wtf
|
так это фсё мороз? или соседи  я не подкачивал - мягче идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Автолюбители явно не готовы к такой погоде Автолюбители готовы. Водятлы - нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ManiYa
|
я не подкачивал - мягче идёт моя уже была как в домашних тапках - не эстетично как-то ... и еще знающие автомобилисты сказали, что неподкачанная резина быстрее снашивается, у меня хорошая, жалко ее 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что неподкачанная резина быстрее снашивается а также перекаченная тоже
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Автолюбители явно не готовы к такой погоде Автолюбители готовы. Водятлы - нет. ты относишься ко второй категории, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я так понимаю в горде большая часть водятлы, ибо на дорогах пустота  Едил сейчас на обед домой, -21 показывает, машина вся скрипит, все замерзшее  Жесть короче  В рпайоне пр.Космонавтов какой-то фигни еще насыпало типа снега, местами около светофоров скользко.
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
С такими пробегами как у меня, по 10 км в день ничё там сильно не износится. А вот деревянная подвеска уже не так чувствуется. Потеплеет до -10, тогда можно будет и подкачать. Конечно если в колёсах по 1 атмосфере то надо качать, а 1.9 думаю не столь критично.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня воздух идет не на лобовое а в салон, инея никакого изнутри вообще нет. Может еще фильтр салона стоит поменять (Павлу на пассате  ) все фильтра поменяны после покупки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты относишься ко второй категории, я так понимаю мда... пару дней назад я почувствовал себя водятлом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
что неподкачанная резина быстрее снашивается а также перекаченная тоже за-то как едет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня в 10.30 при температуре -26,5 завелся без проблем, предварительно подержав минуту включенное зажигание, чтобы подогрев фильтра поработал. Пару минут почистил снег и поехал спокойно. В баке нет никакой ереси типа антигелей и керосина, только 1/3 "зимней" солярки и 2/3 арктики. Моя мессага из соседней темы. Только еще добавлю, что печка нифига не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло...  Какие есть способы противодействия? Засунуть картонку перед радиатором? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:45:49 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
evlampii
|
все фильтра поменяны после покупки Зря. Там оригиналы стояли. Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:35:52
Какие есть способы противодействия? Засунуть куртонку перед радиатором? Закрывать надо всю морду автоса, что бы встречным потоком холодного воздуха движок не охлаждало и он быстрее прогревался на ходу. А только радиатор закрывать беспонт.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Засунуть куртонку перед радиатором? круче сразу на бампер и полкапота на скотче  видел тут еще творения из полиэтилена вырезают и прочего, но самое главное это сделать отверстие чтобы значек видно было)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видел а6 с4 в наморднике из брезента какого-то, ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это ненормально. либо проветривай машину перед постановкой на стоянку, либо у тебя чтото парит на лобовуху. за всё время лобовик изнутри ниразу не надо было шкрябать. я вчера вышла с работы и тоже самое было , приехала домой хорошенько проветрила машинку и с утра сегодня все гуд.. Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:47:58
Я так понимаю в горде большая часть водятлы, ибо на дорогах пустота  Едил сейчас на обед домой, -21 показывает, машина вся скрипит, все замерзшее  Жесть короче  В рпайоне пр.Космонавтов какой-то фигни еще насыпало типа снега, местами около светофоров скользко. Только что вернулась с Проспекта , на служебке ездила. там так скользко ,что уже и авария есть одна около востока что то бардовенькое маленькое может Форд Ка , и еще что то, было плохо видно Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:49:22
Только еще добавлю, что печка нихера не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло... Грустный Какие есть способы противодействия? Засунуть куртонку перед радиатором? Тоже любопытно , и актуально для меня
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
evlampii
|
видел а6 с4 в наморднике из брезента какого-то, ржачно Видел Стило в универсале у которого белым полиэтиленовым утеплителем (типа подложки под ламинат) приклеено скотчем к капоту и под нижний обвес включая номерной знак.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел Стило в универсале у которого белым полиэтиленовым утеплителем (типа подложки под ламинат) приклеено скотчем к капоту и под нижний обвес включая номерной знак. шедеврально  Тоже любопытно , и актуально для меня На бензиновой машине не должно быть актуально. Мож термостат приказал долго жить?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мож термостат приказал долго жить? Это показывает температуры воды ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RеbЕl-23
|
На бензиновой машине не должно быть актуально. в такой мороз оно везде может быть актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: evlampii от Сегодня в 14:58:42Видел Стило в универсале у которого белым полиэтиленовым утеплителем (типа подложки под ламинат) приклеено скотчем к капоту и под нижний обвес включая номерной знак.шедеврально Плевать на всё при таком холоде. На бензиновой машине не должно быть актуально. Мож термостат приказал долго жить? Есть машины, которые плохо переживают морозы. Двигатель вроде горячий, а печка не очень. Как только начинаешь ехать быстрее, то становится ещё холодней. В Скандинавии массово продают специальные накладки на решётки и другие воздухозаборники, чтобы ограничить продув моторного отсека при движении.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Сегодня в 10.30 при температуре -26,5 завелся без проблем, предварительно подержав минуту включенное зажигание, чтобы подогрев фильтра поработал. Пару минут почистил снег и поехал спокойно. В баке нет никакой ереси типа антигелей и керосина, только 1/3 "зимней" солярки и 2/3 арктики. Моя мессага из соседней темы. Только еще добавлю, что печка нифига не греет. Проехал за сегодня 15 км - как дул холодный воздух, так и дует. А при -15 довольно бысто становиться тепло...  Какие есть способы противодействия? Засунуть картонку перед радиатором?  все возможно что при таком морозе прихватило печку если слабенький тосол
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В Пробе (2,2 бензин) всегда засовываю картонку между радиаторами (передний от кондея), существенно теплее в салоне, особенно при движении на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На бензиновой машине не должно быть актуально. Актуально на любой. Закрыл у себя картонкой всю морду до самого низа (у меня конструкция позволяет, между радиатором и решёткой много места). Значительно быстрее греется автос на ходу, буквально через 3 км по городу при сегодняшнем морозе температура подымается до рабочей, причём более 2к обороты не кручу (бензин).
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Утром на границе с Литвой(Привалка) -29 было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в такой мороз да это смешной мороз, не -40 же Предлагаю спросить - у кого-нибудь еще на бензиняке есть проблемы с печкой?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
решился все-таки поездить на машинке  все завелось как обычно  прогрел 10 минут, в машинке тепленько... мона ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, у всех, по ходу  ну суйте картонки тогда, чо делать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никогда проблем не было с печкой и гавна всякого под капот и решётки не пихал
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Мож термостат приказал долго жить? Это показывает температуры воды ? нет, это влияет на саму температуру охлаждающей жидкости. Если в плюсовую температуру на улице при длительных поездках температура поднимается до 80-90 градусов и держится в этих пределах, то вероятнее всего термостат исправен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|