toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 09:43:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 10:03:49 » |
|
сюда кидать ссылки сайтов с хрониками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2010, 10:44:21 » |
|
Хочу выразить благодарность тем ребятам, которые вчера находились на площади. Приятно осознавать, что не все относятся к стаду овец!!! Сочувствую тем, кто пострадал. Хотя "результаты" были прогнозируемые, всё равно как-то противно, а вчерашнее показало, что не все безразличны к происходящему и от этого как-то легче. Спасибо, ребята!!! Вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2010, 10:47:17 » |
|
Хочу выразить благодарность тем ребятам, которые вчера находились на площади. Приятно осознавать, что не все относятся к стаду овец!!! Сочувствую тем, кто пострадал. Хотя "результаты" были прогнозируемые, всё равно как-то противно, а вчерашнее показало, что не все безразличны к происходящему и от этого как-то легче. Спасибо, ребята!!! Вы молодцы!!!
За что благодарность? За то, что в очередной раз показали всем остальным что нехрен туда ехать и собираться? Ну да, спасибо за это.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2010, 10:54:02 » |
|
кто-то на работу ходит и за это деньги получает, а кто-то на площадь сходил с таким же успехом. был бы студентом, точно бы пошел на площадь. получил бы по лицу, был бы отчислен с вуза и стал бы учиться за границей. а так уже поздно, есть образование 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2010, 11:08:35 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2010, 11:11:58 » |
|
В Минске (Беларусь) отключили все социальные сети и большинство почтовых сервисов. В Минске (Беларусь) отключили все социальные сети и большинство почтовых сервисов. Таким образом, власть пытается помешать координации протестующих против фальсификации выборов президента. Также отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4996944/Свобода слова, говорите?
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2010, 11:13:00 » |
|
Вчера вечером ток шоу Выбор по ОНТ прервали и стали показывать штурм дома правительства, а потом вылезла какая-то баба-комментатор, бледная,вся трясется, дергается и постоянно заикаясь, с пересохшим горлом попыталась что-то объяснить. Я такого по БТ никогда не видел. Где бы найти это видео?
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 11:20:58 Только что закончились новости по НТВ в 10:00. Про события в Беларуси ВООБЩЕ ни слова. Россияне суки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2010, 11:39:41 » |
|
Вчера вечером ток шоу Выбор по ОНТ прервали и стали показывать штурм дома правительства, а потом вылезла какая-то баба-комментатор, бледная,вся трясется, дергается и постоянно заикаясь, с пересохшим горлом попыталась что-то объяснить. Я такого по БТ никогда не видел.Где бы найти это видео? я тож позырить хочу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Космодромыч
|
Хочу выразить благодарность тем ребятам, которые вчера находились на площади. Приятно осознавать, что не все относятся к стаду овец!!!
если те кто был на площади не относятся к стаду овец, то к какому стаду относятся они?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Минске (Беларусь) отключили все социальные сети и большинство почтовых сервисов. В Минске (Беларусь) отключили все социальные сети и большинство почтовых сервисов. Таким образом, власть пытается помешать координации протестующих против фальсификации выборов президента. Также отключены сайты некоторых оппозиционных кандидатов в президенты. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4996944/Свобода слова, говорите? Через мобильный инет более часа ничего не грузилось.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если те кто был на площади не относятся к стаду овец, то к какому стаду относятся они? Не к стаду, а народным массам недовольным нынешним положениям.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Только что закончились новости по НТВ в 10:00. Про события в Беларуси ВООБЩЕ ни слова. Россияне суки. НТВ спутник или говенный кабель?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
говенный кабель
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну надо же нашим кандидатам объяснить, куда пошло финансирование? Некляеву только официально более 100 млн пожертвований - а это процентов 10 всех денег, не больше... А "народные массы недовольных" БЕСплатно помогли им в этом, потолкавшись для картинки пару часов на пастбищеплощади...
А потом epic fail - всем спасибо, все свободны
Путем несложных арифметических вычислений получаем всего 330тыс долларов на всю предвыборную кампанию. Вы что, думаете, что с такими деньгами можно выиграть у Лукашенко? А теперь сравните эту сумму с 500тыс долларов только на микроволновки для "народных собранцев". Так что, мультов на 100 эти "лягантные выборы" облегчили наш с вами карман. Естественно, если вы не у кормушки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Михалыч
|
Вчера представителем прокуратуры в эфире была дана правовая оценка действа на площади. Будут последствия....
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-А-А-А!!!!! Я поцталомъ!!! Хотелъ нажать "Да", но мне въ ответ написало: We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PANTERAS
|
Бредятина. Голосование не имеет даже элементарных степеней защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Бредятина. Голосование не имеет даже элементарных степеней защиты. угу. на коленке писано. вводишь любой email и спасибо, ваш голос учтен  голосовать надо с главной, а не с http://www.golosonline.com/opinions
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ekolog
|
я был в списке и по месту прописки и по месту проживания 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
qwerty-vit
|
Поверьте, мы проснулись в другой стране, только люди сильные духам спасут нашу страну – Жыве Беларусь! В руках людей не было арматуры потом показанную БТ валяющееся на снегу …..а открыто принести несколько лопат и ледоруб как показала БТ полностью нашпигованную чекистами это чистой воды провокация АГЛа…
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
если те кто был на площади не относятся к стаду овец, то к какому стаду относятся они? Не надо утрировать  Я тоже не была на площади. А вот Вы, как видно, относитесь к тем людям, которые в случае их провокации будут улыбаться в ответ, да ещё и прощения попросят 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
кто бил стекла - пусть ответят по закону, а остальным СПАСИБО за назависимое мнение.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ierdna
|
кстати, понравились мне пуховики у команды некляева.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
кто бил стекла - пусть ответят по закону, а остальным СПАСИБО за назависимое мнение. тем более, что все на официальные видеокамеры заснято. у нас контора такое "на раз" вычисляет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|