 за доляр
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну вот первый ощутимый морозик... машин с утра во дворе осталось больше чем обычно, да и наблюдаю торчащие спины из под капотов. кто нить из форумчан испытывал уже проблемы с заводкой ивообще проблемы с морозом?? или фик кто признается?  у меня вот рабодяженая омывалка замерзла.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какие проблемы?  С первого тычка, на 95-м правда. Прошлую зиму с 92-м мучался, сцуко заводилась на холодную раза с 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
у меня вот рабодяженая омывалка замерзла. а у меня из Алми, по совету Юриста куплена разбавлена 2 к 1 водой, не замерзла, но когда распыляется на стекло, на стекле замерзает ))))) завелся со второго раза
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ScreaM
|
кто там еще омывайку бодяжил, экономисты?) а по заводке -7 не показатель, тут дизель и без свечей заведется на летней соляре. начиная от -15 можно уже делать выводы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто там еще омывайку бодяжил, экономисты?) у меня коктейль вчера вечером закончился  налил чистого мегазона до -20 ))) -10 на градуснике с утра, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я просто бодяженую не успел выездить пока тепло было....пичаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
бодяга -20 1/1 не замерзла, но замерзли замки  открылись, а закрываться отказались, блеать... раз пять пощелкал открыть/закрыть - отошли  прихватило ручник, оставил машину на горке буквально на пять минут, думал не успеет... прогадал
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня дверцы стали примерзать по контуру, с утра приходится простукивать. Может чем промазать, чтоб не замерзали? Насоветуйте, плиз ..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть всякие спреи специальные силиконосодержащие. брызгаешь на резинки и растираешь. на южном без проблем найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
у меня дверцы стали примерзать по контуру, с утра приходится простукивать. Может чем промазать, чтоб не замерзали? Насоветуйте, плиз ..
для начала просушить, а потом силиконом http://liquimoly.ru/articles.html?id=53
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BaigolKa
|
Такая же фигня, мало того что центральный замок с дверки водителя в прошлом году сломался , приходится его открывать ключем , спецом дубликат сделала , так вот без ВДшки не открывается , пару раз залазила через заднюю дверь, видон еще тот, хорошо что утром темно и не видно А сегодня вообще еле открыла дверки примерзли , водительская норм, а задние ну ни как , малого в автокресло садила через переднюю .Так тоже актуально может чем промазать , маслом каким , или еще чем
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|