vascheyko
|
Первоисточник - источник информации: ... - либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая бумага, счет. вы же сами так написали. правда, это интервью. но, думаю, оно подойдет под определение первоисточника, вы не против? да и сам потерпевший говорит, что к милиции претензий не имеет. Предполагала такой ответ.  Ищите разницу между обоими интервью и Вам откроется. Это второй принцип анализа.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так кто врот? если руководствоваться твоими аргументами, то он опять врот. потому что в машине была взрывчатка с арматурой, а не звукоусиливающая аппаратура. почему подоспевшая милиция не задержала нападавших? Почему не вызвала скорую для потерпевших? Как пьяные молодые люди из конца колонны преодолели подоспевшую милицию и надавали Некляеву, который находился в начале колонны, на расстоянии вытянутой руки от сотрудников дпс? Почему не снимали репортеры? Почему подоспевшая милиция выпотрошила бус и вернулась потом с репортерами к пустому автомобилю? если в нем находилась взрывчатки, не должны ли были прибыть на место происшествия саперы? За колонной Некляева просто обязана была вестись оперативная съемка, если бы силовики отбили бы нападение на Некляева, то они бы наверняка бы показали кадры, что бы снять подозрения со своего чистого имени. уж слишком много вопросов порождает версия с подоспевшей милицией. включите логику.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
...включите логику. А зачем? Тогда вообще говорить тут будет не о чем. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так кто врот? если руководствоваться твоими аргументами, то он опять врот. потому что в машине была взрывчатка с арматурой, а не звукоусиливающая аппаратура. почему подоспевшая милиция не задержала нападавших? Почему не вызвала скорую для потерпевших? Как пьяные молодые люди из конца колонны преодолели подоспевшую милицию и надавали Некляеву, который находился в начале колонны, на расстоянии вытянутой руки от сотрудников дпс? Почему не снимали репортеры? Почему подоспевшая милиция выпотрошила бус и вернулась потом с репортерами к пустому автомобилю? если в нем находилась взрывчатки, не должны ли были прибыть на место происшествия саперы? За колонной Некляева просто обязана была вестись оперативная съемка, если бы силовики отбили бы нападение на Некляева, то они бы наверняка бы показали кадры, что бы снять подозрения со своего чистого имени. уж слишком много вопросов порождает версия с подоспевшей милицией. включите логику. Да с бусами БТ начудило конкретно, какой сумашедший писал сценарий этого фарса  .
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да с бусами БТ начудило конкретно, какой сумашедший писал сценарий этого фарса . Вы бы может, и хотели поверить, но как-то противно да?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да с бусами БТ начудило конкретно, какой сумашедший писал сценарий этого фарса . Вы бы может, и хотели поверить, но как-то противно да? Вы слишком плохо обомне думаете. Просто вся площа както по колхозному была сделана, можно было бы по интереснее, но фантазия слабо развита.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вы слишком плохо обомне думаете. Просто вся площа както по колхозному была сделана, можно было бы по интереснее, но фантазия слабо развита. Шейман такие сценарии оттачивал до мелких деталей, а сейчас спецслужбы уже давно не те.
|
|
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну
|
Если раньше я был равнодушен и не обращал внимания на "милицию",то сейчас существа в милицейской форме вызывают чувство омерзения до блевоты.И ничего с этим поделать не могу...
|
|
|
|
Волны катят на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие-в душу.
|
|
|
AC-Q
|
Если раньше я был равнодушен и не обращал внимания на "милицию",то сейчас существа в милицейской форме вызывают чувство омерзения до блевоты.И ничего с этим поделать не могу...
Надеюсь вам кним никогда обращатся не придется (благодаря им), а то форму им попортите. Вы слишком плохо обомне думаете. Просто вся площа както по колхозному была сделана, можно было бы по интереснее, но фантазия слабо развита. Шейман такие сценарии оттачивал до мелких деталей, а сейчас спецслужбы уже давно не те. Это точно, а сейчас приходится убеждать всех целый месяц, из-за не компетентности комбинаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вот скажите, пачиму у тёти табличка на англиском языке? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это КГБшный провокатор, засланный специально для того, чтобы скомпрометировать независимую белорусскую оппозицию Нетъ!!! Это вражеский развеччикъ!!! СЦРУ умеетъ подъ прикрытиемъ работать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AC-Q
|
Хором отозвались необразованные застабилы ...и стали ждать, чем же отмажутся политически грамотные оппы  Фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А вот скажите, пачиму у тёти табличка на англиском языке?  Это КГБшный провокатор, засланный специально для того, чтобы скомпрометировать независимую белорусскую оппозицию
[/quote] Нетъ!!! Это вражеский развеччикъ!!! СЦРУ умеетъ подъ прикрытиемъ работать... [/quote] Хором отозвались необразованные застабилы ...и стали ждать, чем же отмажутся политически грамотные оппы  Знаете, на что похожи Ваши посты из одного предложения? ИМХО: тявканье из-за угла на на кошку, но отсутствие смелости и зубов, чтобы её прогнать... Ребята, когда обсуждались некие статьи или события, Вы либо кидали ссылки без своих комментов, либо односложно комментировали: якобы и так ясно, что мы (ваши оппоненты) не имеем право на свою точку зрения. А тут у Вас прям восторг, от того, что Вы нашли непроовержимое доказательство заказа и финансирования Площади Западом: бабушка с плакатом... Допустим, действительно кто -то из чьей-то команды опов дал бабуле этот плакат, допустим, что и 10 баксов дал за это. И что это доказывает?  ? Для меня лишь то, что кто-то из кандидатов переступил через свою совесть, пользуясь наивностью стариков. Хотя с другой стороны, где доказательства того, что у этой бабули не может быть своих убеждений, не может быть сына или внука, владеющего в совершенстве английским, Где докозательство, того, что у бабули не может быть глобального мировозрения, а обязательно только подъезное, если она одета в платочке?   ?? Научитесь сомневаться, господа)))))
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Хором отозвались необразованные застабилы ...и стали ждать, чем же отмажутся политически грамотные оппы  Не смешите носки. Комментировать табличку на английском языке во время митинга, это тоже самое что объяснять малолетнему ребенку - что такое государство, где оно находится на карте, и какой международный язык он будет учить в школе.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне это нравится все больше. Стекла побили, ах какая оппозиция плохая. В Бресте поставили куклу Луки, застабилы тут как тут покачивают головой - "это есть плохой креатифф, как можно голософать за таких людей". Вот теперь бабулька с плакатом вышла, оппам должно быть стыдно. Хотите играть в такой футбол? Ну, жрите.
В 2008 году на официальном мероприятии, посвященном дню независимости произошел взрыв. 50 человек ранены. Ну, что поговорим как кровавый диктатор взрывает собственный народ? Про то, можно ли голосовать за этого человека? Или спрыгивать начнем?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А вот скажите, пачиму у тёти табличка на англиском языке?  спалили кантору...купите пирожок себе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В 2008 году на официальном мероприятии, посвященном дню независимости произошел взрыв. 50 человек ранены. Ну, что поговорим как кровавый диктатор взрывает собственный народ? Про то, можно ли голосовать за этого человека? Или спрыгивать начнем? доказательства того, как крывавы собственноручно коробку из под сока клал и взрывал, я, надеюсь, вы предоставите? а можа эта зянон из польщи ее забросил и взорвал?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Мне это нравится все больше. Стекла побили, ах какая оппозиция плохая. В Бресте поставили куклу Луки, застабилы тут как тут покачивают головой - "это есть плохой креатифф, как можно голософать за таких людей". Вот теперь бабулька с плакатом вышла, оппам должно быть стыдно. Хотите играть в такой футбол? Ну, жрите.
В 2008 году на официальном мероприятии, посвященном дню независимости произошел взрыв. 50 человек ранены. Ну, что поговорим как кровавый диктатор взрывает собственный народ? Про то, можно ли голосовать за этого человека? Или спрыгивать начнем?
Это еще цветочки. Еще пару зомботрансляций и "патриотичных" статей уровня школьных стенгазет в СБ, и застабилы будут сеять вздор и ересь среди своих друзей, близких, коллег. Механизмы по расколу общества на 2 лагеря уже запущены на полную катушку. Постоянно приходится сталкиваться с неадекватными гражданами, которые норовят поорать и обернуть беседу в конфликт, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, или что еще хуже - безграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это еще цветочки. Еще пару зомботрансляций и "патриотичных" статей уровня школьных стенгазет в СБ, и застабилы будут сеять вздор и ересь среди своих друзей, близких, коллег. Механизмы по расколу общества на 2 лагеря уже запущены на полную катушку. Постоянно приходится сталкиваться с неадекватными гражданами, которые норовят поорать и обернуть беседу в конфликт, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, или что еще хуже - безграмотность. самое ужасное когда в семье такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В 2008 году на официальном мероприятии, посвященном дню независимости произошел взрыв. 50 человек ранены. Ну, что поговорим как кровавый диктатор взрывает собственный народ? Про то, можно ли голосовать за этого человека? Или спрыгивать начнем? следуя вашей логике, джон кеннеди сам себя застрелил в далласе? кстати, раскол в белорусское общество внесла та же польша, когда ввела карту поляка. Финист ясный сокол, держитесь. если старики, то недолго вам мучиться. а если в среднем возрасте, то придется потерпеть. п.с. в свете последних событий и конфронтации с модераторским составом данной ветки, все оффтоп сообщения буду игнорировать. поэтому все разговоры про карту поляка ведите в соответствующей теме. п.п.с. может и зависть. но тогда и действия оппозиции проходят только под влиянием одного фактора - черной зависти. т.к. у агл есть всё, а у них нет ничего. но хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 14:44:36 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
раскол в белорусское общество внесла та же польша, когда ввела карту поляка  Пояссните, это как же? Это простая черная зависть ....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
доказательства того, как крывавы собственноручно коробку из под сока клал и взрывал, я, надеюсь, вы предоставите? а можа эта зянон из польщи ее забросил и взорвал? Ой, а почему в этом случае мы включили мозги и перестали дурака валять?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мозги включились все-таки не у всех. Ну раз Некляев из СИЗО руководил инсталляцией чучела папыколи, то ответ на вопрос кто взрывал людей на дне независимости сами найдете.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Это еще цветочки. Еще пару зомботрансляций и "патриотичных" статей уровня школьных стенгазет в СБ, и застабилы будут сеять вздор и ересь среди своих друзей, близких, коллег. Механизмы по расколу общества на 2 лагеря уже запущены на полную катушку. Постоянно приходится сталкиваться с неадекватными гражданами, которые норовят поорать и обернуть беседу в конфликт, пытаясь прикрыть свою некомпетентность, или что еще хуже - безграмотность. Первое предложение - вступление второе предложение - оскорбление людей, несогласных с точкой зрения автора. третье предложение - обвинение всех несогласных в действиях по расколу общества четвертое - кругом безграмотные неадекваты А без выше перечисленого можно считаться оппозиционером?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
раскол в белорусское общество внесла та же польша, когда ввела карту поляка  Пояссните, это как же? Это простая черная зависть .... причем большая.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
раскол в белорусское общество внесла та же польша, когда ввела карту поляка  Пояссните, это как же? А разве в других странах нет такой практики? Мне кажется, она в разных формах есть везде и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
у агл есть всё, а у них нет ничего. но хочется. как ето ничего? у Дмитриева вона бт и квартиру за 200000 зел. определило и кучу машинко дорогушшых. о как надо на гранты жить. а у лукашенко совсем и наоборот - ни квартирки, ни машинки в собственности, гол(не путать , это не из каххея) как сокол. колиньке даж на конфекту с холуёв денежку сшибал. и детки евоные все на благо страны отдають. и зарплаты у их , стыдно сказать, по 300 доллиров в эквиваленте. правда-правда. доказательства того, как крывавы собственноручно коробку из под сока клал и взрывал, я, надеюсь, вы предоставите? через пару минут лукашенко был на месте взрыва. а ежели она там не одна была? что ето за за охрана тела , которая позволяет телу топать в потенциально опасное место? может , знали, что больше нет бонбау? а-а-а, не , забота об народе оказалась сильнее инстинкта самосохранения!
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|