Не факт...хотя...
|
Интереснее Ваш свежий взгляд. Умным ребятам не страшно быть отчисленными - ВУЗы России для них всегда открыты! Спасибо. И так уже миллион ребят выехало туда дачи штукатурить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
форма обязывает выполнять приказы - приказы не обсуждаются", Выполняющий преступный приказ наказывается точно так же, как и отдавший этот приказ. Врачи тоже призваны лечить, а в реальности как  раскажите. Сисек не вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Врачи тоже призваны лечить, а в реальности как раскажите. Не вижу ассоциаций. Хотя, наверное можно было бы этот поступок квалифицировать как профессиональное преступление. Но, по секрету: главный врач - это уже не врач. 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Умным ребятам не страшно быть отчисленными - ВУЗы России для них всегда открыты! за те деньги что стоит в РФ уж лучше где-нить в Кракове отучиться,так хоть диплом евростандарт
|
|
|
|
|
|
|
AntiPolitik
politik - трус!
Молодой Гродненец
Люблю Белоруссию!
|
за те деньги что стоит в РФ уж лучше где-нить в Кракове отучиться Разубедите меня скорее - я пока уверен что умные ребята из Белоруссии учатся в России БЕСПЛАТНО! Но диплом, признанный во всём ЕС, конечно более предпочтителен.
|
|
|
|
"Хозяин России есть один лишь Русский(великорус, малорус, белорус-это все одно), так есть и всегда должно быть".© Ф.М. Достоевский
|
|
|
vascheyko
|
за те деньги что стоит в РФ уж лучше где-нить в Кракове отучиться Разубедите меня скорее - я пока уверен что умные ребята из Белоруссии учатся в России БЕСПЛАТНО! Но диплом, признанный во всём ЕС, конечно более предпочтителен. Учатся и платно и бесплатно. Кому удалось пройти в лимит, установленный вузом-бесплатно. А кто-то учится и работает.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ну так и в Польше наши ребята, выгнанные якобы за неуспеваемость, учатся бесплатно
Бесплатные науки и кроме того стипендии PLN 1000 в месяц. Пусть они приедут в максимально возможной степени. Есть надежда, что некоторые из них будет сюда на постоянное жительство. Польша является малонаселеннa странa, чтобы процветать должен много людей.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Ну так и в Польше наши ребята, выгнанные якобы за неуспеваемость, учатся бесплатно
Бесплатные науки и кроме того стипендии PLN 1000 в месяц. Пусть они приедут в максимально возможной степени. Есть надежда, что некоторые из них будет сюда на постоянное жительство. Польша является малонаселеннa странa, чтобы процветать должен много людей. Позовите китайцев, арабов  .
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Позовите китайцев, арабов  . Много китайских поселились в Польше в последнее время. Я даже знаю нескольких лично. Теплая, дружественная, очень трудолюбивый, мы можем только учиться у них. Более их вПольшe, тем лучше.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Позовите китайцев, арабов  . Много китайских поселились в Польше в последнее время. Я даже знаю нескольких лично. Теплая, дружественная, очень трудолюбивый, мы можем только учиться у них. Более их вПольшe, тем лучше. Ну вот и отлично  .
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Есть две проблемы. Потеря конкуренции с Россией в приток китайцев. Китай быстро богаче в несколько лет перестал приходить. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
http://s13.ru/archives/19218 Пачобута асудзілі на 15 сутак Добавлено: 14 Февраль 2011, 12:16:10 http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=76855&newsPage=0 Ляликов Александр, доцент кафедры теории функций, функционального анализа и прикладной математики Гродненского государственного Университета имени Янки Купалы прислал "Белорусскому партизану" свой рассказ о том, как он попал под давление следователей КГБ, как испугался, как превратился из уверенного в себя молодого человека и белоруса в "тварь дрожащую". Его опыт очень ценен для всех, потому что он сумел побороть этот бессмысленный и немотивированный страх. Наверняка, его история поможет и другим белорусам не потерять лицо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 12:16:10 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
ierdna
|
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=76855&newsPage=0 Ляликов Александр, доцент кафедры теории функций, функционального анализа и прикладной математики Гродненского государственного Университета имени Янки Купалы прислал "Белорусскому партизану" свой рассказ о том, как он попал под давление следователей КГБ, как испугался, как превратился из уверенного в себя молодого человека и белоруса в "тварь дрожащую". Его опыт очень ценен для всех, потому что он сумел побороть этот бессмысленный и немотивированный страх. Наверняка, его история поможет и другим белорусам не потерять лицо. Вот какого чёрта трус пишет о своей трусости, да еще и советы дает как себя вести, если сам как вата "поплыл" на безобидном допросе? Или верит, что его это признание собственной ничтожности выправит ему карму? Взрослый дядя решил поиграть в революционера, наложил в штаны при первом же противодействии и пишет в чеховском стиле патологоанатомические заключения, даже с некоторым самолюбованием. "Его опыт ценен"... Для кого он ценен, опыт трусости и предательства? Об этом надо молчать - до тех пор пока не сможешь страх свой побороть, ибо пока ты не сделал этого - ты раб и место твоё - в ряду таких же. тоже ничего комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
hdddoctor
|
Мне интересно, вот этот комментатор САМ был на допросе, что пытается человека оскорбить? Если был, тогда у меня вопросов нет. А если нет, то пусть сидит и молчит в тряпочку. Пока на своей шкуре не прочувствуешь идентичную ситуацию, лучше воздержаться от оценок. Мое мнение. А то много умников найдется осудить, сидя на диване.
|
|
|
|
Восстановление информации
8 029 7-82-26-06
|
|
|
gregF
|
Ляликов Александр, доцент кафедры теории функций, функционального анализа и прикладной математики Гродненского государственного Университета имени Янки Купалы это сын моей бывшей преподавательницы - она никакая ходит  ужас какой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
Он у меня вышку вел. Хороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
тоже ничего комментарий Умение видеть свои недостатки - путь к развитию, а неумение - к гордыне и отупению.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
Papanja
|
както интересно работают суды-по одному делу суд должен проходить над всеми участниками сразу.туже "банду морозова",а там подозреваемых было тоже немало в одном зале и в одно время.на первого же "мальчика для битья"повесили ещё и иск на 14млн. не удивлюсь,если и всем остальным в довесок к срокам добавят по 14млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Герой Беларуси - человек, который неоднократно судим за мелкие хищения, а также уничтожение имущества особо опасным способом, путем поджога, отбывавший уже наказание в местах лишения свободы. нет слов... Мельчают Змагары... и животноводство!
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
angler
|
Это niXto оправдывает своего кумира (может даже и в своих глазах), когда тот всех оппонентов огулом бандитами и отморозками обзывает 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Дайте почитать статью с опровержением егоных слов. То есть, по вашему, поэт, дипломат, журналист, офицер - бандиты и отморозки? А ведь это именно они так выводят из состояния душевного равновесия вашего избранника. В то же самое время, для всего цивилизованного мира они - узники совести и именно на их стороне реальное, а не транслируемое беларуским ЦИКом и СМИ, большинство. Или вы и это будете отрицать? 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Зашёл я в магазин добропорядочным белорусом, а вышел террористом со стажем. Обычно оппы с первого раза не догоняют- плевать кто ты был до. Но как только стал оппом- то ты бандюга, отморозок, ругатель МАТОМ!, и битель стекла.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
vascheyko
|
Дайте почитать статью с опровержением егоных слов. То есть, по вашему, поэт, дипломат, журналист, офицер - бандиты и отморозки? А ведь это именно они так выводят из состояния душевного равновесия вашего избранника. В то же самое время, для всего цивилизованного мира они - узники совести и именно на их стороне реальное, а не транслируемое беларуским ЦИКом и СМИ, большинство. Или вы и это будете отрицать?  Думаю, в душе не будет. Но других статей в законе для усмирения инакомыслящих нет, так что имеет повод 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Козулин тоже уголовник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Козулин тоже уголовник? кАторый Козулин имеется в виду? Если тот, который работал в БГУ ректором, то добропорядочный гражданин он. Если тот, который пошёл в опозицию, то конечно же отмороженный уголовник. Это же элементарно!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|