Mister Bin
|
скоро будет тепло  да ну его нафиг.... мне +22 хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у Жонни прогноз погоды на след день в тачке показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
у Жонни прогноз погоды на след день в тачке показывает  скорее через полгода показывает, что будет 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Вот именно. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) на б-4 сотка  эт зря Мой аккумулятор сделан по немецкой технологии  П#сдеш у мну зубр из первых на жиге стоит. Уже 6 лет дык кактус про 190-ые... хотя зубр в принципе норм аккум
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
vitali
|
-17 бл*ть холодно, простояв все выходные, машина сделала вяу вяу вяу бррррр, сижу жду пока нагреется.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
-17 бл*ть - 18 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ну так сегодня совсем приятно ехать на автосе. Дизелисты взяли тайм-аут и результат на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
херасдва! мой трактор завелся, как-будто за окном ноль по цельсию.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дааа машин мало))))плюс мороза однозначный)))))))) тока бесят стекла, которые надо растапливать и отскребывать.. это что, еще на 10 минут раньше вставать ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
тока бесят стекла, которые надо растапливать и отскребывать.. Фиг вас знает, чё у вас всё эти стёкла обмерзают? У меня сегодня утром стёкла были покрыты небольшими ледяными пятнами, погладил трохи скребком и гуд. обычно подходишь к машине, сигнализация звонко пишит "пиу-пиу!!!", а теперь в морозы осипла "хр-хр" какое-то получается Вам следует зарядить аккумулятор 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
по-моему это не аккумулятор дает о себе знать,а динамики сигналки.. или я ошибаюсь? заводится-то машина неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
-15 было на выходных пАсЦаТТТ еле завелся вчера вечером, простояв двое суток
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хооолодно... утром полез смотреть уровни жидкостей, так железо капота ощутимо кусалось за пальцы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BaigolKa
|
Хооолодно... утром полез смотреть уровни жидкостей, так железо капота ощутимо кусалось за пальцы.
Вчера не выезжала, хотя собиралась , а сегодня придется только к 17 выехать , интересно заведусь Кстати , так к слову я думала что во дворах пипец лед кругом, но блин на стоянке каток еще тот , причем с ямами и колеями , до своего места и места мужа не доехала , поставила на место отца в самом начале стоянки, ибо как попала в колею не могла ехать не вперед не назад , еле выехала 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером хорошо было по городу поливать - пусто 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Языком надо было его, языком..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
-12. Теплеет 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да машинок значительно меньше на дорогах, хотя видел одного бодрого б4, сербал кисель и загрызал это дело парафином на ура  , а вот бмву 7** какоето из тех што поновее, еле ползло 30 км.ч.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
чудаки
Гость
|
а вот бмву 7** какоето из тех што поновее, еле ползло 30 км.ч.  АБСУРД
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На градуснике на солнышке -5
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юристъ
|
да машинок значительно меньше на дорогах, хотя видел одного бодрого б4, сербал кисель и загрызал это дело парафином на ура  , а вот бмву 7** какоето из тех што поновее, еле ползло 30 км.ч. на победы сегодня в 7 утра обогнал галакси года не менее так, чем 2006, плелся 30кмч, дымил што паровоз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
год еще ничего не решает.  Солярка решает все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дымил што паровоз У меня сейчас машинка хитроватая есть, так она падла как паровоз дымить на холодную начала как только температура стала около ноля по утрам, а вот когда морозы увеличились до 10 и больше, то чуть-чуть стала парить и уже пох на холодную или уже прогретый движок.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
у меня во дворе и гольф 4 1,9 и 202 мерс 2,2 заводятся каждый день и ездят вчера общался говорят нет проблем вообще
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а вот бмву 7** какоето из тех што поновее, еле ползло 30 км.ч.  АБСУРД наверное разогревался на ходу, время сэкономить, абы видно было в лобовое куда едешь 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
хз, бензинавы сарайчик с полтычка за бортом -22 и поехал, весь дизельны автопром во дворе колом остался 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Товарисч на 2106 заводитсо в любой мороз. З.Ы. Под капотом 65ка акум, в багажнике исчо 70ка акум. Так что даж на аккумуляторах доедет куда надо. Генератор 90ка 
|
|
|
|
|
|
|
|