Ohotnik
|
Иными словами "Будь как ВСЕ - ругай Лукашенко!" Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук. Будь самим собой. Читай, анализируй, думай.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Хм а он дал кого то еще ругать он никого к власти не допустил рас а два мне и наша оппозиция не нравится не лидеры ее а люди которые готовы всех убить особенно АГЛа и его семью мне и это не нравится но увы в этом виноват только он сам. Если бы он не держался так за власть то про его так не говорили бы взять США и буша про его и не вспоминают а если и вспоминают то редко (американцы)
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Какая вероятность получить на выборах в Штатах более 50% у человека... Зато у нас, как в сказках Шехерезады: - запросил 75%, так лизоблюды тут же - нате Вам , Аляксандр Рыгорыч и все 80% (79,65). Если бы заявил, что его устроил бы только 100% результат, то, не приходится сомневаться, что было бы - 105%. А ЦИК бы нашел, как объяснить элехтарату такое математическое чудо  .
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
"Не допустил к власти" и "Не видно альтернативы" - 2 большие разницы.
У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ УМНЕЙШИЕ И ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ
И ЕСЛИБ ПРИШЛИ ОНИ К ВЛАСТИ А НЕ КАМСОМОЛЬЦЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ
МЫ НАЧИНАЯ С 90-Х ГОДОВ ЖИЛИБ КАК В ШВЕЙЦАРИИ
БЕЛАРУСЬ В ЭТИ ГОДЫ БЫЛА ПЕРЕВАЛОЧНОЙ БАЗОЙ ДЛЯ ЕВРОПЫ
УНАС БЫЛИ ПРОЙЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДИ НА КОТОРЫХ МОЖНО
БЫЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛИ КАДРЫ
А УНАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ЛЕДОВЫЕ ДВОРЦЫ (ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот что бывает, если правители 20 лет у власти!
Вот Египет. Людей заипло тако положение дел. И они вышли на улицы. Никто их не остановит. И презик свалил. АХ ну да. В сравнении с Египетским вождем Аг еще не доработал до 20 лет срока годности. Остается только ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Вы уж простите не осилил все, 4 обзаца всего то смог прочитать этого бреда. автору, что субкультура, что партия одно и тоже да еще оппозицию сектой назвать это очень глупо этому автору нужно еще книги читать, а не писать, что сказали не понимая что там. Это было написано интересно для кого  ?? мне интересно кто то в это поверит  ?? хотя почему поверят возьмем к примеру ученые доказали, что вред от урана преувеличен он как оказалось совсем не радиоктивен, а наоборот имеет целебные свойства если его положить под кровать то те кто страдают неизличимыми болезнями исцелятсо (я не про смерть от облучения  )или у лысых снова отростут волосы самое главное что б это издалось большим тиражом и больше имен известных всем названий мелькнуло и имен известных и автора желательно такого которого давно знаюти о чудо сколько людей это все скушают правильно очень так и в этой статье человек смешал все самые страшные слова что бы люди больше боялись оппозиции это сектанты-фанатки (печально известные японцы с их аун синреке) о нашел слово групировка правильно осациации очень не хорошие разные ОПГ (как гремели пожаоники вроде в гомельской области ух какие бандиты), а субкультура еще страшней слово особенно для тех кому щас так от 45 примерно правильно Вы догодались самое страшное это же Металисты и Панки (уж больно страшно они смотрятся, а сколько случаев было с так называемыми синхедами они еще страшней они убивают они фашисты) думаю вывод можете сделать сами чего хотели добится авторы статьи. PS Я высказал всего то сове мнение оно не есть единственно правильное.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"Новая белорусская оппозиция для того, чтобы стать успешной и системной, рассчитывать на поддержку избирателей должна соответствовать нескольким критериям:
1. Признать легитимность действующей в стране Конституции. 2. Согласиться, что выборы и референдумы, проводившееся с 1994 г. отражали волю избирателей. 3. Признать государственную символику Республики Беларусь. 4. Если оппозиция не согласна с каким-то из перечисленных выше пунктов, добиваться их изменения исключительно законным путем, в рамках действующей Конституции, через обращение к гражданам страны. 5. Прекратить поливать нашу страну грязью за рубежом. Должен действовать принцип всех цивилизованных государств: «Внутри страны мы придерживаемся различных политических взглядов, за границей – мы граждане одного государства, и его интересы для нас святы». 6. Сделать прозрачными свои источники финансирования, отказавшись от зарубежных дотаций. Ответственный политик не может находиться на содержании у иностранного государства. 7. Открыто и искренне признать поражение своих предшественников и провал их идеологической платформы. 8. Научиться уважать своих оппонентов. Для начала хотя бы поздравлять конкурентов с победой, как это принято во всем мире."
человек, призывающий к уважению и претендующий на беспристрастность, постоянно использует презрительное "оппы". ?
"Нет препятствий и для выступлений в прессе." вот только мало кто хочет судьбы "авторадио"
короче , статейка - УГ. про кристаллизацию оппозиции - зачотно.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
дак это ж всё и не легитимно. а хто собирался перевернуть конституционный строй. ? речь всего лишь идет о замене пересидента. да и насчет перевернуть : в 96 после разгона депутатов и был изменен конституционный строй. смотрел - УГ.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Я говорил где то раньше, что я не за АГЛа так же говорил, что выпаду на оппозицию глупо так как оппозицию у нас на корню истребляют так же я сказал что я не хочу такую оппозицию которая по одному критерию делит на свой чужой, а именно был на площади или нет их не волнует ничего другого небыл ты скажем так гамно, так же я просил не сравнивать развитые страны с Беларусью потому как тут и сравнивать нечего это как сравнивать ну наверное сельский туалет на улице и в каом нибудь пэнтхаусе (других сравнений нет) разница между Беларусью и ненавидимыми Вами Америками в том, что да там тоже верхушка власти у кормушки без этого никак, но только они знают меру, а в Беларуси меры нет точнее уже выжали все но воизбежание наказания за свою жадность они стараются любым методом удержать власть дабы их народ на вилы не поднял за то что они сделали. Я бы наверное и на оппозицию говорил бы плохо если бы я видел, что она натворила но увы я не вижу ничего, а не вижу так как власть в руках у одного человека и как выше Вы сказали он обьявляет неугодную ему сторону бредом делая себя спасителем от тех кто неправильно говорит. А вот теперь давайте взвесим + и - правления АГЛа хм начну с плюсов я их много не вижу есть один он когда то не дал особо много растянуть добра казенного (многое растянули но все же что то сохранил он)вот один плюс. минусы: 1 братки переместились во власть(все кто повыше сидит ну ничем не отличаются от тех же братков) 2 загнал страну в долги и немаленькие (у так ненавидимой Вами Америки тоже долги но люди тут не существуют) 3 заставил народ существовать (жизнью не назовешь это) 4 довел народ до того, что защитники АГЛа готовы убить тех кто против его, те кто настроен оппозиционо к нашей власти устали от его правления и готовы убить его и всю его семью (читал коменты с хартии это самое интересное) 5 "свобода " есть ли она в Беларуси честно я ее там незаметил почему да какая свобода когда за мои полит взгляды за то что я там скажу меня просто посадят 6 есть 2 УК РБ один для простых смертных, а второй для "начальства" во втором все намного проще случаев тому куча я уверен тут можно продолжить мне лень напрягать мозг ночью. Я думаю Вы поняли почему я так против власти АГЛа про оппозицию я сказать пока ничего плохого немогу так как я не видел, что они сделали, а не видел так как недали возможности проявить себя.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я говорил где то раньше, что я не за АГЛа так же говорил, что выпаду на оппозицию глупо так как оппозицию у нас на корню истребляют так же я сказал что я не хочу такую оппозицию которая по одному критерию делит на свой чужой, а именно был на площади или нет их не волнует ничего другого небыл ты скажем так гамно, так же я просил не сравнивать развитые страны с Беларусью потому как тут и сравнивать нечего это как сравнивать ну наверное сельский туалет на улице и в каом нибудь пэнтхаусе (других сравнений нет) разница между Беларусью и ненавидимыми Вами Америками в том, что да там тоже верхушка власти у кормушки без этого никак, но только они знают меру, а в Беларуси меры нет точнее уже выжали все но воизбежание наказания за свою жадность они стараются любым методом удержать власть дабы их народ на вилы не поднял за то что они сделали. Я бы наверное и на оппозицию говорил бы плохо если бы я видел, что она натворила но увы я не вижу ничего, а не вижу так как власть в руках у одного человека и как выше Вы сказали он обьявляет неугодную ему сторону бредом делая себя спасителем от тех кто неправильно говорит.А вот теперь давайте взвесим + и - правления АГЛа хм начну с плюсов я их много не вижу есть один он когда то не дал особо много растянуть добра казенного (многое растянули но все же что то сохранил он)вот один плюс. минусы: 1 братки переместились во власть(все кто повыше сидит ну ничем не отличаются от тех же братков)2 загнал страну в долги и немаленькие (у так ненавидимой Вами Америки тоже долги но люди тут не существуют)3 заставил народ существовать (жизнью не назовешь это)4 довел народ до того, что защитники АГЛа готовы убить тех кто против его, те кто настроен оппозиционо к нашей власти устали от его правления и готовы убить его и всю его семью (читал коменты с хартии это самое интересное) 5 "свобода " есть ли она в Беларуси честно я ее там незаметил почему да какая свобода когда за мои полит взгляды за то что я там скажу меня просто посадят 6 есть 2 УК РБ один для простых смертных, а второй для "начальства" во втором все намного проще случаев тому куча я уверен тут можно продолжить мне лень напрягать мозг ночью. Я думаю Вы поняли почему я так против власти АГЛа про оппозицию я сказать пока ничего плохого немогу так как я не видел, что они сделали, а не видел так как недали возможности проявить себя. побольше знаков препинания, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
И при всем этом Беларусь имеет положительный прирост ВВП ( НИКТО- ДЕД ПИКТО)
ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ НА ПРАИЗВОДСТВЕ И ХОТЯБЫ ЗНАЕТЕ КАК СОЗДЕТСЯ ВВП
ОБЬЯСНЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КУПИЛИ МОНИТОР ФИЛИПС - 500000 РБ ПРИКЛЕИЛИ
БИРКУ ИНТЕГРАЛ ПОЛУЧИЛИ 600000 РУБАСОВ ОТЧИТАЛИСЬ СТАТУПРОВЛЕНИЮ 600000 РУБАСОВ ВВП
А НАСТОЯЩЕЕ ВВП СОСТАВИЛО 1000 РУБАСОВ
ПРОИЗВЕЛИ В СТРАНЕ АБОРУДОВАНИЕ 1 МЛН ПРОДАЛИ ОТЧИТАЛИСЬ КУПИЛИ СМАНТИРОВАЛИ ОТЧИТАЛИСЬ
ИТОГО ВВП 2 МЛН РУБАСОВ И МЫ СТАЛИ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ СТРАНОЙ -ОЙ - ОЙ
Добавлено: 30 Январь 2011, 15:05:26 И при всем этом Беларусь имеет положительный прирост ВВП ( НИКТО- ДЕД ПИКТО)
БИРКУ ИНТЕГРАЛ ПОЛУЧИЛИ 600000 РУБАСОВ ОТЧИТАЛИСЬ СТАТУПРОВЛЕНИЮ 600000 РУБАСОВ ВВП
ПРОИЗВЕЛИ В СТРАНЕ АБОРУДОВАНИЕ 1 МЛН ПРОДАЛИ ОТЧИТАЛИСЬ КУПИЛИ СМАНТИРОВАЛИ ОТЧИТАЛИСЬ
ИТОГО ВВП 2 МЛН РУБАСОВ И МЫ СТАЛИ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ
Добавлено: 30 Январь 2011, 15:05:27 И при всем этом Беларусь имеет положительный прирост ВВП ( НИКТО- ДЕД ПИКТО)
ИТОГО ВВП 2 МЛН РУБАСОВ И МЫ СТАЛИ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ещё огромный плюс - он не выкидывает рабочих на улицу. Держит на предприятиях раздутые штаты (одних бухгалтеров в стране 400 тысяч) - но массовых увольнений за все время правления не было. Люди, особенно предпенсионного возраста, держатся за свои места и голосуют за того, кто эти места сохраняет. http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/pressrel/employment.phpВ экономике Республики Беларусь в 2010 году было занято 4653,4 тыс. человек, что на 0,2% больше, чем в 2009 году. Уровень зарегистрированной безработицы на конец декабря 2010 г. составил 0,7% от экономически активного населения (на конец декабря 2009 г. – 0,9%). Организациями республики (без субъектов малого предпринимательства негосударственной формы собственности) за 2010 год было принято на работу 878,4 тыс. человек, в том числе на дополнительно введенные рабочие места – 66,4 тыс. человек, уволено по различным причинам 861,3 тыс. человек. Из общей численности уволенных 7,2% было уволено за прогул и другие нарушения трудовой дисциплины, 0,9% - в связи с сокращением численности или штата работников, ликвидацией организаций.не могу понять такого движения кадров, пятую часть уволили, и потом ее же приняли.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Страшно представить, откуда берутся калийные и азотные удобрения которые БКК продает вроде на треть мира... не забудь еще балетом "Лебединое озеро" похвастаться
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
откуда берутся калийные и азотные удобрения которые Китайцы начинают вытеснять с мирового рынка 
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
В очередной раз выдаем желаемое за действительное? Или у вас гугль не работает? Патамушта клініка.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
DarkAvenger
|
Если в тексте заменить Китай на Беларусь, Беларусь на Россию а калий на газ, то получится классическая история про газовый шантаж.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
essan
|
Страшно представить, откуда берутся калийные и азотные удобрения которые БКК продает вроде на треть мира... ТАК ВСЕ ЭТО СОЗДАНО ПРИРОДОЙ И БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО ПРАДОВАТЬ
ЭТО Ж НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ИМЕТЬ ПРИБЫЛЬ
Я Б НА МЕСТЕ КЕТАЯ ТАКИЕ ЦЕНЫ ЗАЛАМИЛ ЧТОБ ВЫ ЗАВЫЛИ
И Я ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ОНИ ДО ЭТОГО НЕ ДАДУМАЛИСЬ
У НАС Ж АД ПЕРАЧИННАГА НАЖА ДА КАМПЬЮТЕРА КЕТАЙ
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto я как бы тоже всегда говорил было бы желание но в каждом правиле есть исключения вот в Беларуси исключение это оппозиция и АГЛ у одного власть который боится ее потерять у вторых есть поддержка населения и немалая поддержка но наш "многоуважаемый" АГЛ настолько боится потерять власть что готов пойти на все (его ничто не остановит доказательства 19 декабря). Вот давайте прикинем Вы идете поговорить с человеком (знаете что он неадекватен и сделать может что угодно) вы идете с мирной целью то есть у Вас в кармане даже простой авторучки нет вот Вы приходите пробуете с ним говорить он молчит прячется не желает говорить и в один прекрасный момент как ему Вы надоедаете он спускает на вас собачек (не пуделей а натасканых доберманов) много ли Вы сделаете?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
В США политика совсем другая видели наверное в фильмах как усаживают в машину да красиво так что б человек не ударился и так далее а делают это потому что даже маньяк который убил сотни человек может подать в суд что ему нанесли травму и не поверите он выйграет дело разницу чувствуете?  ?? Кстати их проигравшими назвать нельзя потому как ну никто не верит в то что выборы были справедливые. так что давайте не будем говорить что они проиграли
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В США политика совсем другая видели наверное в фильмах как усаживают в машину да красиво так что б человек не ударился и так далее а делают это потому что даже маньяк который убил сотни человек может подать в суд что ему нанесли травму и не поверите он выйграет дело разницу чувствуете?  ?? Кстати их проигравшими назвать нельзя потому как ну никто не верит в то что выборы были справедливые. так что давайте не будем говорить что они проиграли Если речь идёт о уже задержанном преступнике, то да. Но если речь идёт про демонстрантов то вы плохо знаете порядки США: http://doseng.org/v_mere/42398-zhest-razgon-demonstracii-v-ssha-4-foto.htmlа тут про европу:
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
В США Можа тамака й так, але ў Польске як ў нас, на сабе праверана. 
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
видео пока не смотрел, но вот давайте сравним вот в Европе разгоняют жестоко когда там идет не демонстрация, а погромы, реально погромы машины жгут и так далее у нас за пару стекол людей поколечили, что бы было если бы прошла демонстрация как в европе  ? тогда, что начали бы убивать просто   на счет девушки той что в США избили, а вы не подумали, что вот те кто ей сломали ногу не работают на своем посту  что они выплатили немалые деньги ей в качестве ущерба  ? кстати я уверен перед задержанием у ее просили прекратить (вежливо спокойно) кстати тут только пара фотографий которые не показывают все то есть показали то что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Честно - про девушку так и подумал. Согласен, что их суды куда правильней наших. Но это не отменяет свершившегося. Там же не один буйный полицейский, а аж 3-м навалились, ещё и прохожим угрожают. Напоминает больше действие, которому их обучали, особенно если сопоставить с видео. Кстати, на видео и репортёр чуть не получил дубинкой по голове не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
У Эгіпце таксама мірна пачыналась.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
|
vascheyko
|
кстати тут только пара фотографий которые не показывают все то есть показали то что нужно. Ну так и про Беларусь вам показали "то что нужно" - а всей правды вы не знаете... И судя по вашим постам - не очень то и хотите... Любое мнение, не совпадающее с вашим, сходу называете бредом хотя осилили только пару абзацев статьи... И вы уверены, что НЕ НАЧАЛИСЬ БЫ ПОГРОМЫ если бы их не остановили? "Побили стекла, покричали и разошлись по дворам"? Возможно было предотвращено ГОРАЗДО больше крови, чем пролилось - кто ж нам всю правду о тех событиях скажет... А чем собственно отличается Ваше утверждение? Все те же бездоказательные домыслы. Если бы да кабы во рту выросли грибы..... Бездоказательность одного факта Вы сравнивает с вполне доказанным другим фактом-подтосовка называется. А те, кто поднимали дубинку, скорее отдавали приказ поднимать, не идиоты и прекрасно разбираются в психологии своего народа. Народ действительно никогда не был готов к революции-таков его менталитет. А значит поднятая дубинка-еще больше устрашить тех, кто и так редко голову от земли поднимает. Нихто, кому как не вам это понимать, ратующему за стабтльность.
|
|
|
|
|
|
|
|