ierdna
|
а-а-а, не , забота об народе оказалась сильнее инстинкта самосохранения! вот видите. а вы кричите, крывавы. все только о народе печется.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Это еще цветочки. Еще пару зомботрансляций и "патриотичных" статей уровня школьных стенгазет в СБ, и застабилы будут сеять вздор и ересь среди своих друзей, близких, коллег. Механизмы по расколу общества на 2 лагеря уже запущены на полную катушку. Постоянно приходится сталкиваться с неадекватными гражданами, которые норовят поорать и обернуть беседу в конфликт, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, или что еще хуже - безграмотность. Первое предложение - вступление второе предложение - оскорбление людей, несогласных с точкой зрения автора. третье предложение - обвинение всех несогласных в действиях по расколу общества четвертое - кругом безграмотные неадекваты А без выше перечисленого можно считаться оппозиционером? Ключевой момент: Считаться с оппозиционерами. С их мнением, правами, и самое важное собственно НАЛИЧИЕМ в обществе. На данном же этапе этих людей людей не выслушивают, а затыкают им рот.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
все только о народе печется. глядишь, и спечётся... На данном же этапе этих людей людей не выслушивают, а затыкают им рот. Так может Этим людям вначале стоит научиться вести диалог? Без оскорблений, штампов "фюрер, диктатор, крывавы рэжым" Кстати напомнить сколько раз ВЫ мне пытались заткнуть рот? Или в Беларуси это только оппам (не оппозиции) позволено? похоже, "атмарозки", "ушывыя блохи" - признаки полноценного диалога. насчет заткнутых ртов - "Авторадио" .
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Так может Этим людям вначале стоит научиться вести диалог? Без оскорблений, штампов "фюрер, диктатор, крывавы рэжым"
Кстати напомнить сколько раз ВЫ мне пытались заткнуть рот? Или в Беларуси это только оппам (не оппозиции) позволено? Не преувеличивайте. Вы точно такой же пользователь форума, как и я. То что я подозреваю Вас в предвзятом и профинансированном идеологическом постинге, это лично мое мнение. На то у меня есть свои замечания и домыслы, которые подкрепляются похожими мнениями других пользователей, и популярной манерой отвечать на вопросы вопросом. Это не обвинение, а констатация факта Вашего переусердствования в области "очковтирательства" (опять же замечено не мной, а многими другими пользователями).
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Ключевой момент: Считаться с оппозиционерами. С их мнением, правами, и самое важное собственно НАЛИЧИЕМ в обществе. На данном же этапе этих людей людей не выслушивают, а затыкают им рот.
На бытовом уровне такой проблемы нет и на этом форуме, например, никто никому рот не затыкает. Зато есть проблема навешивания ярлыков и явно неадекватных сообщений, таких, как ваше сообщение, которое я прокоментировал.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ключевой момент: Считаться с оппозиционерами. С их мнением, правами, и самое важное собственно НАЛИЧИЕМ в обществе. На данном же этапе этих людей людей не выслушивают, а затыкают им рот.
На бытовом уровне такой проблемы нет и на этом форуме, например, никто никому рот не затыкает. Зато есть проблема навешивания ярлыков и явно неадекватных сообщений, таких, как ваше сообщение, которое я прокоментировал. А мне кажется, что иначе и быть не может  Обе стороны недовольны, но выразить себе в реале не могут, нет возможности. А власть, которая должна быть посредником, занимает только одну сторону и не строит диалог. Площадь или форум одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а-а-а, не , забота об народе оказалась сильнее инстинкта самосохранения! вот видите. а вы кричите, крывавы. все только о народе печется. ваще... спать няможа, усе беларусау любиць... усих... и добрых и няправильная мяншанство. Любовь особенно видна его поездок. Покраска травы и новые заборы на время проезда кортежа. Обход жителей близлежащих домов, предупреждая, что во время выступления лучше не подходить к окнам, а то можно скончаться.... от сквозняка. Оружие собирают у охотников и не только, что бы смазать. Ололо какая забота. Дороги латают, подкрашивают, ровняют, садят... кипишь такой. А все любовь к народу. А подлый народ отплатил тем, что демонстративно покинул улицы Минска на время инаугурации Александра Григорьевича.  На бытовом уровне такой проблемы нет и на этом форуме, например, никто никому рот не затыкает. Зато есть проблема навешивания ярлыков и явно неадекватных сообщений, таких, как ваше сообщение, которое я прокоментировал. а почему несколько лет назад этот форум закрылся и потом переехал на зарубежный хостинг?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
похоже, "атмарозки", "ушывыя блохи" - признаки полноценного диалога Можно ссылочку? Ато сколько я сижу в разделе - ни разу такого не замечал... Авторадио базарчик надо было фильтровать а не пропагандой Площади заниматься... ссылку могу в шушенское дать. а авторадио пускало готовые ролики кандидатов , как и бт и сб. только эти помойки почему-то не прикрыли. хотя на бт в прямом эфире ужасть что творилось.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
И вот еще взгляд режиссера: "Мы с тобой можем пить больше или меньше, мы можем служить разным богам, мы можем получать зарплату в разной валюте — это право каждой личности на свой выбор. Но есть высшие истины — от Христа, которые нельзя пачкать помоями ни мне, ни тебе. Никому! Иначе мы — не люди, мы — зверье…. И будем «рвать глотки» один другому. Ты предлагаешь именно такой способ выяснения отношений между людьми в нашей «процветающей» стране?" http://www.nv-online.info/by/149/politics/27137/«Приходи-ко-мне-на-праздник».htm
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
2 niXto, нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в вашу нейтральность и объективность. Таких как вы следует просто игнорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Что ж, когда мне покажут статью, где будет написано "Лукашенко силой (или обманом) заставляет кандидатов в президенты устраивать несанкционированные митинги в день выборов" - тогда я наконец уйду из темы и перестану портить вам идиллию...
Ведь известно же - стояние на Площади НИЧЕГО не изменит. Не та ситуация в стране, да и не тот народ - чтобы был возможен силовой захват власти. Тогда в чем смысл этих несанкционированных (даже не попытались подать заявку) митингов, создания "Правительства национального спасения"? Что заставляет белорусских оппозиционных лидеров снова и снова наступать на старые грабли? Ведь уже второй раз подряд (и, возможно, - не последний) разыгрывается один и тот же сценарий, с одним и тем же результатом.
Включаем думалки, господа
А что даже не санкционированный митинг (сомневаюсь, что любой санкционированный был бы возможен и не факт, что заявки не подавались)-есть повод для насилия? И что возможны любые другие диалоги в рамках открытого формата? Может я чего-то действительно пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что даже не санкционированный митинг (сомневаюсь, что любой санкционированный был бы возможен и не факт, что заявки не подавались)-есть повод для насилия? Заявки, можетъ, и подавались. Но ведь разрешения не было, а значитъ милиция была обязана митингъ разогнать. Другое дело-какъ. ЗЫ... Хорошо, что не я президентъ... Досталось бы тогда невернымъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gregF
|
Вы давно уже игнорируете 80% "таких как niXto" не выдавайте фантазии Ермошиной за действительность
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vascheyko
|
Таких как вы следует просто игнорировать. Вы давно уже игнорируете 80% "таких как niXto"... А потом в ужасе от своих 1...15% (или сколько было в 2006) кричите о фальсификациях чтобы хоть как-то "сохранить лицо" как говорят китайцы По митингу - там было нарушено сразу пол-десятка пунктов, заявку подать даже не ПЫТАЛИСЬ - типа "нам все можно", поищите в вашей теме про Н - я их там приводил. Если такие нарушения сразу не пресечь - завтра сядут на шею и свесят ноги. Почитайте про Египет На диалог с властью один оппозиционер уже решился вроде год назад. Так его словно предателя Нихто, а Вы статью прочитайте, что я выложила. Вашу реакцию я уже как экстрасенс читаю. Даже в тему про Н. зашла. Речь идет о применении насилия в рамках выборов. И обратите внимание как реагировала власть на выборы самого АГЛ. Она шла на диалог, объективно рассматривола и подавала в эфир материалы. Без домыслов и главное, без помещения АГЛ в тюрьму за ее критику. И не надо приплететь Египет. Спор про разницу культур, менталитетов, геополитических и экономических разниц не продуктивен и очевиден. Вы сами в это не верите 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vascheyko Вы еще не устали?? спорить с такими людьми бесполезно. они не понимают как так можно тот кто их кормит, а потом еще и раком ставит может быть плохим?? это такой хорошо выдресированный пес которого бей не бей ему все равно будет он будет слушать хозяина потому, что тот его кормит. мне щас больше интересно когда они перестанут прогибатся эти собачки??
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
80% "таких как niXto" вот это искренне. они почти все никто, иллюзия , плод воспаленного разума, отягощенного жаждой власти... сколько можно мычать про чэсны подсчет голосов в голосовании, где председатель цик - в команде кандидата?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko Вы еще не устали?? спорить с такими людьми бесполезно. они не понимают как так можно тот кто их кормит, а потом еще и раком ставит может быть плохим?? это такой хорошо выдресированный пес которого бей не бей ему все равно будет он будет слушать хозяина потому, что тот его кормит. мне щас больше интересно когда они перестанут прогибатся эти собачки??
Да меня вобщем-то статья зацепила. Толковая и все по полочкам. А Нихто-приложение к статье как раньше в торговле. Берешь дифицит, а к нему хрень какую-нибудь ненужную, но обязательно продаваемую. Вот и выполнила ритуал. 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
То есть нужно верить фантазиям ваших лидеров? Вы можете назвать фамилию кандидата, который по вашему мнению набрал на выборах гораздо БОЛЬШЕ голосов чем Л? подобных статей - где все будет с точностью наоборот Вопрос не в том, на сколько больше набрал Л других кандидатов (то что набрал свои 40% никто не оспаривает), а в том, что при 10 кандидатах набрать одному 80 процентов это не реально (ни теоретически, ни математически, ни политически). И говорить о том, что большинство белорусов не грамотно, это оскорбление для народа. Для Вас это не оскорбление ? Тогда Ваше амплуа - неграмотный двоечник, а не "программист микроконтроллеров"  П.С. Внимательнее перечитывайте свои предыдущие посты. Теряется логическая связь того, что Вы оспариваете уже в нескольких местах. Тупо палитесь
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto увы Вы не сами себя кормите опуститесь на землю у меня с этим все впорядке видно задело то что сравнили Вас с животным а с homosapiens сравнить нельзя увы не вижу человека разумного вижу только то как кто то пытается все обосрать и таким образом показать как в Беларуси прекрасно. пытаетесь обосрать опозицию и обвинить во всех смертных оппозиционеров зато АГЛ святой, а то что люди приезжают из-за границы в Беларусь давно не быв там говорят что все так же как и 15 лет назад кроме цен которые выше чем за границей. ах в этом тоже оппозиция виновата да да забыл простите а то что после 09 года люди скупают валюту тоже оппозиция виновата ах точно совсем забыл в кризисе финансовом тоже оппозиция виновата где бы еще оппозицию сделать виноватой точно вспомнил 2-я мировая там тоже оппозиция виновата. Вопрос когда перестанете искать крайних?? если Вы такой спец хороший что ж Вы так боитесь конкуренции?? ведь когда АГЛ уйдет с пристола не будет такого закрытого пространства как в совке
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Вот и я про то. Диалог состоялся.  +  + 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
niXto увы Вы не сами себя кормите Кормушка узкая, и вакантное место у нее зависит напрямую от шершавости языка, а не трудового стажа 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Вы давно уже игнорируете 80% "таких как niXto"... Я лет 30 уже игнорирую, причем 100% таких как niXto, только раньше они по-другому назывались... 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Цитата: niXto от Сегодня в 16:22:09 Вы давно уже игнорируете 80% "таких как niXto"... Я лет 30 уже игнорирую, причем 100% таких как niXto, только раньше они по-другому назывались... Раньше было сложно проверить глубину дезинформации таких агитаторов, а сейчас интернет делает из идеологической работы посмешище. Я бы сказал, что это российский пример попытки подмять информационное пространство под систему. Там существуют целые организации, в которых толпы проплаченых троллей могут довести всему рунету, что Вова Путин гарант стабильности и счастья. Только у нас масштабы поменьше, и как всегда прослеживается "колхозный оттенок". Кстати, многие я думаю заметили, как в темах регулярно активничают псевдо-россияне (с примитивным названием профиля Русский  - понятно для чего ), псевдо-украинцы и псевдо-поляки. Мол, смотрите какие мы тут, делимся опытом. А на самом деле, толстомордые ребята в горисполкоме за соседними столами, ворошат целыми днями интернет и ведут активную форумскую жизнь. Но мировая тенденция и факты таковы, что интернет вершит революции, а не укрепляет режимы. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
а сейчас интернет делает из идеологической работы посмешище... Но по инету сложнее, нежели при непосредственной конфронтации, различать лакейскую ментальность от целенаправленной пропаганды. Но толстомордые ребята рано или поздно проявляются во всей своей красе. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
псевдо-украинцы и псевдо-поляки Помниться еще литовец был, с большим желанием приехать к нам жить …может и приехал, но теперь нет денег на интернет  В соседней теме поляк жжет про картошку из золота, с жиру бесятся и нам в уши писают … 
|
|
|
|
|
|
|
|
|