Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:17:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 109113 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #870 : 28 Декабрь 2010, 19:30:17 »

Правильно не надо всех одной краской красить ….
а комменты как, нраваятся? Подмигивающий

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 28 Декабрь 2010, 19:36:52 »

Переключаю "тумблер" Веселый Ну не знаю я, почему Вам КГБ мерещится.
Тублер надо было в другую сторону крутить!  Смеющийся
КГБ таким как вы только мерещится. Я на это даже и не пытался намекнуть, не то что думать!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #872 : 28 Декабрь 2010, 19:55:33 »

Можно подумать, что там написана ПРАВДА. Вы в ответе за каждый коммент? Я могу отвечать только за свои слова.
ну почему, если написано против агл - правда. за него - фальшыука, неправда, органы работают(причем, коряво)?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 28 Декабрь 2010, 20:02:26 »

Отвечу цитатой, странно что Вы этого не знаете
Однако все дело в том, что большинство, кто не хотел учиться в белорусских вузах, не утруждает себя этим и в Польше. Из почти 350 стипендиатов, в настоящее время обучаются в польских вузах 232 человека, получили дипломы - 9, остальные (около 35%) отчислены за академическую неуспеваемость, пропуски занятий, дисциплинарные проступки, а также по собственному желанию. В целом отношение к учебе у большинства стипендиатов безразличное. Лишь около 30% из них хотят получить образование, остальные рассматривают программу как способ "хорошо провести время". Среди участников проекта царит атмосфера шпиономании, отмечается злоупотребление алкогольными и наркотическими средствами, имеют место случаи антиобщественного поведения, дебошей, драк.

Большинство лиц, участвующих в разных политических кампаниях, в принципе не способны получить высшее образование в связи со своими интеллектуальными возможностями независимо от того, где они обучаются, в Беларуси или за ее пределами. В то же время ряд стипендиатов после отчисления из польских вузов благополучно восстановились в вузы Беларуси. Однако белорусские власти не делают громких заявлений о том, что указанные лица подверглись преследованию и в результате отчислены из польских вузов.

Вернулись назад те, кто понял, что их грубо используют в политических целях. Большинство участников программы привлекается в Польше к уличным акциям, направленным на дискредитацию политического курса Республики Беларусь, организуемым польскими организациями "Вольная Беларусь", "Союз в поддержку демократии в Беларуси", "Белорусская национальная память", что всесторонне поощряется организаторами программы.
Так понимаю, источник цитаты привести стыдно было?

А 11 мая правительственное агентсво БЕЛТА выпустило разоблачительный комментарий под заголовком "Вербовщики на учебу за рубеж используют молодых людей для подготовки "пятой колонны", который наверняка появится и на страницах бумажной госпрессы. - вот откуда этот текстик.  Подмигивающий

http://www.партизан/bp-forte/?page=102&news=39843
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #874 : 28 Декабрь 2010, 20:21:27 »

уже и американцы что-то не то пишут.
Вообще-то, американские журналисты в крупнейших печатных изданиях, как например - "The Washington Post", пишут: Белоруссия скатывается к восточной агрессивности.. Ну а Дэниел Ларисон ведет блог Eunomia на сайте журнала The American Conservative, а также пишет еженедельную колонку для сайта The Week. Думаю, разница (престиж/популярность) между этими СМИ не вызывает сомнений. Так что Вашу ссылку на статью, подготовленную, как там и указано, специально для ИноСМИ.ru вряд ли следует принимать во внимание, и тем более, не стоит представлять ее как позицию американцев. Это Вы, сударь, передергиваете  Смеющийся .
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 28 Декабрь 2010, 20:29:42 »

А можно посмотреть опровержение этого текстика (с доказательствами и, возможно, даже документами)? Если вы так хорошо умеете искать?

А можно для начала посмотреть доказательства этого текстика - про шпиономанию, алкоголь, наркоту, дебоши, драки? Имена, пароли, явки? А то получается типичная агитка зомбоБТ составленная в лучших традициях дорогих 1930-х гг.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #876 : 28 Декабрь 2010, 20:51:33 »

Поищите другую страну
Можно зарезать человека, нанеся 18 ножевых ранений и получить полтора года условно.

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 28 Декабрь 2010, 21:04:41 »

Будучи следователем прокуратоуры  можно сбить на смерть трех женщин в 6 утра на пешеходном переходе - и вообще ничего не получить.
  Будучи судьей, можно в пъяном виде из ПМ ночью, в целях "самообороны" всадить пять пуль в упор случайному колхознику, и пойти на повышение.. Так что примеры Р . и У. спрячьте подальше.
 У украинского простого судьи областного уровня при аресте в кабинете запросто лежали 1.200.000 у.е. Объяснил, что - наколядовали друзья...)) У "случайно застрелившегося"   украинского прокурора областного уровня оказалось состояние в 500.000.000 у.е.   ))))  Вот вам гримасы постсоветской "демократии"..

qweqwe
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 28 Декабрь 2010, 21:05:28 »

Можно зарезать человека, нанеся 18 ножевых ранений и получить полтора года условно.
А можно предпринять попытку государственного переворота, штурмовать правительственное учреждение, выбивая там лопатой стёкла, и получить максимум 15 суток, и ещё и кричать, что ты герой  Веселый Веселый
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 28 Декабрь 2010, 21:06:19 »

niXto я про применение силовиками их резиновых дубинок. Конкретный вопрос. Остальное я знаю.
Да он только "стрелки" флудит. Что касается России, то действительно, пример не показателен. 

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 28 Декабрь 2010, 21:13:48 »

HIJ ,,LUKA

PRAW777 2 мес. назад
PRAW777 2 мес. назад Этот комментарий был помечен как спам   показать скрыть
не стоит уважать изверга за какую-то второстепенную положительную черту, она ничто по сравнению с его чудачеством

1LeonidZ 2 мес. назад
1LeonidZ 2 мес. назад Гитлер конечно Германию поднял тока свалил все беды на евреев русских и так далее.Гитлер как и будет сукой для меня так и останеться.Ну а Лукаш)просто наверно не так выразился ну бывает у него)

Batya13 3 мес. назад
Batya13 3 мес. назад @jpshorne Fuck jpshorne in ass!

EdiTTORR 3 мес. назад
EdiTTORR 3 мес. назад Я интерсуюсь темой вторая мировая война и Гитлер. У меня давно было такое чувство, что АЛ Гитлера напоминает. А после того, как прочитала биографию Гитлера, это чувство окончательно укрепилось. Параллели уж слишком сильные и страшные.Но только НЕ по политическим признакам, а по внешним манерам, манере говорить, в том что везде врагов видит, что совершенно оторван от реальности, что давно живет в своем мире, что у него мания величия и культ своей персоны.

Alexandrinka 3 мес. назад
Alexandrinka 3 мес. назад Это не удивительно, у нас то... Это все комплексы жертвы. Покланяться дьяволу - это по нашему, по белорусски!

ottomokimoto 3 мес. назад
ottomokimoto 3 мес. назад i support you mister lukashenko.

NORTON846 3 мес. назад
NORTON846 3 мес. назад Тут коменты или гэбэшники строчат или там у всех крыша поехала. Кого поддерживает народ - этого дебила со звездой во лбу?! Опомнитесь!!!

mk151278 3 мес. назад
mk151278 3 мес. назад ludzie ludziom zgotowali ten los

LotoMiTo7 4 мес. назад LotoMiTo7 4 мес. назад
Обычные комментарии наугад открытая ….красноречивая!

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #881 : 28 Декабрь 2010, 21:16:22 »

А 11 мая правительственное агентсво БЕЛТА выпустило разоблачительный комментарий под заголовком "Вербовщики на учебу за рубеж используют молодых людей для подготовки "пятой колонны", который наверняка появится и на страницах бумажной госпрессы. - вот откуда этот текстик.

А можно посмотреть опровержение этого текстика (с доказательствами и, возможно, даже документами)? Если вы так хорошо умеете искать?

Насколько мне известно, в случаях такой "клеветы" буря поднимается покруче этой...

НИхто, высшеперечисленное специфика Варшавских общаг)))
дибоши случаются крайне редко, а вот насчёт "побухать" то там единомышленников находится много, особенно если ты русскоязычный.  бывает что идя по коридору кто-то безпалева на лестнице курит траву. Студенты есть студенты. Вы бы ещё полюбовались на импрэзу цалоакадэмицку-вертеп! 

А насчёт калиновцев.... Тут всё от человека зависит. Я знаю 3-х. Двоим просто нехватило польского происхождения документыми подтвердить, но был залёт по поводу газет в вещах ненужного содержания: парни учатся уже 3-м году и никаких проблем. 3-й попал случайно, у него даже вроде никаких проблем с политикой не было, просто по блату кто-то помог, парень скоро инжинера получит и как видишь не всех под одну гребёнку. Хотя видел пару фантов, которые были далеки от идеалов студента.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #882 : 28 Декабрь 2010, 22:11:34 »

А можно предпринять попытку государственного переворота, штурмовать правительственное учреждение, выбивая там лопатой стёкла,  и ещё и кричать, что ты герой  Веселый Веселый
[/quote]Я  даже и не предпологал что  ОМОН хотел переворот устроить
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #883 : 28 Декабрь 2010, 22:21:21 »

А можно предпринять попытку государственного переворота, штурмовать правительственное учреждение...
И именно для переворота было просто необходимо взять с собой малолетних детей, жен, стариков. А затем, в процессе этого самого "переворота", призывать ни в коем случае не трогать милицию. Вот как, оказывается, надо совершать  перевороты.  Браво!
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 28 Декабрь 2010, 22:39:43 »

А можно предпринять попытку государственного переворота, штурмовать правительственное учреждение...
И именно для переворота было просто необходимо взять с собой малолетних детей, жен, стариков. А затем, в процессе этого самого "переворота", призывать ни в коем случае не трогать милицию. Вот как, оказывается, надо совершать  перевороты.  Браво!
)))) Ну не будьте же вы таким уж идеалистом.. Для переворота все средства хороши..
А как расценивать заявления оппов о том, что режим Лукашенко пал??  Как объявление  себя  законным президентом??
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 28 Декабрь 2010, 22:57:43 »

И именно для переворота было просто необходимо взять с собой малолетних детей, жен, стариков.
Если предположить, что большинство свято верили в то, что вы говорите. То ничего удивительного тут нет. Но это никак не отвергает версии, что бойня готовилась со стороны тех, кто эту толпу собрал.
Даже Вы, наверняка понимали, что подобные акции мирно не проходят и провокации просто неминуемы.

Главный вопрос, кому же могло быть выгодно такое стечение обстоятельств?
- Если АГЛ, то пока непонятно зачем ему нужно ссориться с ЕС, с которым только-только начали налаживаться отношения. Может кто знает, какие плюсы он мог получить?
- Если опозиции, то тут: рассорить РБ с ЕС - это то, что они постоянно добиваются. Некоторые, одна тётка даже войска НАТО предлагала ввести(а если не будет крови, то это не реально). Сюда же - стремление сменить власть...

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #886 : 28 Декабрь 2010, 22:58:15 »

Ну не будьте же вы таким уж идеалистом.. Для переворота все средства хороши...
Вы хотите сказать, что Вы бы подставили под пули (пусть даже только вероятные) своих роднных детей или родителей, лишь бы сменить власть? Ну, для этого надо быть просто моральным уродом и скотиной безмозглой (нет, обижать животных не буду). Никто воевать и не собирался, и это ясно всем разумным людям. И только с извращенным понятием о нравственности "идеологи" способны это утверждать. И подобные умозаключения четко определяют уровень умственного развитиястепень слабоумия.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 28 Декабрь 2010, 23:09:26 »

Вы хотите сказать, что Вы бы подставили под пули (пусть даже только вероятные) своих роднных детей или родителей, лишь бы сменить власть?
Детей и родителей, кстати, тех самых кандидатов там небыло, а если и были, то в сторонке.
Ну, для этого надо быть просто моральным уродом
Некоторые личности, кстати, особенно те, кто призывает к санкциям и военным действиям уже давно наталкивают на эту мысль.

Никто воевать и не собирался, и это ясно всем разумным людям.
Раскройте глаза, весь интернет смеялся с утверждений, что это будет мирная акция(кроме опов, конечно). И вы после этих слов ещё других в слабоумии обвиняете...

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 28 Декабрь 2010, 23:11:46 »

Ну не будьте же вы таким уж идеалистом.. Для переворота все средства хороши...
Вы хотите сказать, что Вы бы подставили под пули (пусть даже только вероятные) своих роднных детей или родителей, лишь бы сменить власть? Ну, для этого надо быть просто моральным уродом и скотиной безмозглой (нет, обижать животных не буду). Никто воевать и не собирался, и это ясно всем разумным людям. И только с извращенным понятием о нравственности "идеологи" способны это утверждать. И подобные умозаключения четко определяют уровень умственного развитиястепень слабоумия.

)))) Да-да, конечно, я - именно тот , кто туда женщин и детей привел..
Вы все-же, ответьте на мой вопрос - как расценивать заявления, что режим Лукашенко пал?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 28 Декабрь 2010, 23:13:50 »

Есть ещё 2 МНЕНИЯ

1. Оппозиция прекрасно знала, что в президенты пройти не получится. Поэтому просто переключили внимание белорусов (да и жителей соседних стран) со своего полнейшего поражения на "беспредел" власти. Никто не заметил? - про подавление незаконного митинга уже неделю гудят интернеты и СМИ, а про провал на выборах нет ни слова Подмигивающий

2. В последнее время отношения с Евросоюзом и Штатами стали налаживаться - если так пойдет и дальше, то оппозиция вообще станет ненужна. Они же сейчас выполняют роль почтовых голубей - для власти Европа закрыта, европейцы тоже в Беларусь особо не ездят. Европа о Беларуси узнает только со слов оппозиции (отношение к госс-СМИ - почитайте на 32-й странице комментарий от Админ)... Благодаря этой акции все налаживающиеся отношения благополучно по%ерены...

Это всего-лишь МНЕНИЯ, особо озабоченные не принимайте близко к сердцу...

И именно поэтому оппозиция стянула на площадь ОМОН со всей страны, и попросила: бейте нас по голове, пожалуйста! Во-вторых, застабилы эти игры оппозиции и так знала. И тут логично было поступить так:

К ДП не пустить никого. Поставить кордон.
Народ вообще не трогать. Постоят на морозе, поскандируют - и разойдутся. А кандидатов надо было под белы руки проводить домой, сдувая снежикни по дороге - чтоб хотя не пожаловались.
И всё дело в шляпе - демократия была? Была? Помитинговали? Помитинговали. И Европа сыта, и овцы целы.

Лучше вы, господа с аналитическим умом, подумайте, кому реально выгодно, чтобы на западе (откуда в последнее время нам деньги обещали и давали) у АГЛ были обрублены все концы  Подмигивающий
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #890 : 28 Декабрь 2010, 23:26:38 »

Вы все-же, ответьте на мой вопрос - как расценивать заявления, что режим Лукашенко пал?
Что касается моего мнения (а это, подчеркиваю, субъективный взгляд и возможно, я не прав), люди были воодушевлены собравшимися массами и в запале произносили слова, которые по их мнению, были наиболее уместны в тот момент. По-моему, это лишь подтверждает то мнение, что они были не готовы, так как и вовсе не готовились к бойне. А вот ОМОН хладнокровно, по приказу (связь-то у них была), пошел против своего народа. И это факт, ставший известным во всем мире. А история знает, чем кончили опричники Малюты Скуратова, масса сотрудников НКВД (после ареста Лаврентия Павловича). И ничего еще, на самом деле, не завершилось.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 28 Декабрь 2010, 23:30:46 »

2 angler Ваша наивность не имеет границ. Как Вам живётся в этом мире?
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 28 Декабрь 2010, 23:40:59 »

Лучше вы, господа с аналитическим умом, подумайте, кому реально выгодно, чтобы на западе (откуда в последнее время нам деньги обещали и давали) у АГЛ были обрублены все концы
+1
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #893 : 28 Декабрь 2010, 23:47:42 »

2 Serge2005 Лучше показаться наивным, нежели прослыть циничным прагматиком и оправдывать насилие любым способом. Цель оправдывает средства - это Ваше кредо?
2 Tigresss, ну чего там психолога, давайте уж сразу психиатра. Про карательную психиатрию я еще хорошо помню. Только вот эти специалисты гораздо больше пользы принесли бы, если бы занялись действительно тяжелым больным... Грустный
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 28 Декабрь 2010, 23:49:38 »

Лучше показаться наивным, нежели прослыть циничным прагматиком и оправдывать насилие любым способом. Цель оправдывает средства - это Ваше кредо?
Нет. Я за то, что бы наказать виновных.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 29 Декабрь 2010, 00:05:35 »

Требую психолога в студию!

Психолог все время в студии Веселый

Тут ведь простая вещь происходит-каждый убежден в своей Правде. А Правда отличается от Истины наличием Мотивов. А вот Мотивы в свою очередь определяются Духовными ценностями ( или их отсутствием). В общем-Площадь продолжается.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #896 : 29 Декабрь 2010, 00:10:56 »

Психолог все время в студии
Такі самы, як Шчыгольскі http://www.skeptik.net/offtop/luka.htm

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
NewAge
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 29 Декабрь 2010, 00:12:13 »

Требую психолога в студию!

Психолог все время в студии Веселый

Тут ведь простая вещь происходит-каждый убежден в своей Правде. А Правда отличается от Истины наличием Мотивов. А вот Мотивы в свою очередь определяются Духовными ценностями ( или их отсутствием). В общем-Площадь продолжается.
могу посморить что каждый тут останеться при своём мнении  Крутой
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 29 Декабрь 2010, 00:17:23 »

А вот Мотивы в свою очередь определяются Духовными ценностями ( или их отсутствием).
Вот только у кого больше Духовных ценностей: у того, кто вкалывает целыми днями, стараясь сделать свою страну лучше(это я про себя Улыбка ) или тот, кто требует санкций и военных действий, отрабатывает чужие деньги и знает, что в любой момент он может свалить из страны, попросив политического убежища?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 29 Декабрь 2010, 00:17:54 »

Дмитрий Щигельский был психиатром и заканчивал факультет медицинской психологии. Это совсем другая история.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: