|
mchy
|
Вам не кажется, что половина студентов на это явно рассчитывала? да,каждый расчитывал получить по голове дубинкой и поехать учиться в Польшу?..вы понимаете что вы пишите?гробить здоровье ради учёбы? да, реально странные эти студенты ... лезут под дубины, чтобы уехать из нашей процветающей застабильной беЛАРуси в терпящую бедствие от перемен Польшу, всю катастрофичность положения в которой видит даже слепой ierdna 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отвечу цитатой, странно что Вы этого не знаете Так понимаю, источник цитаты привести стыдно было?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
pruzhin
|
 Как много слов , много обвинений. А конкретных фактов НИКТО не приводит. НЕ ВЕРЮ что такие молодцы и борцы за лучшую жизнь меня и вас (тоесть народа) все кандидаты. Не бескорыстные они ВСЕ . Так зачем же гнобить кого-то, а своего только возносить. Давайте уж честно обо всём и обо всех. Есть правда в том, что на площади люди были для того, чтоб прийти к лучшей жизни, были те, кто хотел засветится в политической акции для ..., были откровенные по....х..исты и дебоширы, пьяницы и быдлопатсаны, были ГБэшники и милиционеры, были купленые и продажные и т.д. Но не надо всех под одну гребёнку. Что все жаждали лучшего МНЕ и ВАМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
У статьи есть заголовок : 18:50 11.05.2009
Белорусские власти активизировали антиреволюционную пропаганду
Официальная пропаганда в эти дни взялась за интенсивную дискредитацию молодежного оппозиционного движения. Это может быть связано с тем, что только эта часть демсил в последнее время продолжает относительно радикальную (в белорусских условиях)политическую борьбу в форме пикетов, шествий и голодовок.
А сама цитата в статье приводится в ковычках. Не честно, мягко говоря и слабо.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Однако белорусские власти не делают громких заявлений о том, что указанные лица подверглись преследованию и в результате отчислены из польских вузов. да, у нас власти всегда всё "громко" обсуждают,ток народ всё делает скрыто...почему даже на границе предвзятое отношение к людям с картой сталэго побыту в Польше да и в целом у кого есть карта поляка,это нигде не громко афишируется,но только странно люди на себе это прочувствовали...кажется какая кому разница,никто с властей ничего "громко" не заявляет,однако свои негативные отпечатки это всё оставляет
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Админ
|
Отвечу цитатой, странно что Вы этого не знаете Такими цитатами из БЕЛТ я даже не подтираюсь. Брезгую, понимаете ли...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Serge2005
|
да,каждый расчитывал получить по голове дубинкой и поехать учиться в Польшу?..вы понимаете что вы пишите?гробить здоровье ради учёбы? конечно понимаю. Никто им про дубинку не сказал, а только про то, что можно получить куда более престижное образование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ни капли не осуждаю. Если они не нужны своей стране, пусть поработают на чужую. Да чего там... У нас народу много, девать некуда, пусть уезжают. Вот учился человек на платном, да ещё и плохо учился. Ему говорят, есть возможность получить образование в Польше да ещё и перспективу трудоустройства в ЕС. Всё, что для этого надо, создать толпу на площади... Я бы тоже не осуждал. В своё время так и поступил бы, если бы совесть не замучала. Меня вот другой вопрос волнует. Почему страны ЕС не пытаются разобраться кто прав-кто виноват. Почему все, кроме разве что Гааги, требуют выпустить заключённых. Ведь логично просить проведение открытого суда. Я бы на месте Батьки предложил был вариант судить всех в каком-н международном открытом суде, выступив обвинителем. Не знаю, правда, на сколько такое возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 Как много слов , много обвинений. А конкретных фактов НИКТО не приводит. НЕ ВЕРЮ что такие молодцы и борцы за лучшую жизнь меня и вас (тоесть народа) все кандидаты. Не бескорыстные они ВСЕ . Так зачем же гнобить кого-то, а своего только возносить. Давайте уж честно обо всём и обо всех. Есть правда в том, что на площади люди были для того, чтоб прийти к лучшей жизни, были те, кто хотел засветится в политической акции для ..., были откровенные по....х..исты и дебоширы, пьяницы и быдлопатсаны, были ГБэшники и милиционеры, были купленые и продажные и т.д. Но не надо всех под одну гребёнку. Что все жаждали лучшего МНЕ и ВАМ.  Правильно не надо всех одной краской красить …. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Такими цитатами из БЕЛТ я даже не подтираюсь. Брезгую, понимаете ли...
Сейчас вообще никому нельзя доверять - ни оппозиционным, ни официальным СМИ. Каждый тянет одеяло на себя Кто-нибудь может перечислить специальности, по которым учатся наши студенты-политэмигранты в рамках программы Калиновского? Насколько я знаю, программа не занимается распределением людей по вузам. Людям предоставляют стипендии для бесплатной учебы и проживания. Вроде кто по какой специальности хотел, тот туда и поступил. Вряд ли будет информация по конкретным специальностям.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vascheyko
|
да,каждый расчитывал получить по голове дубинкой и поехать учиться в Польшу?..вы понимаете что вы пишите?гробить здоровье ради учёбы? конечно понимаю. Никто им про дубинку не сказал, а только про то, что можно получить куда более престижное образование. Может хватит из молодежи овец делать? Более престижное образование хотят иметь уж точно не с низким IQ, и уж точно с высоким уровнем самоопределения и Достоинством. Именно они думают о будущем и свободе выбора. Лучше подумайте, какой интелектуальный и творческий потенциал теряет страна. А еще немного отвлекитесь от политики и посчитайте, сколько Золотых выпускников ВУЗов уезжает за границу просто потому, что хотят иметь достойное обеспечение своему будещему и своим способностям. Таких дубинкой не испугаешь.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Более престижное образование хотят иметь уж точно не с низким IQ, и уж точно с высоким уровнем самоопределения и Достоинством.
Ведь очевидно, что всё с точностью до наоборот, когда речь идёт не об реальной учёбе, а о халяве. А именно об халяве тут речь и идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ни капли не осуждаю. Если они не нужны своей стране, пусть поработают на чужую. Да чего там... У нас народу много, девать некуда, пусть уезжают. Вот учился человек на платном, да ещё и плохо учился. Ему говорят, есть возможность получить образование в Польше да ещё и перспективу трудоустройства в ЕС. Всё, что для этого надо, создать толпу на площади... Я бы тоже не осуждал. В своё время так и поступил бы, если бы совесть не замучала. У вас есть конкретные факты или это ваши домыслы?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vascheyko
|
Более престижное образование хотят иметь уж точно не с низким IQ, и уж точно с высоким уровнем самоопределения и Достоинством.
Ведь очевидно, что всё с точностью до наоборот, когда речь идёт не об реальной учёбе, а о халяве. А именно об халяве тут речь и идёт. Кому очевидно? И кто считает это "халявой"? Вы за кого говорите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ни капли не осуждаю. Если они не нужны своей стране, пусть поработают на чужую. Да чего там... У нас народу много, девать некуда, пусть уезжают. Вот учился человек на платном, да ещё и плохо учился. Ему говорят, есть возможность получить образование в Польше да ещё и перспективу трудоустройства в ЕС. Всё, что для этого надо, создать толпу на площади... Я бы тоже не осуждал. В своё время так и поступил бы, если бы совесть не замучала. У вас есть конкретные факты или это ваши домыслы? Это домыслы. Но возникли они не из пустого места. Как в общем невиновность вышедших на площадь - тоже домыслы. Суд тут мог бы поставить точку. Но его настойчиво все просят отменить. Почему? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:45:46
Кому очевидно? И кто считает это "халявой"? Вы за кого говорите?
Всем очевидно, когда человеку предлагают лучшую жизнь за небольшую услугу, после оказания которой он даже и вспоминать про свою родную страну не будет, это халява.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ни капли не осуждаю. Если они не нужны своей стране, пусть поработают на чужую. Да чего там... У нас народу много, девать некуда, пусть уезжают. Вот учился человек на платном, да ещё и плохо учился. Ему говорят, есть возможность получить образование в Польше да ещё и перспективу трудоустройства в ЕС. Всё, что для этого надо, создать толпу на площади... Я бы тоже не осуждал. В своё время так и поступил бы, если бы совесть не замучала. У вас есть конкретные факты или это ваши домыслы? Это домыслы. Но возникли они не из пустого места. Как в общем невиновность вышедших на площадь - тоже домыслы. Суд тут мог бы поставить точку. Добавлено: 28 Декабрь 2010, 18:45:46
Кому очевидно? И кто считает это "халявой"? Вы за кого говорите?
Всем очевидно, когда человеку предлагают лучшую жизнь за небольшую услугу, после оказания которой он даже и вспоминать про свою родную страну не будет, это халява. 1. Всем-это значит никому, уж такова формальная логика. 2. Услуга-это уже не халява. 3. Не расписываетесь своими домыслами за отношение к Родине целого поколения. 4. Хреново само по себе, что лучее образование нужно искать за границей в нашей процветающей и стабильной стране(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
па-рам!!! во что немцы из Der Spiegel. Или шпигелю проплатили за статейку? эээ, да что это творится такое?! уже и что-то не то пишут. Serge2005, вы тоже из ГБ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 19:17:22 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Суд тут мог бы поставить Согласен, но почему-то и по ведению дел и в свидетелях у меня сомнение. Когда обвиняют глухонемого за выкрикиваемые лозунги, а потом отправляют дело на доработку... Уж извините, я сомневаюсь как в свидетелях, так и в судьях.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Serge2005
|
Суд тут мог бы поставить Согласен, но почему-то и по ведению дел и в свидетелях у меня сомнение. Когда обвиняют глухонемого за выкрикиваемые лозунги, а потом отправляют дело на доработку... Уж извините, я сомневаюсь как в свидетелях, так и в судьях. Я тоже согласен, что наш суд может быть не объективен. Поэтому я предлагаю некий международный суд. Я не юрист, такое возможно? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 19:07:10
1. Всем-это значит никому, уж такова формальная логика.
Ну очём ещё можно с Вами говорить, после написанного? Включите уже тублер в своей голове. Попытайтесь прочитать написанное не видя при этом чтото иное. 2. Услуга-это уже не халява. Пусть будет не халява, а услуга. Ок. 3. Не расписываетесь своими домыслами за отношение к Родине целого поколения. это я бы переадресовал Вам же. 4. Хреново само по себе, что лучее образование нужно искать за границей в нашей процветающей и стабильной стране( Знаете, когда нашу страну признают демократической и когда она будет в составе ЕС, то таинственным образом наше образование будет катироваться везде. Хотя в системе образования преподаватели останутся теми же(в демократической стране их же не поувольяют?  ). Это я к тому, что понятие "Лучшее" и "Престижное" не одно и тоже. Хотя в Польше профессура тоже посерьёзней должна быть. Добавлено: 28 Декабрь 2010, 19:12:18
Serge2005, вы тоже из ГБ? ХЗ если кто хочет так думать пусть думает, может лучше человеку станет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 19:12:18 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Переключаю "тумблер"  Ну не знаю я, почему Вам КГБ мерещится. Видимо опять домыслы..... Теперь по поводу образования. Престиж образования оценивается его содержательным качеством и наличием академических традиций (преподавательский состав, наука, инновации в преподавании). Именно поэтому оно и считается лучшим, а дипломы котируются или не котируются. На последок и Вам желаю лучшего мнения о молодежи нашей страны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Правильно не надо всех одной краской красить …. а комменты как, нраваятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Переключаю "тумблер" Веселый Ну не знаю я, почему Вам КГБ мерещится. Тублер надо было в другую сторону крутить!  КГБ таким как вы только мерещится. Я на это даже и не пытался намекнуть, не то что думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Можно подумать, что там написана ПРАВДА. Вы в ответе за каждый коммент? Я могу отвечать только за свои слова. ну почему, если написано против агл - правда. за него - фальшыука, неправда, органы работают(причем, коряво)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Отвечу цитатой, странно что Вы этого не знаете Так понимаю, источник цитаты привести стыдно было? А 11 мая правительственное агентсво БЕЛТА выпустило разоблачительный комментарий под заголовком "Вербовщики на учебу за рубеж используют молодых людей для подготовки "пятой колонны", который наверняка появится и на страницах бумажной госпрессы. - вот откуда этот текстик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
уже и американцы что-то не то пишут. Вообще-то, американские журналисты в крупнейших печатных изданиях, как например - "The Washington Post", пишут: . Ну а Дэниел Ларисон ведет блог Eunomia на сайте журнала The American Conservative, а также пишет еженедельную колонку для сайта The Week. Думаю, разница (престиж/популярность) между этими СМИ не вызывает сомнений. Так что Вашу ссылку на статью, подготовленную, как там и указано, специально для ИноСМИ.ru вряд ли следует принимать во внимание, и тем более, не стоит представлять ее как позицию американцев. Это Вы, сударь, передергиваете  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А можно посмотреть опровержение этого текстика (с доказательствами и, возможно, даже документами)? Если вы так хорошо умеете искать? А можно для начала посмотреть доказательства этого текстика - про шпиономанию, алкоголь, наркоту, дебоши, драки? Имена, пароли, явки? А то получается типичная агитка зомбоБТ составленная в лучших традициях дорогих 1930-х гг. Хочу сказать вам по секрету, что члены БРСМ в бел. вузах тоже пьют, дебоширят, и употребляют - о, ужас! - алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поищите другую страну Можно зарезать человека, нанеся 18 ножевых ранений и получить полтора года условно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Поищите другую страну Можно зарезать человека, нанеся 18 ножевых ранений и получить полтора года условно. Будучи следователем прокуратоуры можно сбить на смерть трех женщин в 6 утра на пешеходном переходе - и вообще ничего не получить. Будучи судьей, можно в пъяном виде из ПМ ночью, в целях "самообороны" всадить пять пуль в упор случайному колхознику, и пойти на повышение.. Так что примеры Р . и У. спрячьте подальше. У украинского простого судьи областного уровня при аресте в кабинете запросто лежали 1.200.000 у.е. Объяснил, что - наколядовали друзья...)) У "случайно застрелившегося" украинского прокурора областного уровня оказалось состояние в 500.000.000 у.е. )))) Вот вам гримасы постсоветской "демократии"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Можно зарезать человека, нанеся 18 ножевых ранений и получить полтора года условно.
А можно предпринять попытку государственного переворота, штурмовать правительственное учреждение, выбивая там лопатой стёкла, и получить максимум 15 суток, и ещё и кричать, что ты герой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
niXto я про применение силовиками их резиновых дубинок. Конкретный вопрос. Остальное я знаю. Да он только "стрелки" флудит. Что касается России, то действительно, пример не показателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|