|
Andron
|
Кирилчег может просто замерзла заслонка которая открывает печку.
или клапана печки
это оно и то же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А во все свои машины картонок насовал и мне пох что это может кому-то казаться некошерно.
Солидарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я посмотрел у себя - фиг засунешь картонку.  Еще раз выехал сегодня. На этот раз авто стояло уже не 2 часа, а 5 часов, но печка без проблем заработала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я себе тоже картонку поставил, еще неделю назад, заранее)) надо бы потолще где картона раздобыть... хотя дызль на отдыхе, а на бензиняке и без картонки в минус 20 ташкент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Передают -29 ночью. По утру снова будет аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не аншлаг, а пи..,ц будет (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я себе тоже картонку поставил, еще неделю назад, заранее)) Заранее, это не неделю назад  на первую машину я картонку ещё в ноябре воткнул  и даже не картонку, а подошёл серьёзней - пластик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Не аншлаг, а пи..,ц будет (((
Аншлаг- тросов, лебедок и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
ставьте картонки и будет прогреваться быстрей до рабочей температуры
Термостаты ставте нормальные и будет вам щасте. Хотя сегодня по пути грелся долго до 90, до 80 нагрел и замер. Хз может то что по трассе летел и климат на макс работал. Термостат работает шикарно, уже через 5 минут теплота в машине.  Мля, серега, если бы у меня термостат не работал, я бы вообще йух нагрелся даже до этих 80 градусов. темболее до этой температуры я нагрелся быстро, не смотря на то что по трассе 6 км ехал. Так что мой термостат работает кошерно.  Йурык, ты такооой Йурык  . да пох какой у тебя термостат. когда за бортом -15 и ниже и ты валишь по трассе сотку и более имеет смысл поставить картонку и ограничить\уменьшить поток ледяного воздуха на радиатор. не нравится картон, можешь кожу присобачить)) и движка твоя прогреется до правильной рабочей температуры быстрее
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Gastroler
|
ехал два часа тому по городу, так шняжку, которая выпала днем, раскатали и дороги местами скользоватые, на светофорах абс потрескивал... и этот, каждая 4-ая машина или бэтри, или бэчетыре 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
тибе так паказалась  ани фсе стоят на приколе либо с поднятыми капотами уже начиная с -10-15(ну согласно форумским данным) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
да пох какой у тебя термостат. когда за бортом -15 и ниже и ты валишь по трассе сотку и более имеет смысл поставить картонку и ограничить\уменьшить поток ледяного воздуха на радиатор. не нравится картон, можешь кожу присобачить)) и движка твоя прогреется до правильной рабочей температуры быстрее Я тоже поставил картонку, лишней она не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну что, завтра заведемся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Счас катался по городу. Со светофора резво стартаннуть не получается - пробуксовывает. Будьте осторожны, скользко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
занефигделать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Burn_13
|
Счас катался по городу. Со светофора резво стартаннуть не получается - пробуксовывает. Будьте осторожны, скользко! Это еще в 17 началось. Припорошило ... Лучший дизель - это бензин !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что, завтра заведемся ?  Да если завтра весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Завтра ехать на дизельке в деревню  , буду надеяться что заведётся хотя гараж должен сделать своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
В некоторых машинах "картонки" по заводу ставят! Так называемые шторки. Например на некоторых дизельных MB 211 видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я не поехал.. фильтр замерз походу, гавняны бенз с водой ... , завелся, авто минуту поработал и заглох, потом переодически заводился , но сразу же глох, в итоге и аккум посадил, короче завтра заряжаю аккум и жду пока немного потеплеет, и сразу же поеду менять фильтр, до сегодняшнего дня заводился с полоборота ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
До сегодняшнего дня заводился без проблем. А вечером еще и аккум снял. Думаю заведемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Наш мерс сегодня завелся, погрелся, проехал 3 метра и заглох. Сел меленький аккум  Все, завтра даже заводить не будем.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Наш мерс сегодня завелся, погрелся, проехал 3 метра и заглох. Сел меленький аккум  Все, завтра даже заводить не будем. . если генератор исправен и авто завелось, то аккумулятор тут не у дел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, это типа не связанные между собой события. Типа машина заглохла, аккум сел, кароч ба-ра-хло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а я не поехал.. фильтр замерз походу, гавняны бенз с водой ... , завелся, авто минуту поработал и заглох, потом переодически заводился , но сразу же глох, в итоге и аккум посадил, короче завтра заряжаю аккум и жду пока немного потеплеет, и сразу же поеду менять фильтр, до сегодняшнего дня заводился с полоборота ...
Деньги на ветер один фильтр менять. Всю систему мыть и сушить нужно, проверено 
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Юристъ
|
это ты про Пыжо? Мое с -13 не стартует ну вот... бензиновое пижо не стартует  а вот был бы жтд стило, сделала бы, как тут раньше писали - намордник, прилепила бы скотчем на полмашины и каталась-радовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|