Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 109216 раз)
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 29 Декабрь 2010, 00:24:37 »

попросив политического убежища и где будет обеспечен до конца своей жизни?
Не ўпэўнены я, бо Пазьняк, як хадзіў у касьцюме куплятым пры саветах, так і цяперака ў ём.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 29 Декабрь 2010, 00:25:48 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/28/34906/ Для не мозаичных все понятно, а для губошлепов Бог судья .
Лукашисты фото ваше ?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 29 Декабрь 2010, 00:28:30 »

А вот Мотивы в свою очередь определяются Духовными ценностями ( или их отсутствием).
Вот только у кого больше Духовных ценностей: у того, кто вкалывает целыми днями, стараясь сделать свою страну лучше(это я про себя Улыбка ) или тот, кто требует санкций и военных действий, отрабатывает чужие деньги и знает, что в любой момент он может свалить из страны, попросив политического убежища?

Их не может быть больше или меньше.) Они просто есть или нет. Они могут быть и у тех, кто вкалывает и у тех, кто в отчаяньи говорит глупости, у тех кто отрабатывает деньги и у тех, кто "сваливает из страны" без всякой политики.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 29 Декабрь 2010, 00:28:57 »

попросив политического убежища и где будет обеспечен до конца своей жизни?
Не ўпэўнены я, бо Пазьняк, як хадзіў у касьцюме куплятым пры саветах, так і цяперака ў ём.
Согласен, погорячился и отредактировал своё сообщение. Но ты был быстрее Улыбка

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 00:42:31
кто в отчаяньи говорит глупости
Интересно в чём человек отчаялся так резко? Скорее Ваше.

PS Просто пытался найти правду:кто виноват, приводя свои фактыдоводы. Но мне не прямым текстом намекнули, что у меня якобы нет Духовных ценностей. Теперь я лукашист? Да?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 00:47:04 от Serge2005 » Записан
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 29 Декабрь 2010, 01:01:05 »

Теперь я лукашист? Да?
Угу, яшчэ й які. А ўвогуле, лукашыст гэта той хто на плошчы не быў.

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 29 Декабрь 2010, 01:04:33 »

2 MODEL_ka Да, согласен. Это неприятно. Но так можно рассматривать демонстрации в любой стране. Везде где демонстрации разгоняют достаётся всем, кто туда пришёл.
Всё что могу сказать по этому поводу: винить надо того, кто позвал людей на бойню, а не тех кто разгонял. Они не могли не разгонять, т.к. здание взяли бы штурмом, в здании находились люди. Что стало бы с ними? Вы ведь знаете, что такое разъярённая пьяная толпа? Списывали бы эти смерти на мнимых провакаторов?  

Очень надеюсь, что тех, кто громил здания и этого типа с микрофоном в рукаве назовут пофамильно. Иначе, да. Я тоже буду сомневаться в версии защиты здания.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 29 Декабрь 2010, 01:09:18 »

А ўвогуле, лукашыст гэта той хто на плошчы не быў.
НЕ гэта той яки цара шукая штобы прыемна лизнуць  Смеющийся

брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 29 Декабрь 2010, 01:16:50 »

qwerty-vit, ты ж быў на "Плошчы", якая яе плошча S=a*b(m2)? Бо я шукаю, шукаю й не магу знайсьці Непонимающий

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 29 Декабрь 2010, 01:17:46 »

винить надо того, кто позвал людей на бойню
Смотрите БТ и ваши сомнения развеются .

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #909 : 29 Декабрь 2010, 05:27:02 »

qwerty-vit Вы были там что утверждаете что там была толпа пьяныхНепонимающий?
В целом мы там небыли и можем только догадыватся что да как но точнознаю одно что "президент" показал настоящее свое лицо то что он есть на самом деле тут было выше сказано что люди сами бы разошлись не май как никак
почему "милиция" применила силу если можно было просто оттеснить толпуНепонимающий?? почему было организованно нападение на некляеваНепонимающий? почему журналистов изибилиНепонимающий?? это всего часть из миллионов вопросовНепонимающий??
и самый главный вопрос ВЫ  ХОТИТЕ ЧТО Б ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТ СИЛУ ТАМ ГДЕ ОНА  НЕ НУЖНА  ПРАВИЛ СТРАНОЙНепонимающий??
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #910 : 29 Декабрь 2010, 07:54:05 »

2 MODEL_ka ... Вы ведь знаете, что такое разъярённая пьяная толпа? Списывали бы эти смерти на мнимых провакаторов? 
...
Вы видели репортажи по поводу волнений студентов в Лондоне? Как там переворачивали и жгли машины, громили витрины магазинов... Разве можно сравнивать то, что было там, с событиями у нас? И разве можно сравнить реакцию той и нашей власти?

Очень надеюсь, что тех, кто громил здания и этого типа с микрофоном в рукаве назовут пофамильно.
И кто после этого из нас двоих наивен?  Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 29 Декабрь 2010, 09:22:53 »

Эта примитивная отмазка надоела. Можно подумать мнение, скажем польского тв, сформировано не со слов опов. Если нормальные люди видят плюсы и миннусы двух сторон, то у опов(Романчука, наверное, исключив) только у одной стороны(своей) есть плюсы, достаточно почитать их сайты и посмотреть белсат. Это не абсурд?

Понятно, что на нашем тв цензура, и имидж потерян. Но говорить, что все,что против опов - ложь, это так же не разумно, как и считать Ваших кандидатов паиньками, собравших толпу просто побалтать и постоять.

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 09:30:28
2 mchy Почему вы меня назвали "фашистским прихвостнем", когда свой минус ставили? Будьте добры, поясните.
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #912 : 29 Декабрь 2010, 09:34:09 »

qwerty-vit Вы были там что утверждаете что там была толпа пьяных?Непонимающий
В целом мы там небыли и можем только догадыватся что да как но точнознаю одно что "президент" показал настоящее свое лицо то что он есть на самом деле тут было выше сказано что люди сами бы разошлись не май как никак
почему "милиция" применила силу если можно было просто оттеснить толпу?Непонимающий? почему было организованно нападение на некляева?Непонимающий почему журналистов изибили?Непонимающий? это всего часть из миллионов вопросов?Непонимающий?
и самый главный вопрос ВЫ  ХОТИТЕ ЧТО Б ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТ СИЛУ ТАМ ГДЕ ОНА  НЕ НУЖНА  ПРАВИЛ СТРАНОЙ?Непонимающий?
Для оппозиции самый такой классный вариант 'Некляева десквалифицировали так как лукашенко испугался этого мегаоратора, и в судорожных конвульсиях отдал команду закатывать народ в асфальт за счет провокаторов. Оппозиция ангельская выиграла - Лукашенко трус проиграл. Народ в оргазме'. Верьте только в этот вариант

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 29 Декабрь 2010, 09:50:49 »

Вы были там что утверждаете что там была толпа пьяныхНепонимающий?
Не надо там быть, что бы видеть состояние людей. А бутылки от водки тоже провокаторы разбрасали, вы в это верите?

Вы видели репортажи по поводу волнений студентов в Лондоне? Как там переворачивали и жгли машины, громили витрины магазинов... Разве можно сравнивать то, что было там, с событиями у нас? И разве можно сравнить реакцию той и нашей власти?
А вам не кажется, что это бы повторилось, если бы людей удалось собрать побольше?

и самый главный вопрос ВЫ  ХОТИТЕ ЧТО Б ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИМЕНЯЕТ СИЛУ ТАМ ГДЕ ОНА  НЕ НУЖНА  ПРАВИЛ СТРАНОЙ??
Боже, упаси! Виновный должен быть наказан, поэтому всех в суд!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 29 Декабрь 2010, 10:04:45 »

Чтобы оттеснить 30-тысячную толпу, надо минимум 10...20 тысяч милиционеров - иначе сметут... Сколько их там было? Пара автобусов?

бредятина. чтоб оттеснить, надо 20000, а чтоб по злобе отметелить- достаточно 3000?

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:06:25
Боже, упаси! Виновный должен быть наказан, поэтому всех в суд!

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:06:28
Ваша наивность не имеет границ. Как Вам живётся в этом мире?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 29 Декабрь 2010, 10:07:34 »

А вам не кажется, что это бы повторилось, если бы людей удалось собрать побольше?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dповерьте, чтоб устраивать "Лондонские" волнения, требуется гораздо меньшее количество людей, и поверьте еслиб все эти 10 тысяч были бы так же настроены и вооружены то исход был бы весьма интересным(повторяюсь)

Я вобще не понимаю, как в такой демократической стране, могут происходить такие вещи и считаю, что нельзя было никого трогать - пусть громили бы всё дальше.  Веселый
А ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: если бы в руках этих демонстрантов увидели бы оружие, то реакция тех, для кого картинка готовилась, была бы отличной от планируемой.  Вы лучше скажите, что получил от разгрома АГЛ, кроме головной боли?

в беспорядках

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:13:37
Цитата: Serge2005 от Вчера в 22:30:46
Ваша наивность не имеет границ. Как Вам живётся в этом мире?
Согласен, ЕС заставит всех выпустить. Писал и сам не верил, что разбирательства кто то допустит.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 29 Декабрь 2010, 10:20:31 »

А ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: если бы в руках этих демонстрантов увидели бы оружие, то реакция тех, для кого картинка готовилась, была бы отличной от планируемой.  Вы лучше скажите, что получил от разгрома АГЛ, кроме головной боли?

__________________________________________________________________________________________

Власть громит оппозицию из-за предстоящего передела собственности http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73856&newsPage=0#hsDivIFrame

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 29 Декабрь 2010, 10:28:58 »

Вы лучше скажите, что получил от разгрома АГЛ, кроме головной боли?
испугался чувак и сорвался, перебрал... а на следующий день, как и положено, головная боль...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 29 Декабрь 2010, 10:32:28 »

А ответ на ваш вопрос лежит на поверхности: если бы в руках этих демонстрантов увидели бы оружие, то реакция тех, для кого картинка готовилась, была бы отличной от планируемой.  Вы лучше скажите, что получил от разгрома АГЛ, кроме головной боли?

__________________________________________________________________________________________

Власть громит оппозицию из-за предстоящего передела собственности http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73856&newsPage=0#hsDivIFrame

Те, Вы хотите скзать, что всё это устроили Россияне? Если принять во внимание, что Россия не требует выпустить всех, а только своих, опять закроется Литва(у которой с Россией не самые лучшие отношения)закономерности прослеживаются. Безусловно. Но опять вопрос, зачем это было АГЛ? Ведь если бы никого не разгонять, он бы получил всё: Россию и ЕС?

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 10:35:33
испугался чувак и сорвался, перебрал... а на следующий день, как и положено, головная боль...
Давайте вести конструктивный разговор, руководствуясь логикой, так как знаний у нас пока никаких нет. Не надо списывать всё на эмоции.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 29 Декабрь 2010, 10:35:44 »

- вы уверены, что не начались БЫ погромы? Оппы ведь собрали людей (ещё ДО объявления результатов голосования!!!) не ради "постояли и разошлись" - им была нужна картинка... Насколько я знаю наших змагароу, они для достижения цели пойдут на любые жертвы. Тем более деньги спонсоров (очень немаленькие!) нужно отрабатывать...

Конечно. Если мне не изменяет память, оппы гоняли погромщиков от ДП, и говорили не о разгроме,  а о каких-то переговорах. А погрома им не надо по многим простым и очевидным причинам:
1) Европа против погромов. Она не за них платит. Да и какую цель они им бы достигли - в глазах всего света были выставлены бы бандитами? (как сейчас пытается БТ сделать с ОНТ)? Им это не надо.
2) Кандидатам в президенты после погромов можно было бы застрелиться - вспомните судьбу Козулина - ничего хорошего, да и Европа ему не помогла. Так что им были выгодны мирные акции протеста, иначе придётся сидеть в бел. тюряге, а туда даже Европа не дотягивается.
3) Вы так плохо думаете о белорусском народе? Ничего бы никто громить не стал. Бояться  Веселый Им в этой стране жить и с утра на работу идти  Показывает язык

П.С. Те, кто бил стёкла, и так были на работе. Сча небось на премию закупаются к НГ  Смеющийся
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 29 Декабрь 2010, 10:45:49 »

Цитата: CarmiSs@ link=topic=512646.msg4734993#msg4734993 date=1293608144в
1) Европа против погромов. Она не за них платит. Да и какую цель они им бы достигли - в глазах всего света были выставлены бы бандитами? (как сейчас пытается БТ сделать с ОНТ)? Им это не надо.
Разумно предположить, что именно ту, что и получили - показать, мол как у нас разгоняют "мирную" демонстрацию

2) Кандидатам в президенты после погромов можно было бы застрелиться - вспомните судьбу Козулина - ничего хорошего, да и Европа ему не помогла. Так что им были выгодны мирные акции протеста, иначе придётся сидеть в бел. тюряге, а туда даже Европа не дотягивается.
А почему нельзя предположить, что только 1 кандидат знал что планируется на самом деле, а остальные свято верили, что позвали народ просто поговорить?

3) Вы так плохо думаете о белорусском народе? Ничего бы никто громить не стал. Бояться  Веселый Им в этой стране жить и с утра на работу идти  Показывает язык

П.С. Те, кто бил стёкла, и так были на работе. Сча небось на премию закупаются к НГ  Смеющийся
Ну вобще я очень хорошего мнения о своём народе и знаю, что многие верили, что идут на мирную демонстрацию. Но никто не спрашивал о целях этой демонстрации. Вот скажите, для чего она нужна была?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Декабрь 2010, 10:46:08 »

как в ОМОНовцев кидали снежки - между прочим это любого злит, особенно 20-летних пацанов)
ты это серьезно??))
Боец войск специального назначения не имеет права злиться Непонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 29 Декабрь 2010, 10:55:36 »

Возможно дальше по плану действительно были взрывы - поступила оперативная информация, поэтому так быстро и жестоко всех разогнали. Был же уже один такой прецедент пару лет назад.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Плакаю... Ик!  Псих Друг мой, вы переутомились, срочно отдыхать! Чел, верящий, что это злобные оппы взорвали в 50 м от Президента проклятый сок Садочек - просто устал и запутался. И ему нужно съездить в санаторий, потому как следующей на повестке дня стоит вера в инопланетян  Пацак

А почему нельзя предположить, что только 1 кандидат знал что планируется на самом деле, а остальные свято верили, что позвали народ просто поговорить?

Да, и он победил на этих выборах  Показывает язык
Но никто не спрашивал о целях этой демонстрации. Вот скажите, для чего она нужна была?

Показать, что у людей есть другое мнение от БТэшного. Оппам - показать, что у них есть поддержка в народе, и их здесь обижают (последнее правда). А самое плохое, что только спецслужбы знали, зачем эта демонстрация...
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #923 : 29 Декабрь 2010, 11:00:21 »

Ребята, тут очень большая политика, или даже можно сказать игра, но в этой игре для нас строят иллюзии неких выборов, борьбы за власть, плохих или хороших. Мы ничтожны в этой игре, что не узнаем что происходит на самом деле

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 29 Декабрь 2010, 11:04:32 »

Где я сказал что "злобные оппы взорвали в 50 м от Президента"? Это мог быть любой из 30 тысяч

В 50 м от Президента шла такая тусуха 3 июля 2008 г., что все участники концерта там прошлись с Садочком? Вы реально верите, что это проделки оппов?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 29 Декабрь 2010, 11:09:10 »

Да, и он победил на этих выборах  Показывает язык
Но никто не спрашивал о целях этой демонстрации. Вот скажите, для чего она нужна была?

Пустая тема, каждый видит то, что хочет видеть. Логика тут не пройдёт...

Показать, что у людей есть другое мнение от БТэшного. Оппам - показать, что у них есть поддержка в народе, и их здесь обижают (последнее правда). А самое плохое, что только спецслужбы знали, зачем эта демонстрация...
Вот скажите, зачем показывать это той толпе, которая и так туда припёрлась начитавшись Партизанов и Хартий? Т.е. они и так это знали. А вот каким боком они показали поддержку народа, дав поглазеть друг на друга? Если хотели, как вы говорите, как "их здесь обижают" - то да, они это здорово показали, тогда зачем всё списывать на провокаторов.
Да и не только спецслужбы знали. Все знали. Почитайте форумы, когда призывы только начинались. В "мирность" акции верили только те, кто туда шёл. Они вобще много во что верят. Если читать их "чесные" сайты, то у нас и диолога с ЕС никогда небыло  Веселый
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 12:11:27 от Serge2005 » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 29 Декабрь 2010, 11:09:25 »

MAX-ON, извините за личный вопрос - вам когда-нибудь было 18 лет?

Вы не помните, как в этом возрасте играют гормоны и эмоции? Это же не роботы... Да сами посмотрите на свою реакцию когда вас на дороге 5-й раз подрежут и чуть не заденут

Ей-богу порой вы меня поражаете...
Ну вы блин даете! Тоже мне сравнение)) Если и заденут, то обложу матюками и поеду... А по вашей логиге должен перегородить проезд, выскочить и надавать пилюль?
Мне всегда казалось что эмоциям, тем более отрицательным, не место в таких ответственных профессиях...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 29 Декабрь 2010, 11:16:35 »

Почитайте хартию, если у кого то появится иное мнение - сразу скажут, что у него поехала крыша(Как было с Милинкевичем, с Шереметом) и куча зомби начнёт в комментариях сразу писать что то типа "продажные твари", "сволочи" и не обойдётся без "Живе Беларусь"  Это нормально? На этих сайтах цензура похлеще любого БТ! Так чем они тогда лучше БТ?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 29 Декабрь 2010, 11:32:41 »

прикольный дядя
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 29 Декабрь 2010, 11:34:19 »

Возможно дальше по плану действительно были взрывы - поступила оперативная информация,

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?