aleks_0000
|
ОТВЕТЬТЕ на вопросс: какого на площадь поперлись девушки и старики??!!!  а потом жалуются что их побили и избили!!!  [/quote] ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Оппозиция совершила огромное количество просчетов в планировании данного мероприятия, и ее вины в этом не меньше. Да, били, жестоко. Но они знали куда идут. И по крайней мере, могли предпринять организационные меры по защите людей. Заранее продумать действия в реальных ситуациях. А так смотришь записи и видишь толпу.. неорганизованную, не понимающую что им делать, куда идти, и, главное, зачем. Мне кажется суть акции была не в силовом перевороте, а мирно показать, что есть достаточное количество людей, осуждающих фальсификации. пришел кто хотел, когда хотел, и если не избили то так же и ушли. я может чего-то не понимаю, какая организация должна была быть? Дубинщики могли оттеснить и люди сами бы разошлись, а не бежать, как разъяренное стадо бешеных быков, избивая все на своем пути дубинами. КРАПОВЫЙ ВАЛЕТ , люди не шли истреблять скот за щитами, они пришли высказать свое гражданское мнение, и если ты не в курсе, то у нас гражданами являются и женщины и старики. Ни одно стекло не стоит проломанной головы девушки. хотя кому я объясняю.
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
колонны упакованных ребят . против народа. они не против народа! они против бешенной толпы(стада)!  да вы живые машины для убийства! вам только кликни. ПОТому ЧТО НАДО! мы машины для усмерения пыла!!  ты наверно чуть забылся!не вечно те в форме и с дубинкой ходить! я свое уже отходил  и служил в армейском спецназе, а не в спецназе МВД  фу на тебя краповыый берет.молчал бы уже. стыдно! ты меня не обижай!  молчала бы сама!  А почему вы не пошли? потомучто: во первых я в Гродно  во вторых я не буду плясать под чьюто дудку  Как это гордо - наказывать собственную дочь за инакомыслие. правильно..я воспитать должен свою дочь!  Может она не хочет жить как её отец? хочет не хочет-ей решать! но в пределах разумного! 
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Уважаемые беларусы, извините за вопрос со стороны, а против чего , собственно, протестуют недовольные? Против бесплатной медицины, образования, против работающих предприятий и с х ?? У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 23:15:46
будет страдать аша страна.наша экономика и отношение других стран именно к народу... Полина, не переживайте вы так, к вашему народу отношение самое прекрасное. Говорю без всякой иронии, т.к. из всех моих знакомых самые приятные, безхитростные и надежные - беларусы..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? Ой( У нас оказывается такого НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Против бесплатной медицины, а вы попробуйте обратиться в эту "бесплатную" медицину...ток смотрят чтоб на лапу дали,и им не важно болен ребёнок или взрослый,у них просто "своеобразная" клятва Гипоблата... У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег а у нас разве не так?даже изночально зная,что человеку осталось жить считанные дни - берут на лапу и даже совесть не грызёт....бля,медицина ,всё гуд,молчать,молчать и молчать?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
nacinal
Гость
|
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ[/quote] а чем тебе не нравится наша страна??!!  ненравится, вон в другие едь!!  и если ты не в курсе, то у нас гражданами являются и женщины и старики. являются, согласен.  но это не способ высказать свое мнение!!  ненравится президент- голосуй против всех!  в чем проблемма?? Ни одно стекло не стоит проломанной головы девушки. небыло бы толпы+ небили бы стекла=небыло бы драк и побитых голов!!!  хочу уехать(. пусть даже и из минска. уезжай в другую страну!  Уважаемые беларусы, извините за вопрос со стороны, а против чего , собственно, протестуют недовольные? Против бесплатной медицины, образования, против работающих предприятий и с х ?? У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 23:15:46
будет страдать аша страна.наша экономика и отношение других стран именно к народу... Полина, не переживайте вы так, к вашему народу отношение самое прекрасное. Говорю без всякой иронии, т.к. из всех моих знакомых самые приятные, безхитростные и надежные - беларусы.. ооо  уже иностранцы появились??шпионы?  никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег ну чтото похожее есть и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
toll
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уважаемые беларусы, извините за вопрос со стороны, а против чего , собственно, протестуют недовольные? Против бесплатной медицины, образования, против работающих предприятий и с х ?? У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? Добавлено: 20 Декабрь 2010, 23:15:46
будет страдать аша страна.наша экономика и отношение других стран именно к народу... Полина, не переживайте вы так, к вашему народу отношение самое прекрасное. Говорю без всякой иронии, т.к. из всех моих знакомых самые приятные, безхитростные и надежные - беларусы.. Вот против чего мы протестуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видео подсчета голосов на одном избирательном участке Минска: http://dec19.org/?p=2747
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Уважаемые беларусы, извините за вопрос со стороны, а против чего , собственно, протестуют недовольные? Против бесплатной медицины, образования, против работающих предприятий и с х ?? У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? R_Ura покурите темы в этой ветке и сами все поймете
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AC-Q
|
У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? Ой( У нас оказывается такого НЕТ? Поверь такого как там (если это РФ) точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
ОТВЕТЬТЕ на вопросс: какого на площадь поперлись девушки и старики??!!! а потом жалуются что их побили и избили!!! А вот ответь, сел бы ты играть в карты, а взятки брали бы, тебе свои карты не показывая. Ты б молчал или возмущался? А возмутился б, тебя за это об асфальт.  И чтоб ты тут писал бы о такой игре. Моё мнение: кандидаты, практически все, - политики никакие. Но они - Граждане. И когда их наблюдателей не допустили к подсчёту голосов, им осталось одно - публично выразить своё возмущение. Где - на майдане. А уж найти повод разобраться с ними лет на пять - дело плёвое для любого цвета берета. Хоть на майдане, хоть В офисе, хоть в хате.
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
а это типа высочка..ты октуда?* раша юкрайна? что вы боитесь как при сталине.айяйяй.уйдёт. будет плохая жизнь.в дерьме грязи и нищете погрязнем. мы никакой другой картины вокруг себя не видилии не увидим.если власть не изменится. во всех нормальных странах. нормальные выборы.меняются гавы государств.... или батька вечный думаешь? забирай его себе! )) Полина, если вы это мне, то зря вы кипятитесь. Дело не в бацьке, а в том, что убрав вашего бацьку на его место посадят человека, который продаст западу всю вашу страну с потрохами, как наши "демократы" продали нашу, набрав кредитов на сотни миллиардов у.е. и благополучно их "освоив". У нас ни в одном селе не осталось ни одной целой фермы - одни остовы без крыш, без окон, как после бомбежек, людям просто негде работать. Такая, вот гримаса "рыночной" экономики в наших ( ваших) условиях. Я понимаю, что вам Лукашенко надоел хуже горькой редьки ( вполне заслуженно), но "демократы" - гораздо страшнее для гос-ва. Посмотрите на печальный опыт соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
являются, согласен. но это не способ высказать свое мнение!! ненравится президент- голосуй против всех! в чем проблемма?? Классное суждение)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Поверь такого как там (если это РФ) точно нет.
+1000. От родственников в Москве такого наслышаны,что искоренне их жаль(не родсвенников,а русский народ в целом). 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
zakrepa
|
а чем тебе не нравится наша страна??!! ненравится, вон в другие едь!! так может проще одного урода убрать, чем всем инакомыслящим уехать? Демократия это вообще-то власть народа, а не одного усатого упыря, который должен выполнять волю этого самого народа, а вместо этого прилип как репей к презедентскому креслу и возомнил себя неизвестно кем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
КРАПОВЫЙ БЕРЕТ,ну ты весь "таки круты" - поясни мне тогда почему на день десантников - десантники пьяные буянят,всякой фигнёй страдают - тогда омона близко нигде нет,сцутся?потому что знают,что им вломят  вот и не сунутся п.с. ты иногда снимай свою шапку с прорезями,мот тогда поймёшь
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Цитата: R_Ura от Сегодня в 22:09:56 никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег ну чтото похожее есть и у нас Ну у вас "что-то похожее" , а у нас это - система.. Человека со сломанной рукой отсылают домой за деньгами, только потом оказывают какую-то видимость помощи. И это в гос-нной больнице, при декларированном в конституции праве на мед.помощь.. Без взятки - никуда. Чтобы устроиться в обычную районную поликлинику стоматологом, "просят" 26.300 руб. 00 коп., иначе никак )) Ни много, ни мало.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: R_Ura от Сегодня в 22:09:56 никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег ну чтото похожее есть и у нас Ну у вас "что-то похожее" , а у нас это - система.. Без взятки - никуда. Чтобы устроиться в обычную районную поликлинику стоматологом, "просят" 10.000 у.е., иначе никак )) Ни много, ни мало. А у нас устраивают дяди, тёти в место по-теплее, а остальных (студентов) распределяют в тьмутаракань, работать за копейки. Не хочешь - плати.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
смертей и покалеченных поболей было! а чё и смерти есть уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
Уважаемые беларусы, извините за вопрос со стороны, а против чего , собственно, протестуют недовольные? Против бесплатной медицины, образования, против работающих предприятий и с х ?? У нас ничего этого давно и в помине нет, в больнице, даже в реанимации, никто не подойдет к пострадавшему, пока родственники не привезут врачам денег . Протестующим того же хочется?? приежжайте жить в нашу прекрасную демократичную страну 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как помню прошлые события.моего друга.который учился в бгуир. на 4 курсе. шёл на красный диплом и вообще был смышлённый специлист в своём деле.кстати сирота. когда он как и многие другие люди пошёл отстаивать свои права и бротьсяз а правду.справедливость и высказывать своё мнение.не на ухоньке дома. под одеялком.а на площадь итд..так же по почкам надавали. выгнали с универа.с позором .без возможности востановиться. но потом правдва к нему пришло приглашение.и он вполне успешно дуочилсяв польше.там же живёт и работает. я к чему..прсото все боятся потерять своё место.учёбу и работу.к которой так стремились. запугали... тупо запугали.....((((( это не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Чтобы устроиться в обычную районную поликлинику стоматологом, "просят" 10.000 у.е., иначе никак )) Ни много, ни мало. походу у вас все стоматологи ОЛИГАРХИ? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
похоже, беретик-та просто тролль. плюньте.
р ура , ты хоть придумал уже из какой ты страны? а то все какие-то туманные угрозы и предсказания.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
А у нас устраивают дяди, тёти в место по-теплее, а остальных (студентов) распределяют в тьмутаракань, работать за копейки. Не хочешь - плати. [/quote] А у нас устраивают дяди, тёти в место по-теплее, а остальных (студентов) распределяют в тьмутаракань, работать за копейки. Не хочешь - плати. дА Я ЖЕ И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО У ВАС ЖИЗНЬ - МАЛИНА. Я о том, что у вас есть гос-во, плохое или хорошее, но госю структуры худо-бедно выполняют свои функции. У нас же гос-ва как такового уже нет, есть территория и структуры, которые заняты не выполнением своих обязанностей, а выколачиванием денег с населения в свой личный карман. Вот не знаю, встречаются ли у вас, в Беларуси, начальники РОВД долларовые миллионеры? У нас они все такие. Я уж молчу про миллиардеров прокуроров. Это я к тому, что как только у вас заменят бацьку на "демократа" у вас начнется тот же хаос, что и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а не запугивать во всех учебных заведениях.намекать прямым текстом за кого голосовать иначе по попке будет айяяй. далеко ходить не нужно,знакомая девушка учится в Минске - должна была проголосовать на предворительном,а она голосовала 19,при росписи должна поставить число(в какой день голосует)...возможно девушка будет выселена из общаги - это нормально? хочу голосую 15.а хочу 19,почему студент да и любой человек зависит от чей то прихоти?
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
р ура , ты хоть придумал уже из какой ты страны? а то все какие-то туманные угрозы и предсказания. Пардон, я не обратил внимание, действительно нет местожительства. Я в своей анкете вроде указал Харьков, но это нигде не фигурирует.. Друзья, да я вам не угрожаю и ни к чему не призываю, просто делюсь мыслями. Все познается в сравнении, и из той задницы, куда Украина залезла за 20 последних лет, нам ваша Беларусь кажется оазисом, у нас довольно много ваших товаров продается, при том что своего практически ничего не производится, одна купля-продажа . Вот сами прикиньте наши последние реалии - средняя з.п. 526 руб. 00 коп. из которых примерно 100 надо отдать за жилье, а на остальные ни в чем себе не отказывать)). Если есть задолженность, любого могут выселить из его квартиры даже не приглашая его в суд.. Принесли бумажку, что должен там что-то и все - ты бомж..
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
дА Я ЖЕ И НЕ ГОВОРЮ, ЧТО У ВАС ЖИЗНЬ - МАЛИНА. Я о том, что у вас есть гос-во, плохое или хорошее, но госю структуры худо-бедно выполняют свои функции. У нас же гос-ва как такового уже нет, есть территория и структуры, которые заняты не выполнением своих обязанностей, а выколачиванием денег с населения в свой личный карман. Вот не знаю, встречаются ли у вас, в Беларуси, начальники РОВД долларовые миллионеры? У нас они все такие. Я уж молчу про миллиардеров прокуроров. Это я к тому, что как только у вас заменят бацьку на "демократа" у вас начнется тот же хаос, что и у нас. Страна у нас не плохая, пусть только ЛАГ позволит убедиться, что его чэсна избрали.
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
далеко ходить не нужно,знакомая девушка учится в Минске - должна была проголосовать на предворительном,а она голосовала 19,при росписи должна поставить число(в какой день голосует)...возможно девушка будет выселена из общаги - это нормально? хочу голосую 15.а хочу 19,почему студент да и любой человек зависит от чей то прихоти? Да уж, перегибы у вас в этом плане имеются . У меня регистрация на вашем сайте заняла пару часов - не присылали после заполнения анкеты на мою почту ссылку ( или что там они шлют?) .. Видать КГБ выяснял о моей скромной персоне...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
далеко ходить не нужно,знакомая девушка учится в Минске - должна была проголосовать на предворительном,а она голосовала 19,при росписи должна поставить число(в какой день голосует)...возможно девушка будет выселена из общаги - это нормально? хочу голосую 15.а хочу 19,почему студент да и любой человек зависит от чей то прихоти? это были голословные запугивания. трусливые велись на такое только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Страна у нас не плохая, пусть только ЛАГ позволит убедиться, что его чэсна избрали. поэтому поводу уже анек по сети "летает" 
|
|
|
|
|
|
|
|