qwerty-vit
|
Козулин тоже уголовник? кАторый Козулин имеется в виду? Если тот, который работал в БГУ ректором, то добропорядочный гражданин он. Если тот, который пошёл в опозицию, то конечно же отмороженный уголовник. Это же элементарно! А вы кем будите ? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
простой хлопец с привоза
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 14:04:49 от Petja »
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
vascheyko
|
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem. - Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto и что с того человек судим был он понес наказание что дальше?  он чист перед обществом а наверное ваш эстетический ум не признает людей которые когда то что то сделали простите но это даже глупостью не назовешь судимость еще ничего не значит я Вам не судимых дебилов кучу покажу и могу судимых которые умнейшие люди хотя простите Вам не понять что человек судимый может быть нормальным жалкий Вы человек
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
К проведению выборов допускаются только люди с безукоризненной репутацией и кристально чистым прошлым. Сказать по этому поводу: "не уверен" - значит не сказать ничего 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
К проведению выборов допускаются только люди с безукоризненной репутацией и кристально чистым прошлым. ермошина, к примеру. кто там у нас директор маза? к вопросу о судимостях. хоцько внес в копилку 11 млн, вот и нет судимости. можно немного выждать и опять на руководство. Dura lex, sed lex?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
gregF
|
К проведению выборов допускаются только люди с безукоризненной репутацией и кристально чистым прошлым. от цирк 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto хм покажите мне где люди с кристальной репутацией а как по мне я не только в колхозе бы пахал с тем кто отсидел он наказание отбыл он такой же человек как и все другие хотя нет он многих превосходит людей он лучше их
Добавлено: 20 Февраль 2011, 18:12:02 хотя в Беларуси считают если раз оступился то все конец света ты дерьмо но это не так эти люди еще раз повторюсь лучше многих тех кто не судим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Наверное, к тому, что часть "героев Площади" уже имеют судимости... И по словам Л - почти половина кандидатов в наблюдатели от политических партий - в бывшем уголовники... Даешь гопоту в наблюдатели! У нас в депутаты от Гродненской области была выбрана дама, у которой сынулечка сидел за вооружённое нападение на человека... Мамочка и друзья мамочки отмазали сыночка, все всё забыли и теперь она является даже представителем от Гродненской области по работе с обращениями граждан... И как же при такой биографии ей позволили болотироваться в депутаты??? ))) а вы про какую-то гапоту в наблюдателях... не смешите 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
Papanja
|
niXtoа ты посмотри за что у офицера судимость-это не клеймо позора а повод для гордости
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Н-да, с виду плюшевый мишка, а продержался больше всех. Каркас есть крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Вот это поступок!!! Смело и искренне!!! Остались ещё в Беларуси ЛИЧНОСТИ, для которых слова Честь и Достоинство сохранили своё значение  И защитники 80% на выборах вряд ли могут предъявить Михалевичу обвинение типа "отрабатывает западные деньги".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 11:43:51 от Сплюшка »
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
qwerty-vit
|
Вот это поступок!!! Смело и искренне!!! Не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Главное - руководство страны принуждает правоохранительные органы заниматься политическим сыском и исполнять весь комплекс полицейских задач по локализации оппозиции. Которая, подчеркнем, действует в условиях незаконно ограниченного правового пространства. То есть в современной Беларуси даже сформулированный некогда испанским диктатором Франко принцип: "друзьям - все, остальным - законы" исполняется с купюрами. Для того чтобы судить, законы есть. Чтобы обеспечить права - нет. http://www.belmarket.by/ru/115/140/9002/В-нужное-время.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
охранка наше время где то это уже было...кое кто идет по пути Николая 2...
Добавлено: 03 Март 2011, 15:10:45 осталось только начать стрелять...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Страшно то как... - Как во время всемирного митинга оппозиции всех стран определить, где белорусские оппозиционеры? - Белорусские оппозиционеры будут сидеть в кустах © не моё А что Ваше? Я не оппозиционер. И в принципе не осуждаю людей, которые чего-то боятся. На то всегда есть причины. А вот насилие в любой форме меня пугает. И Ваши старперы при такой ситуации будут долго сидет в КБ. Они ведь тоже боятся. Страх пораждает слабость или ответную агрессию. И то и другое-неконстуктивные крайности.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
утверждение будто Россия - демократическая страна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
красота))))) вот вам и доблесная милиция еще раз доказала что головы нет  да не, это они поддались. на самом деле они ух какие сильные. сегодня, к примеру, по кабакам будут силушку богатырскую показывать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
Вот это поступок!!! Смело и искренне!!! Остались ещё в Беларуси ЛИЧНОСТИ, для которых слова Честь и Достоинство сохранили своё значение  И защитники 80% на выборах вряд ли могут предъявить Михалевичу обвинение типа "отрабатывает западные деньги". почему Вы так уверены, что это искренне и правда? Отсутсвие подобных заявлений от гораздо более радикально настроенный оппозиционеров, откровенно плюющих на законодательство РБ, заставляет более доверительно относиться к комментариям КГБ. ps Учитывая эффект от этого заявления, совершенно очевидно, что подобные заявления посыплются один за другим. Далеко ходить не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 21:31:24 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
А я вот смотрю на то как власть плюет на законы и думаю что им верить нельзя а структурам таким как МВД КГБ подавно не верю вот и кому верить а??
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да приказ был избить людей на площади а щас приказ накатать на всех дело и посадить подальше и никого неипет. вот они выслужились и получили награду их уволили красота
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
красота))))) вот вам и доблесная милиция еще раз доказала что головы нет  А может у них был приказ - на провокации не поддаваться? Но если они не реагировали - это не значит, что так и надо смотрю, тебе всё хуже.... попей таблеток. 
|
|
|
|
|
|
|
|