|
gregF
|
Очевидно, спасает он уже никого не спасает - эта инфа за 2009 год - не стыдно фигню постить?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
fireatwill
|
не стыдно фигню постить? идеолоху - стыдно? вы его оскорбляете этим фантастическим предположением. это россию , что ль спасает от голодной смерти? Очевидно, спасает Ситуация на российском рынке молочной продукции грозит стать критической. Как стало известно РБК daily, из-за нехватки сырого и сухого молока начались перебои с поставками молочной продукции в торговые сети. Ритейлеры признаются, что в последнее время переработчики молока выполняют заказы лишь на 50%. Проблему могли бы решить поставки сухого молока из Беларуси, но глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не дает разрешения на ввоз этой продукции.
Молочный союз России обратился к первому вице-премьеру Виктору Зубкову с просьбой урегулировать ситуацию. Страны СНГ серьезно увеличили закупки в Беларуси. Так, Россия уже заключила контракт на поставки молока, сахара и картофеля на общую сумму почти в 3 миллиарда долларов пачиму ни указан источник? нипарадак.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
молоком не закупишься, картошки своей пока хватает, а вот сахара надо будет купить. а то как обычно этот экономический рывок боков выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Фядута: «Нашай мэтай былі перамовы з Сідорскім»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
".... показания командира роты спецназа Сергея Лущика. По его словам, из-за радикальных действий оппозиционеров он получил “внутреннюю гематому левой ягодицы”. — Вы получили удар по мягким тканям и пролежали в госпитале четыре дня, — уточняет один из адвокатов. — Такой большой силы был удар? — Не мог ходить от боли! Получил отек верхней части заднего бедра, — формулирует габаритный мужчина."
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Омг! ОМОНовская бычара думал, что будет лупить дубинами безоружных на расслабоне и деньгу за это еще и хапнет из госбюджета, а тут па попе своей офицерской получил, как же в такой ситуации не пожаловаться... Стыдно то как  фффуууууу будем все надеятся, что справедливость воссторжествует и доблестного защитника Родины вознаградят за такие муки и дадут внеурочный отпуск в какую-нибудь тропическую страну, климат которой способствует заживлению попистых ран!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
смотри, не описайся кипятком от счастья, лукашистик
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Радуйся, обезьяна. Посмотрим что будут говорить судьи, силовики когда займут место подсудимых. "Не долго музыка играла, не долго барин танцевал"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
я радости у нихто не видел, но если она и есть то явно не от большого ума.
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Сабачка
|
Я нават засумаваў, усяго пятрыкін.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
ты хотел сказать всего 4,5?
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сразу к стенке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
провоцируя толпу, и дважды подходил к дверям здания, заявил прокурор.
Меня уж берет страх подходить к дверям а что если так каждого будут садить
как в годах 80- сятых говаривал Миша сантехник ДАМОУПРАВЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ
а САНТЕХНИК НУЖЕН ВСЕМ
когда лет 5 назад читал в газете что у нас в стране 40% психически больных людей я думал откуда
а прав был ПСИХОЛОГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Суд приговорил экс-кандидата на президентский пост Андрея Санникова к 5 годам лишения свободы в колонии усиленного режима Вот мы и узнали имя кандидата, победившего в выборах 19 декабря. Оказывается Андрей Санников является Президентом Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
Сабачка
|
сразу к стенке?  Хацяп чырку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Оказывается Андрей Санников является Президентом Республики Беларусь а ты дядя совсем не тормоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего не михалевич? он вообще президент в эмиграции(или изгнании)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Міхалевічу больш ўпаялі б, сто пудоў, таму ён і ўцёк. За гэта ён можа аказацца беларускім Бандерам, на крайняк Троцкім.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на крайняк Троцкім. млоткем в глове запердолёу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Міхалевічу больш ўпаялі б, сто пудоў, таму ён і ўцёк. За гэта ён можа аказацца беларускім Бандерам, на крайняк Троцкім.
Правильно сделал что убежал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Правильно сделал что убежал. ХВ. Як дзесьцькава на апп сайтах я чытаў, што тым самым ён сябе пахаваў, як палітыка. Не нузатое, не закратамі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
А говорят, что бсср не быдлостан, еще какой быдлостан.
БЫ́ДЛО, быдла, ср., ·чаще собир. (·польск. bydlo - скот) (·обл. ·бран. ). О тупых, безвольных людях, покорных насилию.
| В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
Уважаемый так называемый "модератор"! Может начнете выполнять свои функции? Что то хамы подняли голову на форуме. Или у вас на Тельмана 10 хамство приветствуется?
|
|
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
afankirt
|
А говорят, что бсср не быдлостан, еще какой быдлостан. Это где и какие идиоты такое говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
овцеголового с непонятным языком давно надо усыпить. чтоб не мучалси от водянки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|