vitali
|
ЦЗ + силикон на резинки этот цз сука, назад сразу закрывает, плюс в альфе алюминевые ручки с кнопкой, хотя кнопка это плюс, по ней влупить можно и она хрен сломается. в лянче все печальней, пульт она не принимает и привязать его никто не может, вчера зафигачил все замки силиконовой смазкой для цепей типа, липкое гамно такое, сегодня вроде полегче (даже прифигел дверь теперь без щелчка открвается, мягенько), починил сломанный ключ прозапас.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TiXoN
|
кстати, завез аккум на зарядку. владельцы аккумов с индикатором заряда батареи - обратите внимание. то что у вас индикатор зеленого цвета вовсе не значит, что аккумулятор заряжен и можно спать спокойно, как написано в инструкции  с вероятностью в 90% после 2-3 лет эксплуатации аккума вода чуть чуть выкипает, уровень падает и плотность электролита в банках возрастает, причем неравномерно. и как раз может получиться так, что наиболее сильно она выкипела в той банке, в которой расположен индикатор, который собственно от этой плотности и меняет цвет. после долива дистиллированной воды в эту банку индикатор с зеленого как и предполагалось сменил цвет на красный, указывая на высокую степень разряда аккума (а куле, дрочили аккумом этим дизельный бус минут 10). так что индикатор этот - чисто маркетинговая фишка и развод  объективность его показаний стремится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пежо 307 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так что индикатор этот - чисто маркетинговая фишка и развод Смеющийся объективность его показаний стремится к нулю. от ёлы-палы  , а для девочек так удобно - глянул, и понятно в чем дело, не надо звать знающих помощников 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не надо звать знающих помощников надо  с ареометром, нагрузочной вилкой, зарядным устройством и литром мартини дистилированной воды!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Пежо 307  а фото уже было? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не надо звать знающих помощников надо  с ареометром, нагрузочной вилкой, зарядным устройством и литром мартини дистилированной воды! дык хде жэж таких взять? Вчера наблюдала, как шаран на аварийке по Химиков сползал попой вниз, пытаясь попасть на стоянку, и нихто не дернулся помочь, все на работу спешили.... он враскорячке мешал всем, бедный водитель....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
девочкам как то и не проблема найти помощников вроде  а у мальчиков есть соседи и друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется оффтопик здесь 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Пежо 307  а фото уже было?  не светит. шифруется прально, а то засмеют, ведь та же ксара. Вон как я страдаю  хотя не, модераторские пижо высмеивать у нас не принято  Добавлено: 31 Январь 2012, 13:59:20
оффтопик здесь  так я про соответствующую тему спрашиваю, а то заходить нынче противно - сплошное обожание и одобрение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прально, а то засмеют, ведь та же ксара. Вон как я страдаю Смеющийся "жалко нет смайла на бую вертел" (с) побоку мне. фотки в нете есть, кто хочет тот найдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
после долива дистиллированной воды в эту банку индикатор с зеленого как и предполагалось сменил цвет на красный эт когда есть кудой долить, а вот если нет такой возможности, а он зеленым светится че днлать. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
надо с ареометром, нагрузочной вилкой, зарядным устройством и литром мартини дистилированной воды! для диагнозы хватит и ареометра, а мартинидистиллированную воду ставит тот, кто зовет  на выходных, кстати, тарил воду на заправке на Тетки 1л 10к, а 5л. - 16 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
BaigolKa
|
ЦЗ + силикон на резинки силикон -да , а вот ЦЗ меня не спасает .. А я сегодня гуд завелась, правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вышел с утра, посмотрел как а4 1.9 тди заунывно тявкает и не хочет заводитсо и поехал в поликлинику на маршрутке. Пасика не стал насиловать
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну вот сегодня под утро было -24, а особой трагедии не наблюдается - со двора почти все машины уехали(кто какждый день ездит), и это радуте. не все так трагично
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором Ну фиг его знает, у меня с газом проблем нет в любые морозы. Машинку следует прогревать перед переходом на газ, хотя бы до 40 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ну вот сегодня под утро было -24 мой сегодня не завёлся и подкуривание не помогло ... походу сдох аккум окончательно
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну вот сегодня под утро было -24, а особой трагедии не наблюдается - со двора почти все машины уехали(кто какждый день ездит), и это радуте. не все так трагично Вот и в нашем дворе все ,кто обычно ездит , те и сегодня поехали. Может пару машин осталось. Сегодня не хотел мучить авто, но идти 5 км до работы не хотелось.По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более. Судя по моему маршруту (от Вишневца к центру) то трафик упал даже более чем на 50%
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ул. южная примерно около 10.00  лянчо конечно завелось но подколбашивало пару минут.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По моему трафик на дорогах на 10-20% меньше обычного. Не более. Судя по моему маршруту (от Вишневца к центру) то трафик упал даже более чем на 50% Да-да. Даже пробок на кольце Славинского не было в час-пик. На 50% точно упал трафик. Завелся, заглох и со второго раза еле завел, хотя аккум брал на ночь домой. Минус 21 показывало. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
правда на газу ехать вообще не хочет , глохнет при переключении передач , так что на период зимы моя ляля стала бензожором Ну фиг его знает, у меня с газом проблем нет в любые морозы. Машинку следует прогревать перед переходом на газ, хотя бы до 40 градусов. У мужа тоже газ, и проблем нет , даже на газу заводится лучше чем на бензине, а меня ни как  , и прогреваю и проеду очень долго на бензе, а как только переключаю на газ, все дернется разок другой и глохнет , хотя у нас с мужем разные газовые установки, может в этом причина ?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хотя у нас с мужем разные газовые установки, может в этом причина ? Причина в неисправности газовой установки. Езжайте на сервис, там отрегулируют/отремонтируют. А на газу заводить в такой мороз  ...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Причина в неисправности газовой установки. Езжайте на сервис, там отрегулируют/отремонтируют. В том то и дела что все в порядке, были везде где регулируют газ, все равно одно и тоже А еще, тут недавно писали о чуда сигналке .которая пригревает машинке, подскажите где покупали ? и на все машинки она идет? Очень надо.. а то у отца дизель .. заводится только когда по ночует ночь в теплом гараже, а у нас его нет , а снимать .. на другом конце города не акти..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
завтра и послезавтра еще холоднее...к субботе трафик совсем упадет
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Да... Машинок с утреца вообще мало.... Мы вроде как завелись как обычно... Прогрелись 6 минут и в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|