|
Al5297
Гость
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется оффтопик здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется прально, а то засмеют, ведь та же ксара. Вон как я страдаю  хотя не, модераторские пижо высмеивать у нас не принято  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:59:20
оффтопик здесь  так я про соответствующую тему спрашиваю, а то заходить нынче противно - сплошное обожание и одобрение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прально, а то засмеют, ведь та же ксара. Вон как я страдаю Смеющийся "жалко нет смайла на бую вертел" (с) побоку мне. фотки в нете есть, кто хочет тот найдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
после долива дистиллированной воды в эту банку индикатор с зеленого как и предполагалось сменил цвет на красный эт когда есть кудой долить, а вот если нет такой возможности, а он зеленым светится че днлать. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Михалыч
|
надо с ареометром, нагрузочной вилкой, зарядным устройством и литром мартини дистилированной воды! для диагнозы хватит и ареометра, а мартинидистиллированную воду ставит тот, кто зовет  на выходных, кстати, тарил воду на заправке на Тетки 1л 10к, а 5л. - 16 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
BaigolKa
|
ЦЗ + силикон на резинки силикон -да , а вот ЦЗ меня не спасает .. А я сегодня гуд завелась, правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вышел с утра, посмотрел как а4 1.9 тди заунывно тявкает и не хочет заводитсо и поехал в поликлинику на маршрутке. Пасика не стал насиловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну вот сегодня под утро было -24, а особой трагедии не наблюдается - со двора почти все машины уехали(кто какждый день ездит), и это радуте. не все так трагично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором Ну фиг его знает, у меня с газом проблем нет в любые морозы. Машинку следует прогревать перед переходом на газ, хотя бы до 40 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну вот сегодня под утро было -24 мой сегодня не завёлся и подкуривание не помогло ... походу сдох аккум окончательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну вот сегодня под утро было -24, а особой трагедии не наблюдается - со двора почти все машины уехали(кто какждый день ездит), и это радуте. не все так трагично Вот и в нашем дворе все ,кто обычно ездит , те и сегодня поехали. Может пару машин осталось. Сегодня не хотел мучить авто, но идти 5 км до работы не хотелось.По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более. Судя по моему маршруту (от Вишневца к центру) то трафик упал даже более чем на 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ул. южная примерно около 10.00  лянчо конечно завелось но подколбашивало пару минут.
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более. Судя по моему маршруту (от Вишневца к центру) то трафик упал даже более чем на 50% Да-да. Даже пробок на кольце Славинского не было в час-пик. На 50% точно упал трафик. Завелся, заглох и со второго раза еле завел, хотя аккум брал на ночь домой. Минус 21 показывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором Ну фиг его знает, у меня с газом проблем нет в любые морозы. Машинку следует прогревать перед переходом на газ, хотя бы до 40 градусов. У мужа тоже газ, и проблем нет , даже на газу заводится лучше чем на бензине, а меня ни как  , и прогреваю и проеду очень долго на бензе, а как только переключаю на газ, все дернется разок другой и глохнет , хотя у нас с мужем разные газовые установки, может в этом причина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хотя у нас с мужем разные газовые установки, может в этом причина ? Причина в неисправности газовой установки. Езжайте на сервис, там отрегулируют/отремонтируют. А на газу заводить в такой мороз  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Причина в неисправности газовой установки. Езжайте на сервис, там отрегулируют/отремонтируют. В том то и дела что все в порядке, были везде где регулируют газ, все равно одно и тоже А еще, тут недавно писали о чуда сигналке .которая пригревает машинке, подскажите где покупали ? и на все машинки она идет? Очень надо.. а то у отца дизель .. заводится только когда по ночует ночь в теплом гараже, а у нас его нет , а снимать .. на другом конце города не акти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
завтра и послезавтра еще холоднее...к субботе трафик совсем упадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Да... Машинок с утреца вообще мало.... Мы вроде как завелись как обычно... Прогрелись 6 минут и в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
У меня проблемка(авто бензин), с утра завожусь с пол оборота, авто работает примерно с минуту, затем глохнет. Потом еле заводится секунд 20-25 стартер напрягаю. Затем все гуд, и так постоянно когда ниже 15 температура.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
evlampii
|
У меня проблемка(авто бензин), с утра завожусь с пол оборота, авто работает примерно с минуту, затем глохнет. Потом еле заводится секунд 20-25 стартер напрягаю. Затем все гуд, и так постоянно когда ниже 15 температура.
Может быть всё что угодно: датчики температуры, дросельная заслонка, датчик холостого хода. Если до -15 всё гуд ИМХО лучше забить и подождать более тёплой погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Может быть всё что угодно: датчики температуры, дросельная заслонка, датчик холостого хода. Если до -15 всё гуд ИМХО лучше забить и подождать более тёплой погоды.выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
забрал сегодня запасной аккум с зарядки, еду, вижу стоит у обочины замерзшая альфа 145 дизелек. парень водитель был сильно удивлен, что хоть кто то сам остановился и предложил помочь. а еще больше удивился, когда я провода и второй аккум из багажника достал  побольше бы таких на дорогах, тогда все бы ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
побольше бы таких на дорогах, тогда все бы ездили неа. все бы стояли возле обочины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|