Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:22:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 107613 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1620 : 30 Январь 2011, 22:38:22 »

А чем собственно отличается Ваше утверждение? Все те же бездоказательные домыслы. Если бы да кабы во рту выросли грибы.....  Бездоказательность одного факта Вы сравнивает с вполне доказанным другим фактом-подтосовка называется. А те, кто поднимали дубинку, скорее отдавали приказ поднимать, не идиоты и прекрасно разбираются в психологии своего народа. Народ действительно никогда не был готов к революции-таков его менталитет. А значит поднятая дубинка-еще больше устрашить тех, кто и так редко голову от земли поднимает. Нихто, кому как не вам это понимать, ратующему за стабтльность.
действие милиции при разгоне несанкционированного митинга - заслуга и доказательство  того, что 19.12 и позднее погромов не было.

lenin
Гость
« Ответ #1621 : 30 Январь 2011, 22:45:12 »

И вы уверены, что НЕ НАЧАЛИСЬ БЫ ПОГРОМЫ если бы их не остановили? "Побили стекла, покричали и разошлись по дворам"?Возможно было предотвращено ГОРАЗДО больше крови, чем пролилось - кто ж нам всю правду о тех событиях скажет...
остановили или разогнали... синонимы ли эти слова в данной ситуации. дубинщики начали долбать когда значительная часть разошлась. во время шествия самым грубым нарушением было лишь то, что на здании кгб ( если не ошибаюсь ) в трубку предназначенную для крепления флажков был вставлен национальный флаг. машины бил ... сами видели кто разбил бус у Некляева. ни один автомобиль наших стражей правопорядка не пострадал.
Честно - про девушку так и подумал. Согласен, что их суды куда правильней наших. Но это не отменяет свершившегося. Там же не один буйный полицейский, а аж 3-м навалились, ещё и прохожим угрожают. Напоминает больше действие, которому их обучали, особенно если сопоставить с видео. Кстати, на видео и репортёр чуть не получил дубинкой по голове не пострадал.
  Предыстории не знаем. Так же не знаем не были ли наказаны полицейские на фото.  Но не думаю, что ихний бы полицейский начал избивать девушку дубинкой по голове, которая не успела убежать из-за давки, лежащих на земле. Харкали бы на них, оскорбляли их достоинство. Если не ошибаюсь, в уставе написано, что человека надо обездвижить, а не дубинить. Избиение - это крайняя мера, только после нападения на полицейского.  По поводу журналистов, у скольких забрали камеры? Скольким разбили головы? Скольких посадили?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 30 Январь 2011, 22:50:46 »

В США политика совсем другая видели наверное в фильмах как усаживают в машину да красиво так что б человек не ударился и так далее а делают это потому что даже маньяк который убил сотни человек может подать в суд что ему нанесли травму и не поверите он выйграет дело разницу чувствуете?Непонимающий??
Кстати их проигравшими назвать нельзя потому как ну никто не верит в то что выборы были справедливые. так что давайте не будем говорить что они проиграли
Если речь идёт о уже задержанном преступнике, то да. Но если речь идёт про демонстрантов то вы плохо знаете порядки США:

http://doseng.org/v_mere/42398-zhest-razgon-demonstracii-v-ssha-4-foto.html
а тут про европу:
Не впечатлило …у нас за два стекла 630 человек задержали и столько же покалечили !!!!

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 30 Январь 2011, 22:53:28 »

Предыстории не знаем. Так же не знаем не были ли наказаны полицейские на фото.  Но не думаю, что ихний бы полицейский начал избивать девушку дубинкой по голове, которая не успела убежать из-за давки, лежащих на земле. Харкали бы на них, оскорбляли их достоинство. Если не ошибаюсь, в уставе написано, что человека надо обездвижить, а не дубинить. Избиение - это крайняя мера, только после нападения на полицейского.  По поводу журналистов, у скольких забрали камеры? Скольким разбили головы? Скольких посадили?
По поводу девушки - мы также не знаем продолжения истории и не знаем, какую сторону занял бы судья относительно пострадавших на несанкционированных митингах. Ведь полицейским тоже есть чего бояться, и сомневаюсь, что они делают это не осознанно.
Так и масштабы не сравнимы. Но на видео явно видно, что журналисты не бесстрашны, и явно опасаются как за себя, так и за технику.

Добавлено: 30 Январь 2011, 22:59:19
Не впечатлило …у нас за два стекла 630 человек задержали и столько же покалечили !!!!
Я бы удивился, если бы реакция была иной.  Подмигивающий
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 30 Январь 2011, 23:02:17 »

Где можно ознакомиться с доказательствами? Только ради бога не ссылку на помойку "Если бы да кабы во рту выросли грибы..."
доказательства от АГЛ.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 30 Январь 2011, 23:14:08 »

niXto Уважаемый я Вам сказал почему я прочитал 4 абзаца потому что там полнейший бред и я обьяснил почему я считаю бредом. Вы же на все свои ссылки и слова ничем не подкрепляете только ищите все новые и новые ссылки на то как плохо там а у нас хорошо. на счет правды я писал выше почему я против АГЛа и за оппозицию что там непонятно??
Serge2005 ну как бы в семье не без уродов в амрике тоже люди работают и то что они "угрожают" газовым болончиком и только "угрожают" у нас же я думаю не "угрожали" бы а сразу перешли к действиям всех вокруг мордой в пол и по голове дубинкой
"угрозы" скорей всего звучали так отойдите пожалуйсто если вы этого не сделаете нам придется применить силу
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 30 Январь 2011, 23:32:55 »

"угрозы" скорей всего звучали так отойдите пожалуйсто если вы этого не сделаете нам придется применить силу
на видео видно, как отдубасили одного демонстранта, второй подбежал - пытался обнять полицейского, что бы тот не бил, но его отталкивают и дальше не видно куда он пропал. Потом побитого окружила толпа полицейских. Один полицейский начал бить фотографов дубинкой в грудь со словами гет бак. А потом один полицейский с собакой за кемто погнался, бедный фотограф еле увернулся. Всё действие происходит на фоне сработавших дымовых гранат и истерических женских криков.

Я не ставил цель насобирать компромата против США, таких видео и картинок в интернете хватает. Моя цель была показать, что зверства при разгоне демонстрантов очень легко найти у кого угодно, а так же отношение властей к таким демонстрациям.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 30 Январь 2011, 23:42:59 »

А чем собственно отличается Ваше утверждение? Все те же бездоказательные домыслы. Если бы да кабы во рту выросли грибы.....  Бездоказательность одного факта Вы сравнивает с вполне доказанным другим фактом-подтосовка называется. А те, кто поднимали дубинку, скорее отдавали приказ поднимать, не идиоты и прекрасно разбираются в психологии своего народа. Народ действительно никогда не был готов к революции-таков его менталитет. А значит поднятая дубинка-еще больше устрашить тех, кто и так редко голову от земли поднимает. Нихто, кому как не вам это понимать, ратующему за стабтльность.
действие милиции при разгоне несанкционированного митинга - заслуга и доказательство  того, что 19.12 и позднее погромов не было.

А должны были быть? Шокирован Как говорит уважаемый Нихто-ссылку в студию. Где Вы это узнали? Доказаательством чего того чего не было были разгоны? Шокирован

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 30 Январь 2011, 23:59:27 »

на видео видно, как отдубасили одного демонстранта, второй подбежал - пытался обнять полицейского, что бы тот не бил, но его отталкивают и дальше не видно куда он пропал. Потом побитого окружила толпа полицейских. Один полицейский начал бить фотографов дубинкой в грудь со словами гет бак. А потом один полицейский с собакой за кемто погнался, бедный фотограф еле увернулся. Всё действие происходит на фоне сработавших дымовых гранат и истерических женских криков.Я не ставил цель насобирать компромата против США, таких видео и картинок в интернете хватает. Моя цель была показать, что зверства при разгоне демонстрантов очень легко найти у кого угодно, а так же отношение властей к таким демонстрациям.

почему-то вспомнились кадры, активно используемые в свое время совковой пропагандой, где белые американские полицейские избивают негров палками.   

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 31 Январь 2011, 00:07:03 »

Я бы удивился, если бы реакция была иной.
http://www.svaboda.org/video/14663.html  и кто врот ?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 31 Январь 2011, 01:41:24 »

Ali G а почему люди должны жалеть ублюдков которые вместо того что б их защищать избиваютНепонимающий??
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1631 : 31 Январь 2011, 02:18:09 »

А должны были быть?  Как говорит уважаемый Нихто-ссылку в студию. Где Вы это узнали? Доказаательством чего того чего не было были разгоны?
а не должны были быть?! был призыв идти в дом правительства? был! а милиция пресекла.
ссылок не просите, т.к. их полно, в том числе и в этой теме.
прикольно, кто-то даже огнетушителем в ментов стрелял

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 31 Январь 2011, 08:47:05 »

Раз уж Вы по какойто причине адресовали мне  этот вопрос, то отвечу. Я не знаю кто кого бил и логично было бы подумать, что сделала это миллиция. Однако и Кулешов прав. На вашем втором видео видно, что всю толпу окружает невероятно большое колличество фотографов и видеосъёмщиков. И действительно, звучит не совсем реально, что все они упали лицом в низ и никто ничего не успел снять. Но, возможно, их действительно так напугали, что они боялись головы поднять, я Некляева избили позже(но тут уже даже я не могу представить процесс избиения: его подняли и били, или повернули на спину и били, и какой смысл сего деяния). Я также согласен с одним из репортёров Свободы, который спросил, почему не позвали журналистов снять содержимое автобуса. Ещё интересно, куда делся рядом стоящий Статкевич.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 31 Январь 2011, 12:13:35 »

Я не знаю кто кого бил и логично было бы подумать, что сделала это миллиция. Однако и Кулешов прав.
Так это были бандиты с шумовыми гранатами?  Шокирован

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 31 Январь 2011, 12:31:56 »

А должны были быть?  Как говорит уважаемый Нихто-ссылку в студию. Где Вы это узнали? Доказаательством чего того чего не было были разгоны?
а не должны были быть?! был призыв идти в дом правительства? был! а милиция пресекла.
ссылок не просите, т.к. их полно, в том числе и в этой теме.
прикольно, кто-то даже огнетушителем в ментов стрелял

Это и есть домыслы, а не доказательства, к сожалению. Есть картинка из который вы самостоятельно делаете выводы в силу своих мотивов. Изначально же эту версию Вам предложили "авторитетные источники".
Такой экперимент проводят еще в детском саду: ребенку показывают волка и говорят за него добрым голосом, а потом рычащего зайца. Ребенок называет волка добрым, а зайца злым. Смеющийся
Факты-это документы и заявления о намерениях под оригинальной подписью. Исхожу из принципов доказательной базы.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1635 : 31 Январь 2011, 12:46:23 »

нет погромов - отлично сработали менты. какое еще может быть доказательство?! ну, конечно. слова и призывы идти в дом правительство - это не доказательство, это бьющие эмоции через край, это простительно.
мои "авторитетные источники" предложили свою версию , я сразу принял. поэтому, я идиот, не умеющий сопоставить дважды два. и это нормально.
вам же, ваши "авторитетные источники" предложили другую версию. и вы ее приняли, но вы, почему-то, прогрессивный и здравомыслящий человек, в отличии от меня.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 31 Январь 2011, 13:16:36 »

походу мирно и невозможно сменить чела, задержавшегося на рабочем месте на 30 лет... Вопрос только в кол-ве пострадавших - 1 или много...
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 31 Январь 2011, 13:29:44 »

нет погромов - отлично сработали менты. какое еще может быть доказательство?! ну, конечно. слова и призывы идти в дом правительство - это не доказательство, это бьющие эмоции через край, это простительно.
мои "авторитетные источники" предложили свою версию , я сразу принял. поэтому, я идиот, не умеющий сопоставить дважды два. и это нормально.
вам же, ваши "авторитетные источники" предложили другую версию. и вы ее приняли, но вы, почему-то, прогрессивный и здравомыслящий человек, в отличии от меня.

Заметьте, я не считаю Вас идиотом. Версия-это только версия. Я ничего не утверждаю категорично. Меня убеждает только то, что я слышала или читала из первоисточников. Их пока нет или вообще нет. По этому я прогрессивный и здравомыслящий человек как и Вы. Улыбка

Есть хороший способ устанавливать истину: перестать сравнивать и начать искать разницу.

33 689 11 99 (МТС)

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 31 Январь 2011, 13:51:17 »

походу мирно и невозможно сменить чела, задержавшегося на рабочем месте на 30 лет... Вопрос только в кол-ве пострадавших - 1 или много...
Дану сабака обама сказала, что он милейший человек  Улыбка.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1639 : 31 Январь 2011, 13:55:40 »

Меня убеждает только то, что я слышала или читала из первоисточников. Их пока нет или вообще нет.
но, заметьте, первоисточники могут иметь субъективную точку зрения на происходящие события. и придерживаться этой точки зрения, в ущерб истине.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 31 Январь 2011, 14:16:32 »

http://www.svaboda.org/video/14663.html  и кто врот ?
 ierdna К вам вопрос ...

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 31 Январь 2011, 14:24:55 »

А ЧЕ НЕПОНЯТНО ЧТО КУЛЕШОВ ПИ...Т.
Для некоторых вопрос сложный ...

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 31 Январь 2011, 14:43:07 »

Меня убеждает только то, что я слышала или читала из первоисточников. Их пока нет или вообще нет.
но, заметьте, первоисточники могут иметь субъективную точку зрения на происходящие события. и придерживаться этой точки зрения, в ущерб истине.

Первоисточник - источник информации:
- либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования;
- либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая бумага, счет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/153334

Субъективную точку зрения выражают комментарии к документам.

« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 15:24:42 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1643 : 31 Январь 2011, 16:39:18 »

вам ответ Подмигивающий

так кто врот?  Подмигивающий

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 31 Январь 2011, 16:46:51 »

Вам сказать какими методами в КГБ добиваются таких признаний?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 31 Январь 2011, 16:56:16 »

Ohotnik
А вы как узнали? С вас выбивали или вы выбивали или бабушка во дворе на лавке расказала?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 31 Январь 2011, 16:59:30 »

Так кто врет? И как вы это узнали? Залезли в голову Дмитриеву? Ааааа, Дмитриев сказал : я сейчас говорю правду, а до этого я врал, когда дубинкой по голове. Мне нарвится менять свое мнение Шокирован
Опять сами сравнили и сами сделали выводы на основе предложенного мнения? Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 17:18:46 от vascheyko » Записан

33 689 11 99 (МТС)

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 31 Январь 2011, 17:20:13 »

Ohotnik
А вы как узнали? С вас выбивали или вы выбивали или бабушка во дворе на лавке расказала?

Скажем просто - я знаю.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1648 : 31 Январь 2011, 18:18:22 »

Первоисточник - источник информации: ... - либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая бумага, счет.
вы же сами так написали. правда, это интервью. но, думаю, оно подойдет под определение первоисточника, вы не против?
да и сам потерпевший говорит, что к милиции претензий не имеет.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 31 Январь 2011, 18:34:19 »

вам ответ
в принципе ответ достойный конечно... без вопросов.
дочего надо быть умным, чтоб принять такое видео за чистую монету Шокирован
Уж не в первой такие "интерьвью" приходится лицезреть.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт